Тема: Доллар, гудбай?

Ответить в теме
Страница 2325 из 2547 ПерваяПервая ... 1325 1825 2225 2275 2315 2323 2324 2325 2326 2327 2335 2375 2425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,481 по 46,500 из 50932
  1. Вверх #46481
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Дорогой друг.
    Я не стесняюсь сказать, что ЗВР у Украины давно нет, и она полностью зависит от внешних факторов.
    Но почему вы сравниваете нищую разграбленную Украину и Великую Россию, где у власти Самый Великий Стратег Всех Времен и Народов, Многоходовочник?
    Сам факт сравнения ЗВР Украины и России ставит Россию в неловкое положение. Вы не находите?
    ну у нас ёпт сидят самые умы с какой целью многие месяцы вбухивалось по 5 лямов в день в поисках индикативного курса, чтобы отпустить его потом в космос и с умным видом заявлять, мол рынок сам его найдёт? с какой целью раздаются рефинансы в таких объёмах? конечно, это всё сделано, чтобы увеличить наш ЗВР

а эта игра, по продаже золота? или забыли, как в октябре продали 16 тонн золота? но в феврале мы сделали ход конём... купили обратно 300 килограмм. правда по иной цене, но то такое, это ж на благо родине.

2. Вверх #46482
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    как минимум работать, платить налоги. поддерживать государственность,
    Ваш совет работать - на уровне бла-бла-бла , так как работы у многих нет , это же относится и к бизнесу ( бизнес просто в "-" идёт ) .

3. Вверх #46483
    User banned
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Разъясните пожалуйста фразу:"помогать кто чем может государству"
    У меня эта фраза ассоциируется с " люди добрые ! Помогите , чем можете ! Сами мы не местные , отстали от поезда ..."

4. Вверх #46484
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Ой, мама, кажется проще застрелица сегодня

http://apecon.ru/Prognoz-kursa-dolla...2017-gody.html
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #46485
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение

Ой, я Вас умоляю - 46 к 2017 году? Уже согласен - тут не знаешь, не будет ли 45 к концу марта.

А по поводу "застрелиться" что-то вдруг вспомнилось:
    "-Сжечь ведьму!
    -Но она же красивааая...
    -Ну хорошо... Но потом сжечь!"
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

6. Вверх #46486
    Не покидает форум Аватар для hrustik
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Ваш совет работать - на уровне бла-бла-бла , так как работы у многих нет
    работа для желающих её найти и работать есть, но есть и масса людей с завышенной самооценкой,которые считают работу недостойной себя из за низкой оплаты, но вот интересно,если бы они оказались в пустыне, то стали бы выбирать источник воды : например водицу из грязной лужицы,случайно найденной, или ждали, пока найдут ресторан в пустыне ?(гротескно, но как то так...)
    Да включите же вы наконец голову !

7. Вверх #46487
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение

http://apecon.ru/Prognoz-kursa-dollara-i-evro/Prognoz-kursa-dollara-i-evro-na-2017-god-v-Rossii.html

А че гривню они дали в помесячной детализацией в таблице, а рубль так как-то... никак?

8. Вверх #46488
    Постоялец форума Аватар для dextract
    http://apecon.ru/Prognoz-kursa-dollara-i-evro/Prognoz-kursa-dollara-i-evro-na-2017-god-v-Rossii.html

А че гривню они дали в помесячной детализацией в таблице, а рубль так как-то... никак?
    а чё у нас по телеку говорят, что в России кризис и рубль падает, а про гривну молчат?

9. Вверх #46489
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    а чё у нас по телеку говорят, что в России кризис и рубль падает, а про гривну молчат?
    То телек, пропаганда.
    А это сайт оракулов, оленезагонщиков.
    А если это сайт пропагандонов, то зачем вообще обращать на него внимание?

Правда, рублю эти товарищи, как и гривне, прогнозируют удешевление в 1,5 раза до 2017 года.

10. Вверх #46490
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    гривна обесценилась?

11. Вверх #46491
    User banned
    То телек, пропаганда.
    А это сайт оракулов, оленезагонщиков.
    А если это сайт пропагандонов, то зачем вообще обращать на него внимание?

Правда, рублю эти товарищи, как и гривне, прогнозируют удешевление в 1,5 раза до 2017 года.
    Не понимаю людей, искренне радующихся падением рубля.Готовы часами расказывать как у них все плохо..Почему бы не интересоваться историей и курсообразованием сомалийского шиллинга или долара Зимбабве? Эти страны нам, украинцам,как то ближе и понятнее.При этом и средние зарплаты/пенсии у нас с ними одинаковы, почти..
    Вспоманая басню "Слон и моська", никак не могу понять, кто из этих двух кто? Кто Россия и кто Украина...

12. Вверх #46492
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Ваш совет работать - на уровне бла-бла-бла , так как работы у многих нет , это же относится и к бизнесу ( бизнес просто в "-" идёт ) .
    У меня эта фраза ассоциируется с " люди добрые ! Помогите , чем можете ! Сами мы не местные , отстали от поезда ..."
    скажите уважаемая, у Вас что-то просили?, всего лишь сказал о том что нужно работать и платить налоги.
    Здесь многие кричат о реформах, и "всепропальщики" кричат громче всех, когда говоришь: "хоть налоги начните платить" , начинается плач ярославны.
    я оставлю это сообщение здесь, а Вы лучше рассказывайте за какие деньги безработные с минусами в бизнесе в Египет летают.
    Цитата Сообщение от Lilu2010 Посмотреть сообщение
    после я встретилась с очень замечательной девушкой Олей(Оля позвонила мне и сказала,что хочет приготовить вкусненькое и принести для ребят.) ком в горле у меня стоит до сих пор-Оля сама беженкаиз зоны АТО ,мама одиночка с двумя детками(девочке 5, и сыну 6 мес) Оля переехала сюда, снимает и оплачивает квартиру сама! буквально с первых месяцев рождения сына подрабатывает ,чтобы обеспечивать себя и детей ,плюс помогает девченкам на Канатной,которые с переселенцами работают и еще находит силы готовить вкусности для ребят в госпитале и приезжать к ним.сказала приезжать будет постоянно.вчера ее сын Володя был настоящим сыном полка, все пацаны его тискали,а он им всем улыбался! блин ,наши люди самые сильные, самые добрые и самые несгибаемые,такую нацию не победить! (от себя обязуюсь помогать Олечке и ее деткам материально,вещами ,игрушками,продуктами. , буду еженедельно ее навещать,благо мой младший сын и ее дочь одного возраста, и немного развлекать(надеюсь они подружатся),у Оли тут никого нет из родных,по себе знаю,как тяжело когда морально тебя некому поддержать.)если кто то захочет помочь этой сильной девочке и ее деткам(девочке 5лет и сыну 6 мес),пожалуйста,буду рада поспособствовать в этом, ибо таких людей нельзя бросать , их нужно поддерживать.

13. Вверх #46493
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от hrustik Посмотреть сообщение
    работа для желающих её найти и работать есть, но есть и масса людей с завышенной самооценкой,которые считают работу недостойной себя из за низкой оплаты, но вот интересно,если бы они оказались в пустыне, то стали бы выбирать источник воды : например водицу из грязной лужицы,случайно найденной, или ждали, пока найдут ресторан в пустыне ?(гротескно, но как то так...)
    ну-ну,
    хочу посмотреть, как ты будешь работать за 2к грн в месяц.

14. Вверх #46494
    Не покидает форум Аватар для hrustik
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    ну-ну,
    если не будет денег пойду работать и за меньшее ....зато не буду плакаться на безденежье
    Да включите же вы наконец голову !

15. Вверх #46495
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    Не понимаю людей, искренне радующихся падением рубля.Готовы часами расказывать как у них все плохо..Почему бы не интересоваться историей и курсообразованием сомалийского шиллинга или долара Зимбабве? Эти страны нам, украинцам,как то ближе и понятнее.При этом и средние зарплаты/пенсии у нас с ними одинаковы, почти..
    Вспоманая басню "Слон и моська", никак не могу понять, кто из этих двух кто? Кто Россия и кто Украина...
    не понимаю людей которые получив ответ который им не подходит в 150тысраз спрашивают одно и тоже.
    ок напишу и я тоже самое. сомали не аннексировало кусок территории Файной и не платит сомалийским шиллингом своим люмпенам за каждого убитого украинца. По этому действительно здравого украинца не может не интересовать факт уменьшения размера кацапских наемников.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

16. Вверх #46496
    User banned
    ну-ну,
    не актуально.Общался сегодня с медсестрой из Обл.больницы.Зарплата 1380 гривен.Я говорю, ну ты ж там на укольчиках и капельницах поднимаешь, сказала, ну да, все на дорогу и на обед уходит...

17. Вверх #46497
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    не понимаю людей которые получив ответ который им не подходит в 150тысраз спрашивают одно и тоже.
    ок напишу и я тоже самое. сомали не аннексировало кусок территории Файной и не платит сомалийским шиллингом своим люмпенам за каждого убитого украинца. По этому действительно здравого украинца не может не интересовать факт уменьшения размера кацапских наемников.
    Юрий, я давно был поклонником твоих чиста адэских постов.Пока люди будут так рассуждать, война не закончится.И в землю будут зарывать наивных пацанов с обеих сторон.У нас пальмы не растут, с чего жить будем?

18. Вверх #46498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    не актуально.Общался сегодня с медсестрой из Обл.больницы.Зарплата 1380 гривен.Я говорю, ну ты ж там на укольчиках и капельницах поднимаешь, сказала, ну да, все на дорогу и на обед уходит...
    минимум 50-100 грн за смену они "зарабатывают".
    вот и считай сколько получается.
    > 2К грн

19. Вверх #46499
    User banned
    Цитата Сообщение от Шуша Посмотреть сообщение
    +1 Северный сосед считает нас территорией своего влияния и ему что в лоб, что по лбу, будет биться до последнего, если надо будет уничтожить наше государство, то уничтожит, разделит на части, но не отпустит. К сожалению, не все люди это понимают, впустую надеясь на какие-то Америки и Европы.
    Рашка жалкое подобие СССР по всем вопросам. Не напомните результаты войны той великой страны с Финляндией, Афганистаном? Десять лет ничего не могли сделать на Западной Украине. Или может рашка в Чечне победила? Большой это не значит сильный...

20. Вверх #46500
    User banned
    > 2К грн
    ок.это меньше чем 80$ сегодня..Такими темпами останемся без мед.персонала.В Польше самая зачуханая медсестра имеет около 1 к евро...

Ответить в теме
Страница 2325 из 2547 ПерваяПервая ... 1325 1825 2225 2275 2315 2323 2324 2325 2326 2327 2335 2375 2425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права