Сообщение от
Lilu2010
после я встретилась с очень замечательной девушкой Олей(Оля позвонила мне и сказала,что хочет приготовить вкусненькое и принести для ребят.) ком в горле у меня стоит до сих пор-Оля сама беженкаиз зоны АТО ,мама одиночка с двумя детками(девочке 5, и сыну 6 мес) Оля переехала сюда, снимает и оплачивает квартиру сама! буквально с первых месяцев рождения сына подрабатывает ,чтобы обеспечивать себя и детей ,плюс помогает девченкам на Канатной,которые с переселенцами работают и еще находит силы готовить вкусности для ребят в госпитале и приезжать к ним.сказала приезжать будет постоянно.вчера ее сын Володя был настоящим сыном полка, все пацаны его тискали,а он им всем улыбался! блин ,наши люди самые сильные, самые добрые и самые несгибаемые,такую нацию не победить! (от себя обязуюсь помогать Олечке и ее деткам материально,вещами ,игрушками,продуктами. , буду еженедельно ее навещать,благо мой младший сын и ее дочь одного возраста, и немного развлекать(надеюсь они подружатся),у Оли тут никого нет из родных,по себе знаю,как тяжело когда морально тебя некому поддержать.)если кто то захочет помочь этой сильной девочке и ее деткам(девочке 5лет и сыну 6 мес),пожалуйста,буду рада поспособствовать в этом, ибо таких людей нельзя бросать , их нужно поддерживать.
Социальные закладки