|
А как поживает Лузановка, Сортировочная, дом Павловых на предмет водорослей и температуры воды?
Салют!
Не люблю склок.Которые устраивают провокаторствующие ханжеские кликуши,бряцающие своим "морализмом".И разбрызгивающие злобную слюну в заботах о «целостности чужих лиц» и умудряющихся развести в самой невинной тематике, базарный срач…
Поэтому собирался отписаться от темы. Но,получил в репутации достаточно много выражений одобрения и поддержки,и передумал.Спасибо всем на добром слове!
...А морько,вчера,было ещё приятнее и ласковее.Отдыхающие на 16-й Фонтана,не обремененные ханжеской "моралью",радовались по-настоящему летнему,августовскому дню...
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Ланжерон, 7 утра, вода приятная, вородослей нет, кроме вот этих вот... про которые спор... местами встречались... Но в 7*45 уже собрался полон пляж народу, и все шли и шли, как они там поместятся?))
Ну и чтоб два раза не вставать, если на фото 80% голой бабы, немного песка и 5% моря, это по-моему фото в какую-нибудь другую тему, нет?)))
В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.
10 я Фонтана - около пирса Маристеллы чувствуется холодное течение, а так вода теплая шо капец! Небольшая волна, совсем чуть-чуть, вот не люблю такую - наглотаешься воды, и не покатаешься на волне, слишком мала для этого.
Я в культурном шоке от переодевалок - тампоны, прокладки, презики, и ладно бы новое (может сгодилося б кому) - так нет, использованные!!! Чуть не вывернуло наизнанку, буду думать над альтернативными вариантами переодевания.
Всем доброго утречка!
Подскажите, как обстоят дела с водичкой в районе Григорьевки?
Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью
200 грн с человека спрашивала,тоже хочу,называется бэтмен
Я тут прикинул, если посчитать количество людей посещающих за световой день море, думаю тысяч 100-150 получим, ну вот и представляете каждый псыкнет и пукнет( Для моря это наверно ерунда, но тут усложняет ситуацию, что все это интенсивно перемешивается в пределах береговой линии, температура воздуха и воды, способствует развитию, всех этих вирусов. И наверное море это полезно но в тоже время опасно. Я для себя сделал вывод в очередной раз, не ходить с детьми, а дети не знают запрета, требуют булочку, мороженко, пшенку, вот вам и убийственный набор. Надо много пить чистой воды и ни какой еды.
Удачных всем посещений моря))
Кстати кто то пробовал на паромной переправе помыться, можно ли там?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
))) для меня маловато, это 2 человека... как а июне было в те же 7...
И ещё по- поводу вчерашнего спора про 'девушку топлес'. Сегодня лицезрели рядом с нами такую же нимфу) шикарная фигура, все красиво, но уместно ли на общественном пляже, где 50% посетителей -дети? Мой 9- летка живо заинтересовался))) и спросил- почему женщина на улице перед всеми голая ходит?)))
Мой сын в 7 лет увидел на пляже двух девушек топлес... И застыл. Стоит, рот открыл, смотрит... Я молчу, жду когда налюбуется) Девкам неловко стало, одна на живот легла, вторая полотенечком прикрылась, типа вытирается. Мой не уходит, он мальчик упорный, ему понравилось)) Так мы с мужем неподалеку и расстелились, улеглись, а пацан рядом с девушками)) Ямку копает, воду с моря носит. Сторожит)) Они ушли через пол часа. Так мы испортили отдых девушкам.
Так шо надо быть готовой к тому, шо если ты топлес, то будут дети))))
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
..
Сегодня лицезрели рядом с нами такую же нимфу) шикарная фигура, все красиво, но уместно ли на общественном пляже, где 50% посетителей -дети? Мой 9- летка живо заинтересовался))) и спросил- почему женщина на улице перед всеми голая ходит?)))[/QU
Вот именно! Не этично выставлять фото без разрешения,но и на общественом пляже как то не комильфо оголяться.Тут ещё фигура ничего)а рядом с нами как то одна топлес загорала с грудью шестого размера,висящей до пупа, и 120 кг весомассы, вот тогда жесть была!Но,как говорится ,на любителя. Я , в принципе на берегу не расматриваю никого особо, я люблю в море часами плавать, но все равно.Есть нудистский пляж.
Сегодня на Дом Павловых в 8 утра,вода чистая ,тёплая, наслаждение. У берега чуть малюсенькие водоросли,не критично вовсе.После девяти народа прибавилось.Мы в десять уходили,а люди шли толпами. После вчерашнего посещения Ланжерона, где в 8 утра удалось занять место только в третьей линии от моря,на Дом Павловых народа меньше)))И пляж там как по мне идеальный для детей -мелководье, песочек на дне.
Последний раз редактировалось инкав; 05.08.2017 в 10:45.
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
Захватил себе сегодня с утра бухточку в Вапнярке. Хоть и поздно приехал, часам к 8, но людей на удивление на диких практически не было. Вода чистая, прозрачная, за 20 градусов точно, купаться приятно, штиль. за час встретился с десятком корнеротов, размер от литровой банки до трехлика. уже и к берегу подходят, где глубина по колено. Один поздоровался со мной за ногу, печет до сих пор)). Попались детеныши корнеротики, размером с перепелиное яйцо, такие хорошенькие, раньше как то не встречал или внимание не обращал. На камнях зеленушка растет, но в воде и на берегу нет, красотищаааа! Через часик стал подтягиваться народ, солнышко стало напекать голову, собрался и уехал.
![]()
![]()
Вложение 12207257
![]()
![]()
Да пребудет с нами сила!
Как же женщины ревностно относятся когда смотрят не на них, а на других ))))
Прям беда мальчик смотрит на сиси девушки ))))
Радуйтесь что мужики с членами наружу не ходят по пляжам, вот это уже было бы неприкольное зрелище )))
Социальные закладки