Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2325 из 3985 ПерваяПервая ... 1325 1825 2225 2275 2315 2323 2324 2325 2326 2327 2335 2375 2425 2825 3325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,481 по 46,500 из 79699
  1. Вверх #46481
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    в сторону 16? только что смотрел со смотровой площадки на 8й на море - не видел ничего такого...ветер северный - волна из залива небольшая совсем...
    я наверное везучий или мало на море хожу - ни разу в жизни не встречался с вышеописанными субстанциями)))
    Я тоже.... У нас у всех разное море)))))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

2. Вверх #46482
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    А как поживает Лузановка, Сортировочная, дом Павловых на предмет водорослей и температуры воды?

3. Вверх #46483
    Скиталец

Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Замечания, милые дамы, будете своим детям за столом обеденным делать)))
    Понимаю, не у всех женщин с логикой дружба водится. А она проста: ведешь себя в общественном месте не соответственно - будь готов)
    Хотите на меня посмотреть? Мы запросто можем решить этот вопрос в личке, не стоит Вам оффтопить в теме) у Вас мало того, что с логикой, ещё и с чуйкой очень плохо)))
    П.С. Если человек публично оголяется в толпе людей с детьми, которые могут получить психологическую травму на всю жизнь, то у него явно не все в порядке с психикой и есть явные отклонения. Объясню почему, для тех, кто с логикой не дружит: совсем рядом есть нудистский пляж, как вариант сиськи можно погреть на солнце на склонах в кустах рядом с эксгибиционистами, если уж очень раздражает отсутствие загара на причинных местах - солярий в помощь. А тот, кто таких оправдывает - сам страдает психическим растройством. Не отвалится от мадам, если её сфотографируют - она за этим в многолюдное место и пришла.
    Цитата Сообщение от Доктранс Посмотреть сообщение
    Привет старина!)
    Да, сам в шоке от того снимка 50-х, где на пляже стоя отдыхали. А фотка твоя - шедевр! И песок с водорослями, и неестественно вывернутая в обратную сторону левая нога того малого в красных трусах. И места на пляже полно, в наши-то времена, и фейс того малого не показал из этических соображений. Все в одном кадре - красивый песок с зелеными вкраплениями, голубизну неба отражающуюся в синеве нашего родного моря, непередаваемую атмосферу нирваны расслабленных отдыхающих. Даже малого в красных трусах, сразу и ненавязчиво бросающегося в глаза, требующего помощи форумчан в выравнивании левой ноги показал. Чувствуется рука великого мастера!) Горизонт не завален - четко по пирсу видно. Кадрирование отменное - не видно лица малого. Изумительная передача цвета и атмосферы. И самое главное - снимок вызвал бурное обсуждение!)))

Р.S. Только с моря после работы. Там все именно так, как вы описываете в темке.)
    Салют!
    Не люблю склок.Которые устраивают провокаторствующие ханжеские кликуши,бряцающие своим "морализмом".И разбрызгивающие злобную слюну в заботах о «целостности чужих лиц» и умудряющихся развести в самой невинной тематике, базарный срач…
    Поэтому собирался отписаться от темы. Но,получил в репутации достаточно много выражений одобрения и поддержки,и передумал. Спасибо всем на добром слове!
    ...А морько,вчера,было ещё приятнее и ласковее.Отдыхающие на 16-й Фонтана,не обремененные ханжеской "моралью",радовались по-настоящему летнему,августовскому дню...

Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #46484
    ночная фурия

Дача Ковалевского. Море чистое без водорослей и экскрементов.
    Настоящие экскременты оставили свои машины на берегу, перекрыв въезд на участки и проход к морю людям.

ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...

5. Вверх #46485
    Частый гость Аватар для Ellyss
    Ланжерон, 7 утра, вода приятная, вородослей нет, кроме вот этих вот... про которые спор... местами встречались... Но в 7*45 уже собрался полон пляж народу, и все шли и шли, как они там поместятся?))

Ну и чтоб два раза не вставать, если на фото 80% голой бабы, немного песка и 5% моря, это по-моему фото в какую-нибудь другую тему, нет?)))
    В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.

6. Вверх #46486
    Не покидает форум Аватар для Yael
    10 я Фонтана - около пирса Маристеллы чувствуется холодное течение, а так вода теплая шо капец! Небольшая волна, совсем чуть-чуть, вот не люблю такую - наглотаешься воды, и не покатаешься на волне, слишком мала для этого.

Я в культурном шоке от переодевалок - тампоны, прокладки, презики, и ладно бы новое (может сгодилося б кому) - так нет, использованные!!! Чуть не вывернуло наизнанку, буду думать над альтернативными вариантами переодевания.

7. Вверх #46487
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Всем доброго утречка!
    Подскажите, как обстоят дела с водичкой в районе Григорьевки?
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

8. Вверх #46488
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    кто знает сколько стоит на этой штукенции покататься?

9. Вверх #46489
    Частый гость
    200 грн с человека спрашивала,тоже хочу,называется бэтмен

10. Вверх #46490
    Новичок Аватар для olga_sk
    На 10 ст. 200 с человека

11. Вверх #46491
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Я тут прикинул, если посчитать количество людей посещающих за световой день море, думаю тысяч 100-150 получим, ну вот и представляете каждый псыкнет и пукнет( Для моря это наверно ерунда, но тут усложняет ситуацию, что все это интенсивно перемешивается в пределах береговой линии, температура воздуха и воды, способствует развитию, всех этих вирусов. И наверное море это полезно но в тоже время опасно. Я для себя сделал вывод в очередной раз, не ходить с детьми, а дети не знают запрета, требуют булочку, мороженко, пшенку, вот вам и убийственный набор. Надо много пить чистой воды и ни какой еды.
    Удачных всем посещений моря))
    Кстати кто то пробовал на паромной переправе помыться, можно ли там?
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

12. Вверх #46492
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    13 станция, на 7.00 водичка градусов 20, лёгкое волнение, мутновата, но дно просматривается. Ничего, о чем писали выше ))- не плавает. Людей много(((
    Я только что с 13-й. В 7.00 народу было маловато. Потом валом повалил

13. Вверх #46493
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от sailor star Посмотреть сообщение
    Я только что с 13-й. В 7.00 народу было маловато. Потом валом повалил
    ))) для меня маловато, это 2 человека... как а июне было в те же 7...
    И ещё по- поводу вчерашнего спора про 'девушку топлес'. Сегодня лицезрели рядом с нами такую же нимфу) шикарная фигура, все красиво, но уместно ли на общественном пляже, где 50% посетителей -дети? Мой 9- летка живо заинтересовался))) и спросил- почему женщина на улице перед всеми голая ходит?)))

14. Вверх #46494
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    ))) для меня маловато, это 2 человека... как а июне было в те же 7...
    И ещё по- поводу вчерашнего спора про 'девушку топлес'. Сегодня лицезрели рядом с нами такую же нимфу) шикарная фигура, все красиво, но уместно ли на общественном пляже, где 50% посетителей -дети? Мой 9- летка живо заинтересовался))) и спросил- почему женщина на улице перед всеми голая ходит?)))
    Ну не обьяснишь же ребёнку,что тетя дура,хоть и с красивой фигурой

15. Вверх #46495
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Ну не обьяснишь же ребёнку,что тетя дура,хоть и с красивой фигурой
    Вот и я была в замешательстве),не знала как преподнести... сказала, что некоторые женщины так загорают, не обращай просто внимания)

16. Вверх #46496
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Мой сын в 7 лет увидел на пляже двух девушек топлес... И застыл. Стоит, рот открыл, смотрит... Я молчу, жду когда налюбуется) Девкам неловко стало, одна на живот легла, вторая полотенечком прикрылась, типа вытирается. Мой не уходит, он мальчик упорный, ему понравилось)) Так мы с мужем неподалеку и расстелились, улеглись, а пацан рядом с девушками)) Ямку копает, воду с моря носит. Сторожит)) Они ушли через пол часа. Так мы испортили отдых девушкам.
    Так шо надо быть готовой к тому, шо если ты топлес, то будут дети))))
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

17. Вверх #46497
    Частый гость Аватар для инкав
    ..
    Сегодня лицезрели рядом с нами такую же нимфу) шикарная фигура, все красиво, но уместно ли на общественном пляже, где 50% посетителей -дети? Мой 9- летка живо заинтересовался))) и спросил- почему женщина на улице перед всеми голая ходит?)))[/QU
    Вот именно! Не этично выставлять фото без разрешения,но и на общественом пляже как то не комильфо оголяться.Тут ещё фигура ничего)а рядом с нами как то одна топлес загорала с грудью шестого размера,висящей до пупа, и 120 кг весомассы, вот тогда жесть была!Но,как говорится ,на любителя. Я , в принципе на берегу не расматриваю никого особо, я люблю в море часами плавать, но все равно.Есть нудистский пляж.
    Сегодня на Дом Павловых в 8 утра,вода чистая ,тёплая, наслаждение. У берега чуть малюсенькие водоросли,не критично вовсе.После девяти народа прибавилось.Мы в десять уходили,а люди шли толпами. После вчерашнего посещения Ланжерона, где в 8 утра удалось занять место только в третьей линии от моря,на Дом Павловых народа меньше)))И пляж там как по мне идеальный для детей -мелководье, песочек на дне.
    Изображения
    Последний раз редактировалось инкав; 05.08.2017 в 10:45.
    Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.

18. Вверх #46498
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Захватил себе сегодня с утра бухточку в Вапнярке. Хоть и поздно приехал, часам к 8, но людей на удивление на диких практически не было. Вода чистая, прозрачная, за 20 градусов точно, купаться приятно, штиль. за час встретился с десятком корнеротов, размер от литровой банки до трехлика. уже и к берегу подходят, где глубина по колено. Один поздоровался со мной за ногу, печет до сих пор)). Попались детеныши корнеротики, размером с перепелиное яйцо, такие хорошенькие, раньше как то не встречал или внимание не обращал. На камнях зеленушка растет, но в воде и на берегу нет, красотищаааа! Через часик стал подтягиваться народ, солнышко стало напекать голову, собрался и уехал.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04652.jpg
Просмотров: 38
Размер:	170.9 Кб
ID:	12207254 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04655.jpg
Размер:	279.0 Кб
ID:	12207255 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04664.jpg
Размер:	250.6 Кб
ID:	12207256 Вложение 12207257
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04663.jpg
Просмотров: 35
Размер:	90.1 Кб
ID:	12207258 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04672.jpg
Размер:	139.4 Кб
ID:	12207259
    Да пребудет с нами сила!

19. Вверх #46499
    Заядлый гость
    Как же женщины ревностно относятся когда смотрят не на них, а на других ))))
    Прям беда мальчик смотрит на сиси девушки ))))
    Радуйтесь что мужики с членами наружу не ходят по пляжам, вот это уже было бы неприкольное зрелище )))

20. Вверх #46500
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Как же женщины ревностно относятся когда смотрят не на них, а на других ))))
    Прям беда мальчик смотрит на сиси девушки ))))
    Радуйтесь что мужики с членами наружу не ходят по пляжам, вот это уже было бы неприкольное зрелище )))
    Да, конечно. вон в Аркадии дедуля оголяет и зад и слоника для загару.

Ответить в теме
Страница 2325 из 3985 ПерваяПервая ... 1325 1825 2225 2275 2315 2323 2324 2325 2326 2327 2335 2375 2425 2825 3325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права