Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2325 из 3006 ПерваяПервая ... 1325 1825 2225 2275 2315 2323 2324 2325 2326 2327 2335 2375 2425 2825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,481 по 46,500 из 60120
  1. Вверх #46481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Уже МАФов просто не существует((( Они пережиток прошлого.
    МАФы обычно устанавливались на кирпичи. А сейчас это уже БАФы, которые продавливают асфальтовое покрытие!
    чтоб не продавливали асфальт все тротуаркой перестилают) не знаю пережиток, не пережиток, но знаю сколько дерут за эти ребрендинговые мафы-бафы с одним квадратным метром для покупателей; мне лично как потребителю они крайне не удобны и вид этого всего (((

2. Вверх #46482
    Постоялец форума
    кто пользуется электро котлами? Интересует мнение по этому котлу Tenko KE 9.0/380 ? Какое мнение?

3. Вверх #46483
    Посетитель
    Поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего ЖБИ. Нужно заказать плиты перекрытия для частного дома.

4. Вверх #46484
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Великодолинский з-д ЖБИ, Нина? Григорьевна 0 (4874) 0 04 56. Если строитесь в р-не пос. Котовского, то имеет смысл узнать цены с доставкой у Николаевского ЗЖБИ.

5. Вверх #46485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от daly Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего ЖБИ. Нужно заказать плиты перекрытия для частного дома.
    Нам с завода Буссоль возили всё. И бетон, и плиты перекрытия, и блоки ФБС

6. Вверх #46486
    User banned
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Великодолинский з-д ЖБИ, Нина? Григорьевна 0 (4874) 0 04 56. Если строитесь в р-не пос. Котовского, то имеет смысл узнать цены с доставкой у Николаевского ЗЖБИ.
    ================================================== ================================

Эти плиты, в принципе, у всех по одному ДСТУ изготавливаются. Из одной марки бетона, с одинаковой арматурой, по одинаковой технологии. Все они могут подхалтурить иногда, например не соблюсти температуру и/или время ТВО. Или формы уже разваливаются. Что вчера было ровным, сегодня может получаться "лыжей".
    Поэтому только личное присутствие при отгрузке.
    Поэтому правильный совет - ищите кто поближе.
    А так они все "хорошие".

7. Вверх #46487
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Добрый день! Можете посоветовать проверенных мастеров по металлическим лестницам (хотим лестницу - металлический каркас и деревянные ступени).

8. Вверх #46488
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Мне тоже в своё время очень советовали Великодолинский завод, но у них очередь была на два месяца вперед, а это о чем-то говорит.

Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    ================================================== ================================

Эти плиты, в принципе, у всех по одному ДСТУ изготавливаются. Из одной марки бетона, с одинаковой арматурой, по одинаковой технологии. Все они могут подхалтурить иногда, например не соблюсти температуру и/или время ТВО. Или формы уже разваливаются. Что вчера было ровным, сегодня может получаться "лыжей".
    Поэтому только личное присутствие при отгрузке.
    Поэтому правильный совет - ищите кто поближе.
    А так они все "хорошие".
    Сейчас плиты льют все кому не лень, ДСТУ-не, не слышали. Мало того, что бетон может быть заниженной марки, на арматуре экономят, скоро уроды проволоку будут ложить.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

9. Вверх #46489
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    самое главное предупредите их что тебе предоставили сертификат именно на эти плиты которые будешь брать
    Любая власть для черни ненавистна

10. Вверх #46490
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    ага, говорил со знакомым, который работает на миксере.. так у них остается бетон часто.. ну и они сливают на базе в формы для блоков.. так хозяйка базы, когда именно они привозят, просто пританцовывает, потому что у них бетон хороший и часто 350 марки остается..
    а когда довозят ей другие.. то там не блоки.. а фиг знает что, и какой марки неизвестно..много воды в форме.. и она колдует, досыпает хороший бетон сверху, чтобы заполнить формы.
    а про плиты наверно таже кухня.

как хорошо что я подошву залил маркой 350, хоть сплю спокойно.. еще надо будет армопояс сверху блоков залить, и тогда ваще праздник души будет.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

11. Вверх #46491
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите кто строится, примерную сумму выгнанного дома(фундамент,стены,крыша), все остальное планируем поэтапно, а выгнать и накрыть хотим в этом году.Дом 100кв примерно,одноэтажный.
    Кто строится в этом году, помогите с информацией. Спасибо ��

12. Вверх #46492
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от gamala Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите кто строится, примерную сумму выгнанного дома(фундамент,стены,крыша), все остальное планируем поэтапно, а выгнать и накрыть хотим в этом году.Дом 100кв примерно,одноэтажный.
    тыщь писят надо! и вкусно покушать!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #46493
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Мне тоже в своё время очень советовали Великодолинский завод, но у них очередь была на два месяца вперед, а это о чем-то говорит.
    В прошлом году в сезон на всех ЖБИ была очередь

14. Вверх #46494
    User banned
    Привет всем!
    Как то я раз писал о принципе работы с бригадами. Тут недавно спровоцировали фразой: "Дайте бригаду только без прораба!"
    Напомню: "ПАЛКУ и ПРЯНИК" ни кто не отменял!
    Вопрос: "КТО этими двумя вещами будет оперировать?!"
    Свой дом в 25 лет от роду я хотел строить с ЛУЧШЕЙ бригадой в городе. Что она лучшая, подтвердили несколько независимых источников.
    Хлопцы приступили к кладке ..... несколько рядов положили "як бык посцяв" ..... как я прошёлся "по их матушке"!!!!
    Дальнейшая кладка двух этажей - "как по маслу"!

15. Вверх #46495
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

16. Вверх #46496
    Частый гость Аватар для Гуинплен
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    тыщь писят надо! и вкусно покушать!

В киевской компании "Атланта Капитал Строительсво" если воспользоваться их калькулятором то получаеться в районе тридцати .

http://atlanta.com.ua/stroitelnyj-kalkulyator.html
    Рай богатых создан из ада бедных.

17. Вверх #46497
    Не покидает форум
    Смотря какой фундамент, плита пола, перекрытие, из чего стены и кровля. В качестве примерного ориентира есть прайсы стройфирм со стоимостью около 300уе за м2
    Последний раз редактировалось Lyutik; 14.07.2017 в 11:38.

18. Вверх #46498
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, идеями и опытом по вопросу арки для винограда между забором и одной из стен дома (10мх5,5м). Дерево смотрится хорошо, но вроде не слишком долговечно, металл по внешнему виду не очень привлекает, тросы не знаю выдержат ли нагрузку.
    18 век

При работе с деревом важно грамотно решить влагоотведение, чтобы не было участков с застойной влажностью.

19. Вверх #46499
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    18 век

При работе с деревом важно грамотно решить влагоотведение, чтобы не было участков с застойной влажностью.
    Неплохо было бы указать из какого дерева построен этот шедевр. Не думаю, что елка и сосна.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

20. Вверх #46500
    User banned
    Цитата Сообщение от Happy rent Посмотреть сообщение
    160 - 200 американских денег за метр
    ================================================== ===========================================

2gamala
    С увлечением и удовольствием посмотрю как Вам выгонят и накроют коробку за 160!
    Если не далеко, то лично хочу поприсутствовать!

Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Смотря какой фундамент, плита пола, перекрытие, из чего стены и кровля. В качестве примерного ориентира есть прайсы стройфирм со стоимостью около 300уе за м2
    Ближе "к телу"!

Ответить в теме
Страница 2325 из 3006 ПерваяПервая ... 1325 1825 2225 2275 2315 2323 2324 2325 2326 2327 2335 2375 2425 2825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права