|
кто пользуется электро котлами? Интересует мнение по этому котлу Tenko KE 9.0/380 ? Какое мнение?
Поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего ЖБИ. Нужно заказать плиты перекрытия для частного дома.
Великодолинский з-д ЖБИ, Нина? Григорьевна 0 (4874) 0 04 56. Если строитесь в р-не пос. Котовского, то имеет смысл узнать цены с доставкой у Николаевского ЗЖБИ.
================================================== ================================
Эти плиты, в принципе, у всех по одному ДСТУ изготавливаются. Из одной марки бетона, с одинаковой арматурой, по одинаковой технологии. Все они могут подхалтурить иногда, например не соблюсти температуру и/или время ТВО. Или формы уже разваливаются. Что вчера было ровным, сегодня может получаться "лыжей".
Поэтому только личное присутствие при отгрузке.
Поэтому правильный совет - ищите кто поближе.
А так они все "хорошие".
Добрый день! Можете посоветовать проверенных мастеров по металлическим лестницам (хотим лестницу - металлический каркас и деревянные ступени).
Мне тоже в своё время очень советовали Великодолинский завод, но у них очередь была на два месяца вперед, а это о чем-то говорит.
Сейчас плиты льют все кому не лень, ДСТУ-не, не слышали. Мало того, что бетон может быть заниженной марки, на арматуре экономят, скоро уроды проволоку будут ложить.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
ага, говорил со знакомым, который работает на миксере.. так у них остается бетон часто.. ну и они сливают на базе в формы для блоков.. так хозяйка базы, когда именно они привозят, просто пританцовывает, потому что у них бетон хороший и часто 350 марки остается..
а когда довозят ей другие.. то там не блоки.. а фиг знает что, и какой марки неизвестно..много воды в форме.. и она колдует, досыпает хороший бетон сверху, чтобы заполнить формы.
а про плиты наверно таже кухня.
как хорошо что я подошву залил маркой 350, хоть сплю спокойно.. еще надо будет армопояс сверху блоков залить, и тогда ваще праздник души будет.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Добрый день! Подскажите кто строится, примерную сумму выгнанного дома(фундамент,стены,крыша), все остальное планируем поэтапно, а выгнать и накрыть хотим в этом году.Дом 100кв примерно,одноэтажный.
Кто строится в этом году, помогите с информацией. Спасибо
Привет всем!
Как то я раз писал о принципе работы с бригадами. Тут недавно спровоцировали фразой: "Дайте бригаду только без прораба!"
Напомню: "ПАЛКУ и ПРЯНИК" ни кто не отменял!
Вопрос: "КТО этими двумя вещами будет оперировать?!"
Свой дом в 25 лет от роду я хотел строить с ЛУЧШЕЙ бригадой в городе. Что она лучшая, подтвердили несколько независимых источников.
Хлопцы приступили к кладке ..... несколько рядов положили "як бык посцяв" ..... как я прошёлся "по их матушке"!!!!
Дальнейшая кладка двух этажей - "как по маслу"!
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
В киевской компании "Атланта Капитал Строительсво" если воспользоваться их калькулятором то получаеться в районе тридцати.
http://atlanta.com.ua/stroitelnyj-kalkulyator.html
Рай богатых создан из ада бедных.
Смотря какой фундамент, плита пола, перекрытие, из чего стены и кровля. В качестве примерного ориентира есть прайсы стройфирм со стоимостью около 300уе за м2
Последний раз редактировалось Lyutik; 14.07.2017 в 11:38.
================================================== ===========================================
2gamala
С увлечением и удовольствием посмотрю как Вам выгонят и накроют коробку за 160!
Если не далеко, то лично хочу поприсутствовать!
Ближе "к телу"!
Социальные закладки