Сообщение от Oblina Все. Я наелася. Готова обсуждать насущное Я тоже ел оливье. Колбасы много было и вкус потерялся. Не совсем доволен. Бабушка лучше готовила этот салат.
Мине это напоминает вот это; О, хорошая таблица цветов)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от barabachka у меня нет косичек, а следовательно ищи себе другую собачку) Тогда за сосочки.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina Все. Я наелася. Готова обсуждать насущное Пожуй ещё морковки.)))
Сообщение от Бармалей) Тогда за сосочки.))) Оно как то, более по пацански))
Сообщение от Oblina Все. Я наелася. Готова обсуждать насущное Давай сиськи. Обсудим.
Сообщение от alterold Давай сиськи. Обсудим. Тока конкретные сиськи а не лишь бы... Начнем с Обли!)))
Сообщение от Бармалей) Пожуй ещё морковки.))) Я шо каза?
Сообщение от alterold Оно как то, более по пацански)) Если девушка меньше твоего роста, то нормуль. А если такая-же, то лучше за косички.))))
Сообщение от alterold Давай сиськи. Обсудим. Твои? Сообщение от Бармалей) Тока конкретные сиськи а не лишь бы... Начнем с Обли!))) Тихонечко себя ведем! Нет их у меня. Уже выяснили
Сообщение от Oblina Я шо каза? Неее, ты КЫЦЯ.)))
Сообщение от Oblina Нет их у меня. Уже выяснили Если их никто не видел, это не значит, что их нет.)))
Сообщение от Бармалей) Если их никто не видел, это не значит, что их нет.))) Вот чья бы морда трындела ваще?
Сообщение от Oblina Твои? Тихонечко себя ведем! Нет их у меня. Уже выяснили Давай-давай! Выключай Динамо Одесса!
Сообщение от Oblina Вот чья бы морда трындела ваще? Ну давай, не так ярко пали факт лицезрения Бармалеем твоих сисек. Сама читала, что написала?))
Сообщение от alterold Ну давай, не так ярко пали факт лицезрения Бармалеем твоих сисек. Сама читала, что написала?)) Я не знаю в куда он пялился. Но уверена шо не на мой нос.
Сообщение от alterold Давай-давай! Выключай Динамо Одесса! И сиськи у неё есть, и жопа классная, мозгов бы ей побольше.
Сообщение от alterold Давай-давай! Выключай Динамо Одесса! Де я динамила, Жопа?))))
Сообщение от Oblina Де я динамила, Жопа?)))) У тебя каждое слово - динамо.))) Сходку давай!!!
Сообщение от Oblina Я не знаю в куда он пялился. Но уверена шо не на мой нос. Он же Дядька!
Правила форума
Социальные закладки