Сообщение от
Erzulie
Диана, у нас с тобой как-то похоже все, мне тоже все сравнительно легко дается
Из сложного для меня было:
период до 2 месяцев, если точнее, первые недель 6, когда ночью кормления были в промежутке 2.5-3 часа, потом Кит перешел на кластерное кормление в 1 ночи, не просыпаясь (но я-то ради этого не спала и ждала этот час ночи) и подъем в 7-8 с завтраком в 8. Потом я убрала кластерное кормление и жизнь заиграла новыми красками, со сном с 23 до 8.
Я стараюсь отдыхать днем, у меня в среднем есть лично свое время на отдых, когда Кит спит. Это 2-3 раза в день по 40-60 минут. В это время я занимаюсь тем, чем хочу, хочу, плюю в потолок, хочу, пью кофе и бью баклуши или что угодно. Третий раз не всегда, потому что мы с ним иногда ходим на прогулки и там он иногда спит. Но в последнее время я отдыхаю, пока он спит, а на прогулку мы выходим, когда Кит просыпается. Такие перерывы дают мне восстановиться.
По дому работу я делаю, когда Кит не спит.
Как-то так. Я не скажу, что устаю, иногда бывают дни, когда он особенно требует внимания, но таких дней мало и его поведение вполне объективно - повышенная капризность, когда особенно мучают зубы, или дни после прививки. Но это далеко не каждый день, скорее, исключения, чем правила.
Социальные закладки