|
Последний раз редактировалось Laskovka; 01.07.2016 в 00:09.
Этого очень долго ждать. Предлагаю так - была весна 2017 г. На лавочке у костра сидели Иракли, Анетти, Нели, Гурами, Лана и ОФ. Иракли, поглаживая беременный животик Анетти, вспоминал как летом 2015 г. на фотосессии семьи пели «где же ты моя Сулико». А девочки из ОФ дружно хором пели "Сулико" и танцевали Лезгинку
хорош, зарррраза, но... "молодая была уже не молода" ))) нашему контингенту конечно - сам смак ))))))) слюнявые мальчики до 25 вызывают лишь жалость ))))) но..... на кастинги ж маршируют в основном прЫнцесски до 25 максимум, и лишь изредка - старше
тем более 2-ды разведен - не надежный товарисЧ )))
Последний раз редактировалось ShaLi; 01.07.2016 в 00:27.
ShaLi пока молодой )))
Анастасия Сичкарук
"Любой талант, любое проявление творческих способностей выходит за общепринятые границы. Гениальность таит в себе своего рода… божественное безумие. Оставаясь в границах ума, можно создать только добротную подделку. Истинный шедевр рождается в иных сферах и оттуда приходит в наш мир. Именно поэтому гениальность столь притягательна"
Пиши, пой, твори еще, наша девочка-душа😌❤
помните Анетти на конфе СТБ говорила о настольной книге. Вот кусочек, который описывает их состояние на проекте.
Ошо «О Женщине». ... Женщину нужно любить, а не понимать. Это необходимо усвоить, прежде всего.
Большинство различий между мужчинами и женщинами связаны с тысячелетней обусловленностью. Женская психика угнетена мужчиной, который лжет ей, сделал ее своей рабыней, превратил ее во второстепенного гражданина мира. Он знает, что она прекрасна, он знает, что ее независимость несет ему угрозу.
Женщина должна найти в своей душе свой собственный потенциал и развивать его, и ее ждет прекрасное будущее. Женщина и мужчина не равны и не различны. Они уникальны. Встреча двух уникальных существ привносит в существование нечто чудесное...
Отказался...это кто сказал?))) Давно я СТБ не верю...очень, а он столько лет на этой работе(с)))) И им же надо что-то новенькое, такого возрастного не було ще, и дамочки могут быть старше и умнее, как минимум(Анетти не в счет))) Раз п-ножницы не вариант..))) После Х 6 нужно оччччччччччччень постараться, чтобы уговорить...разве что австралийца какого...или инопланетянина))))) с планеты Медуза(с)))
Умом нас, женщин, не понять, наш мозг линейкой не измерить!
Ты обо мне слишком хорошего мнения)))
Я не видела ни разу ни Дом-1 ни Дом-2. Только знаю пару медийных лиц оттуда)))
Вела на форуме одном записи, любопытно было перечитать.А Вы такие записи ведете? А что еще Вас вдохновляет, кроме Х6? Извините, если излишне любопытна )
Меня вдохновляют танцы. Мне так хотелось увидеть, как танцует фламенко Анетти. Моя дочь тоже танцует фламенко
Показать скрытый текст
Любимый украинский проект
Последний раз редактировалось FishAnya; 01.07.2016 в 01:15.
Тю! )))) У меня, таки, получилось "приодеться"! ))))
Социальные закладки