та чего вы все так каши боитесь?)))
я 2-3 раза в день стабильно ем,разные...и как-то умудряюсь худеть))
главное,не увлекаться с размером порций))
|
та чего вы все так каши боитесь?)))
я 2-3 раза в день стабильно ем,разные...и как-то умудряюсь худеть))
главное,не увлекаться с размером порций))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
не-не-не)))))я уже когда-то похудела)))и теперь точно знаю от чего))
от минимума углеводов(в течении 2-3 недель примерно)
так вот:рис-это ясно-тот же хлеб-картофель)),овсянку могу съесть...но опять же только(в тоске по сладкому) с медиком и сухофруктами)))))))получается перебор
Гречку люблю,но нафига мне те 100 г крупы и вагон "углей"...я лучше больше овощей съем
Ну,это лично для меня так
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Каши - это сложные углеводы - не надо их бояться, их обязательно нужно есть, это источник энергии! Кроме как на ужин, на вечер энергия нам уже не нужна...в таких количествах) Из каш в ПП ( на котором отлично, кстати, худеют) не рекомендуют манную и белый шлифованный рис... По порции - я ориентируюсь на размер своего кулака ( может и ошибаюсь)... и 5-6 раз в день стараюсь что-то закинуть в себя... из них 2 раза в день - каши ( например, утренняя овсянка и в обед), 2 перекуса , ужин из белка с овощами и творог за пару часов до сна...
ПоддержуСложные углеводы очень полезны.Я просто как-то кушала углевод только утром,а в остальное время салат с белком,так я в 7 часов чувствовала себя очень разбитой и усталой.Как только стала есть углевод и в обед ,так энергия появилась.Все зависит от двигательной активности человека и личных потребностей в том или ином продукте.На сложных углеводах вес уменьшиться,если питаться разумными порциями,о коих писала Нинуличка
Из каш предпочитаю овсянку,гречку,кукурузную,коричневый рис,пшенную
![]()
я варю 100 г гречки на день, это 2 больших порции и еще остается. летом будут молодые кабачки, перец, синие - каши будет меньше, а сейчас мне горячая гречка с квашенной капустой - не надоедает.
Аист прилетел 27.07.2010
Я последний раз купила капусту с яблоками как пробовала --ничего была а постояла 2-3 дня в холодильнике ну сказать что отвратительная то нет --а вот не вкусная и с каким то привкусом --это точно ! ее я так поняла квасят ускореным методом (кто то мне говорил ) не природним может из за этого
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Ну да. Потому как если на ПП ты будешь есть слонячьи дозы, то оно тебя не спасёт) Всё равно должен быть баланс потребления и расхода калорий. Я за счет простого меню вполне на глаз вписываюсь, без подробного подсчета.
А у меня началось "нечего надеть"(( и вроде новое сейчас покупать понту нет, надо как-то до лета в обносках 5летней давности дотянуть)))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки