Оль, знаешь, мне мой священник, к которому я много лет хожу, объяснял так: в черные вещи начинаешь "невольно верить" тогда, когда мало веришь в белые вещи. А когда твоя вера в светлое сильна и ты делаешь всё для того, чтобы оградить себя от черни, невольно верить в плохое уже не получается и никакие Светки в магазинах уже не встречаются.
Я тоже очень долго говорила мужу, что у нас могут быть только мальчики, пока меня тот же вышеупомянутый священник (которого я считаю своим духовным наставником) не поставил на верный путь и не показал мне почему важно так не думать. Я вот уже будучи беременной, даже если и хотела всеми фибрами души мальчишку второго, я хотела этого тихонько в душе и никому об этом сильно не рассказывала, ибо приготовилась к дочке, к мысли к которой долго не могла прийти, смирилась с ней и увидела в ней какой-то даже позитив. И вот по мнению моего священника, именно это смирение с любым исходом и позволило мне получить от Бога то, что мне действительно нужно по его мнению где-то там на Небесах... Поэтому мечтать нужно о бесполом МАЛЫШЕ, чтобы мечта поскорее сбылась и чтобы потом не было стыдно перед своим солнышком за то, что мама хотела на самом -)
Социальные закладки