Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2325 из 6064 ПерваяПервая ... 1325 1825 2225 2275 2315 2323 2324 2325 2326 2327 2335 2375 2425 2825 3325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,481 по 46,500 из 121271
  1. Вверх #46481
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Вставлю свои 5 коп))))))) у меня есть знакомый доктор гинеколог, который переехал жить и работать из другого города лет 5 назад, так вот он как то рассказывал, что он когда только начал у нас работать, был в шоковом состоянии от наших женщин. Говорит заходит на осмотр молодая загорелая девушка вся в тату говорит, что собирается планировать беременность, смотрит в карточку, а там цифра к 40 подбирается)))))) и таких было много, так вот он говорит, что очень большая разница в том какие женщины тут, и какие там, откуда он приехал. Там в 40 это уже в основном заезженные бабы в климаксе, а никак не молодухи, которые беременность в 35+ только планируют..... так что девочки, у нас тут вообще и небо голубее и бабы красивей и здоровей)))))))) как говорится 40+- прекрасный возраст - кто то уходит на пенсию , кто то в загул, а кто то в декрет!

2. Вверх #46482
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Мимоза, именно Вы рассказывали, как внук к отцу пошел - нелюбимому, незнакомому...
    А тут - 20 лет были любимые мама и папа, и вдруг - сын их вычеркнул из жизни, проклял?
    И папа в чём поддержал маму-то ? он вернулся с рейса, уже всё, пацан строит самостоятельную жизнь, так папа в чём провинился?!
    Надо было бежать, вытаскивать с общаги, не пускать в рейс или что?
    Мутная история....
    Это не он их вычеркнул из жизни, а они его из своей. Мальчик не собрался жениться на второй день знакомства, они встречались года 4 и поверите ли? папа периодически приходил из рейса и был чрезвычайно недоволен выбором сына. И, на мой взгляд, родители должны были объясниться с сыном, вытаскивать из общаги, просить прощения и отпустить, а они включили игнор и заместили одного ребенка другим.
    Моему сыну 46 лет, мы каждый день перезваниваемся, видимся раз в неделю и вот в эти понедельничные посиделки между нами столько ласки и нежности, что мне хватает на неделю. То он перехватит и поцелует мою руку, то я, проходя, поглажу по голове, чмокну в макушку, он старается сесть возле меня, приобнять, погладить по спине. И я даже на минуту не могу себе представить что такого может сделать мой сын, чтобы я отказалась от общения с ним даже на день. А здесь прошло 10 лет.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

3. Вверх #46483
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Если известно, а чем же были так недовольны родители мальчика?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #46484
    Если известно, а чем же были так недовольны родители мальчика?
    Мезальянс. Не может внук капитана, сын капитана, будущий капитан жениться на дочке строителя, будущей медсестре.

5. Вверх #46485
    Убила (((
    Нынешнее время: строители, медсестры всегда при деле...хотя там не в деньгах явно дело...не нищие..
    Если маме шлея под хвост, ну, вытащили бы невестку в мединститут, пристроили....
    Последний раз редактировалось Лесси; 18.12.2016 в 22:46.

6. Вверх #46486
    Убила (((
    Нынешнее время: строители, медсестры всегда при деле...
    Статусы разные,потомственные капитаны и недавние селяне.

7. Вверх #46487
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Статусы разные,потомственные капитаны и недавние селяне.
    Тем более, свежая кровь не повредила бы
    Во Франции не гнушались

8. Вверх #46488
    Знатная приколистка
    Пампушечка, конечно, просто как женщина и как личность я бы тебе всё же посоветовала подождать внуков и цацкаться-пецкаться с ними, думаю, тебе недолго осталась их ждать. ))))))))))
    Но как представитель своей профессии я тебе кричу - рожай!!!! Проведём "родЫны", крестины, годик малышу и т.д. и т.п. ))))))))))))))))

П.С. Сегодня общалась с одной замечательной парой.
    Парень - из многодетной семьи, их пятеро.
    Говорит, что два его брата (одному 30, второму - чуть меньше) сидят у мамы на голове в том плане, что требуют от неё полного обслуживания, т.к. привыкли, что мама их обстирывает, обглаживает, жрать им готовит.....
    Я спросила - а женить мальчегов не пробовали?
    Парень сказал, что мама об этом мечтает, но пока упс... точнее, у одного пока, а у второго ужЕ (в разводе он, вернули сокровище заводу-производителю.....).
    Никому не надА женихи? Будущая свекровь будет боготворить невесток..... ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #46489
    Не покидает форум
    завод -производитель изготовил бракованный товар, сервисный центр не смог устранить неполадку. так и на фиг такое кому то надо? знаешь, носки еще стирать можно научить, но учить жопу от дивана отрывать это уже маме надо было учить. взять себе нахлебника в дом? на пуркуа? лучше кота завести, толка больше и ест меньше
    когда мой хитрый сын выдает что зачем учится стирать руками у нас же есть машинка, я ему говорю что, сына, а что будет если сломается машинка и не будет другой? в грязном будешь ходить? пошел думать. приходит, согласился учиться стирать. если бы он сказал что я могу постирать....перестирывал бы всю корзину. но у меня такое впринципе не прокатит. я за всеми то все делаю, но все прекрасно в курсе ( не раз объясняла уже) что эту шару надо ценить и уметь самим т.к шара не вечна

10. Вверх #46490
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    завод -производитель изготовил бракованный товар, сервисный центр не смог устранить неполадку. так и на фиг такое кому то надо? знаешь, носки еще стирать можно научить, но учить жопу от дивана отрывать это уже маме надо было учить. взять себе нахлебника в дом? на пуркуа? лучше кота завести, толка больше и ест меньше
    когда мой хитрый сын выдает что зачем учится стирать руками у нас же есть машинка, я ему говорю что, сына, а что будет если сломается машинка и не будет другой? в грязном будешь ходить? пошел думать. приходит, согласился учиться стирать. если бы он сказал что я могу постирать....перестирывал бы всю корзину. но у меня такое впринципе не прокатит. я за всеми то все делаю, но все прекрасно в курсе ( не раз объясняла уже) что эту шару надо ценить и уметь самим т.к шара не вечна
    Да ладно, какой от кота толк? ))))))))))
    Равзе что спасибо ему, что разрешает жить в его квартире...... )))))))))))))

11. Вверх #46491
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да ладно, какой от кота толк? ))))))))))
    Равзе что спасибо ему, что разрешает жить в его квартире...... )))))))))))))
    а от неработающего засранца какой толк? кот хоть ест мало, не кидает носки и ему не нужны вещи))) а для остального можно с кем то встречаться, с тем же лентяем, если других уже совсем нет. если конечно не надоест жопу морозить прогулками в парке, ибо на большее он не заработал. но жить такого брать к себе... боже упаси!! домой, домой, к маме!

кстати, в приличной семье даже кот в курсе кто в доме хозяин и никаких диверсий
    Последний раз редактировалось montana27; 18.12.2016 в 23:58.

12. Вверх #46492
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а от неработающего засранца какой толк? кот хоть ест мало, не кидает носки и ему не нужны вещи))) а для остального можно с кем то встречаться, с тем же лентяем, если других уже совсем нет. если конечно не надоест жопу морозить прогулками в парке, ибо на большее он не заработал. но жить такого брать к себе... боже упаси!! домой, домой, к маме!

кстати, в приличной семье даже кот в курсе кто в доме хозяин и никаких диверсий
    Современные мужчины предпочитают "полюбляшки" дома у женщины отмораживанию ж...пы в парке.... )))))))))))))))

13. Вверх #46493
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Современные мужчины предпочитают "полюбляшки" дома у женщины отмораживанию ж...пы в парке.... )))))))))))))))
    ну это смотря какие мужчины... кому альфонсы подходят те конечно, кроме своего дивана дальше и не сходят
    метод " а меня как будто мама не пустила" побуждает придумать что то, если не совсем пропащий) а если все готовое под нос поставить то... что ждать потом?

14. Вверх #46494
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 коп))))))) у меня есть знакомый доктор гинеколог, который переехал жить и работать из другого города лет 5 назад, так вот он как то рассказывал, что он когда только начал у нас работать, был в шоковом состоянии от наших женщин. Говорит заходит на осмотр молодая загорелая девушка вся в тату говорит, что собирается планировать беременность, смотрит в карточку, а там цифра к 40 подбирается)))))) и таких было много, так вот он говорит, что очень большая разница в том какие женщины тут, и какие там, откуда он приехал. Там в 40 это уже в основном заезженные бабы в климаксе, а никак не молодухи, которые беременность в 35+ только планируют..... так что девочки, у нас тут вообще и небо голубее и бабы красивей и здоровей)))))))) как говорится 40+- прекрасный возраст - кто то уходит на пенсию , кто то в загул, а кто то в декрет!
    40 лет - прикольный возраст.
    Одна подруга стала бабушкой.
    Другая - ушла в декрет. (с)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

15. Вверх #46495
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мезальянс. Не может внук капитана, сын капитана, будущий капитан жениться на дочке строителя, будущей медсестре.
    Сын моего директора официально раз 5 женился.Парень видный, с мозгами и деньгами, но гулящий. В последний раз женился на симпатичной официантке. Вот она его и приструнила , 2-е детей, порядочный семьянин. Эту девочку сразу приняли в семью как равную и все счастливы.
    Честно, я очень завидовала таким свекрам, не плане денег, а в плане отношения к невестке. А как они радовались внукам... В это же время моя история со свекрами развивалась с точностью до наоборот. Ты не можешь жить с нашим сыном, у тебя нет высшего образования. Он достоин большего. (С) через 5 лет. Ты не можешь жить с нашим сыном, у тебя есть высшее, а он бросил политех, ты достойна большего (С).
    Хотя в итоге я таки тоже своего приструнила и детей 3-е.

По поводу возраста. Я с перифирийного Донбасса, у нас в 17 нужно выскочить замуж- позже не возьмут. 30-летних выпивающих мужиков, а не конченных алкашей на пальцах пересчитать. И все равно все женаты. И да, мои одноклассницы выглядят старше своих лет и похожи на загнанных лошадей.
    Последний раз редактировалось Умница*; 19.12.2016 в 09:41.

16. Вверх #46496
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    странный, несчастный "мальчик" и чести ему это не делает(((
    10 лет не общаться с матерью и сестрой, которую даже и не знает(((
    Увидела иначе: "странная, несчастная женщина, вычеркнуть сына из жизни....." А парень, судя по всему, просто смирился с тем, что его исключили из семьи и не напрашивается.....хотя тоже несчастный, в каком-то смысле...

17. Вверх #46497
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Сын моего директора официально раз 5 женился.Парень видный, с мозгами и деньгами, но гулящий. В последний раз женился на симпатичной официантке. Вот она его и приструнила , 2-е детей, порядочный семьянин. Эту девочку сразу приняли в семью как равную и все счастливы.
    Честно, я очень завидовала таким свекрам, не плане денег, а в плане отношения к невестке. А как они радовались внукам... В это же время моя история со свекрами развивалась с точностью до наоборот. Ты не можешь жить с нашим сыном, у тебя нет высшего образования. Он достоин большего. (С) через 5 лет. Ты не можешь жить с нашим сыном, у тебя есть высшее, а он бросил политех, ты достойна большего (С).
    Хотя в итоге я таки тоже своего приструнила и детей 3-е.

По поводу возраста. Я с перифирийного Донбасса, у нас в 17 нужно выскочить замуж- позже не возьмут. 30-летних выпивающих мужиков, а не конченных алкашей на пальцах пересчитать. И все равно все женаты. И да, мои одноклассницы выглядят старше своих лет и похожи на загнанных лошадей.
    Я тоже заметила, что чем раньше женщина выходит замуж, тем старше, не по возрасту она выглядит))
    Активность - антагонист припадков

18. Вверх #46498
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Я тоже заметила, что чем раньше женщина выходит замуж, тем старше, не по возрасту она выглядит))
    неправда!))
    как по мне,то это зависит от других факторов,но никак от возраста замужества)зависит от генетики,зависит от того какой муж и сколько нервов и крови выпьет или выпил,зависит даже от того какая свекровь и т.д и т.п....)

19. Вверх #46499
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    А Вам встречался муж, который не любит крови???
    Активность - антагонист припадков

20. Вверх #46500
    Модератор

Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    А Вам встречался муж, который не любит крови???
    Мой). Он правда до женитьбы выпил столько, что теперь на диете уже 14 лет)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 2325 из 6064 ПерваяПервая ... 1325 1825 2225 2275 2315 2323 2324 2325 2326 2327 2335 2375 2425 2825 3325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права