Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2325 из 6449 ПерваяПервая ... 1325 1825 2225 2275 2315 2323 2324 2325 2326 2327 2335 2375 2425 2825 3325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,481 по 46,500 из 128962
  1. Вверх #46481
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Тётеньки воспитательницы меня ksu@ дразнит... Вот так ksu@, я на тебя наябедничала
    поклеп чистой воды , я не могла - я же не такая , я вообще в это время вспоминала партию Умирающего лебедя ( видимо таблетки дают побочку - все тело как после побоев , уши чешутся ,вообщем совсем не весело мне...)
    Ланка я знаю где ты выгуливаешь Тали и часто пробегаю там на базарчик - смотри как увидишь меня , ховайся сразу - знаешь что мы делали в детсаду с такими ябедами ?
    [QUOTE=Ксюняяяя)));29074888

Ща ремень возьмём и накажем Ксю забияку)))))
    ![/QUOTE]

спасибо добрая тезка ))
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    salaka, Pestik, спасибо ) надеемся что тоже ещё успеем перед родами отдохнуть где-нибудь, а то муж расстраивается что в этом году меня никуда не свозил и не свозит. я говорю не переживай - в роддом свозишь))))
    шикарный круиз вас ожидает ))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

2. Вверх #46482
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    я бы сама вместо Марселя туда поехала)))
    Леля- поздравляю с венчанием!!
    Это как по мне очень интимное татнство, пусть мечты вашей семья осуществятся!!

Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Тю....так я не такой ремонт имела в виду.Я делала ремонт в новострое, где важна была каждая деталь и т.д. И тогда я была обременена только работой, жила в другом месте, только приходила контролировать прораба. Никакой пылью не дышала и в краску не замазывалась.
    А сейчас у меня нет выбора, мы расширились и купили квартиру с ремонтом, тут не хватало всего лишь обоев в гостинной и новых окон. Так что особо мне здесь муж не нужен.

Мерси за комплеман Там специальное помещение дял деток с покрытием, так что всех попросили разуться
    Нефертити- Верочка уже такая взрослая!!! Не могу поверить!!))) фото супер!
    Последний раз редактировалось Alesi; 15.05.2012 в 09:11.
    ♀Невозможное возможно!♀

3. Вверх #46483
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Natylja, доченьку с днем рождения! Пусть растет здоровенькой, на радость родителям!

agnomstick, мужу удачного рейса!!!!

Лёля85, с знаменательным событием в вашей жизни! Живите вместе долго и счастливо!!!

4. Вверх #46484
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Доброго вечера красотульки!

добрый вечер!
    а мы вот сидим на чемодане. в 8 вечера муж уезжает на киев, вернётся аж в сентябре-октябре.
    Мужу 7 футов...
    Привет,всем.А мы вчера повенчались с мужем.Давненько хотели
    Леля, поздравляю Вас с такм прекрасным событием!
    Мне в этом рейсе муж тоже сказал что хочет повенчаться, что уже созрел для такого шага. Так что думаю что летом нас тоже ждет венчание.
    Последний раз редактировалось Bilayvk@; 14.05.2012 в 19:40.

5. Вверх #46485
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Natylja, с именинницей!!! Счастья ей много-много!!!
    [IMG][/IMG]

6. Вверх #46486
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Нефертити- Верочка уже такая взрослая!!! Не могу поверить!!))) фото супер!
    А я наслаждаюсь последними деньками в декрете- и кто меня дернул за язык согласится вернуться на работу?!...(((
    Я в ужасной депрессии по этому поводу(((
    Была в парикмахерской сегодня, маникюр педикюр тоже не помог... С понедельника в строй((...

Кстати, девочки, кто то делился реквизитами компьютерщика- киньте мне пожалуйста и скржите он во все районы города ездит и хау мач?
    Спасибо. Вере 12 марта было уже 3 годика. Время очень быстро летит. Последний раз я посещала эту тему будучи еще беременной)))

Ну ты так не волнуйся. Выход на работу-это всегда волнительное событие. А если не понравится, то ее всегда можно бросить снова

У меня есть отличный программист. Он парень свободный и может приехать на вызов в любой район а глевное, в любое время суток!!!Так что если надо, могу скинуть тел.

7. Вверх #46487
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    провела. сижу вот теперь... жду. умяла желейный торт и смотрю телевизор.

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Там же и впечатлений наберётесь! Фотик не забудьте ))
    я бы сама вместо Марселя туда поехала)))
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    ага, покруче турций будет )))))))

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Мужу 7 футов под килем! И своевременного возвращения домой.
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    К родам хоть успеет?))
    Мужу семь футов под килем!!!!
    спасибо, должОн успеть. смотря как детка будет проситься на волю.
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    Мужу 7 футов! И спокойной работы! Я тоже буду встречать в конце сентября-начало октября.
    спасибо, ждём вместе

Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    agnomstick, мужу удачного рейса!!!!
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Мужу 7 футов...
    спасибо
    I'm sexy and I know it (c)

8. Вверх #46488
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Всем приветик! Девочки, у меня дурацкий вопрос, сколько уже сижу на форуме, не могу понять как в одно сообщение вставить несколько разных цитат???))

9. Вверх #46489
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Девочки, у меня дурацкий вопрос, сколько уже сижу на форуме, не могу понять как в одно сообщение вставить несколько разных цитат???))
    посмотри на моё сообщение. справа снизу сообщения есть в дневник, ответ, ответить с цитированием и значок цитаты с плюсиком. на те сообщения которые тебе нужны ставишь этот плюсик, он потом зелёной галочкой светится. а потом внизу страницы, где ты обычно пишешь сообщения, слева сверху есть ОТВЕТИТЬ. нажимаешь. и все сообщение которые ты плюсила появляются у тебя в сообщении.
    I'm sexy and I know it (c)

10. Вверх #46490
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Если можно кинь телефон его, а то мне нужно и свой и тетин комп полечить...
    Для меня выход на работу - нисколько не волнительное событие - так как прошло всего 4 месяца... и я еще не успела наотдыхаться вдоволь)) а для еще одного декрета рановато))
    Я просто от себя не ожидала, что меня так "накроет" от этого события...
    Ну тогда только кляп в зубы и терпи,если эта работа так необходима. Ну и конечно, нужно искать только позитив. В такие моменты всегда вспоминала эпизод из фильма "Влюблен по собственному желанию", когда она точил деталь у станка и сам себя настраивал, чтобы "грело".

Тел. щас скину,только сразу договаривайся о цене, а то мы его разбаловали

11. Вверх #46491
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Леля85, поздравляю! Большие умнички, что сделали этот шаг!
    Agnomstick, мужу 7 футов, вам обоим - спокойного рейса)

у меня дааавно такого не было, чтобы в 9 вечера меня уже конкретно так в сон клонило.Чуть не заснула раньше ребенка))и это та, которая проснулась в 9 утра, а не в 8 и не в 7, как обычно

12. Вверх #46492
    Частый гость Аватар для Juliya22
    посмотри на моё сообщение. справа снизу сообщения есть в дневник, ответ, ответить с цитированием и значок цитаты с плюсиком. на те сообщения которые тебе нужны ставишь этот плюсик, он потом зелёной галочкой светится. а потом внизу страницы, где ты обычно пишешь сообщения, слева сверху есть ОТВЕТИТЬ. нажимаешь. и все сообщение которые ты плюсила появляются у тебя в сообщении.
    Спасибо большое! кажется все поняла!))

13. Вверх #46493
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас с таким замечательным событием!!!

Церквушка прямо в 2 минутах от меня

А что там?
    Сюжет" Пусть говорят" про моряка ..... у меня такое гаденькое чувство осталось от просмотра

14. Вверх #46494
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от anyta76 Посмотреть сообщение
    Сюжет" Пусть говорят" про моряка ..... у меня такое гаденькое чувство осталось от просмотра
    У меня после этой программы всегда такое чувство
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #46495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    У меня после этой программы всегда такое чувство
    Точно иногда смотришь и думаешь- есть вообще в людях что то человеческое или нет.

16. Вверх #46496
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Не люблю эту програму, да и ведущий не нравится. Всегда переключаю если попадаю на него.
    А я сижу и заказываю тканюшки в нете для малой на лето, на следущей недельке должны уже прийти. Разница в цене ровно в половину от того что у нас в магазине. С того что есть трикотажика сделала новенькие лосинки и шортики (осталось только украсить).
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

17. Вверх #46497
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    поклеп чистой воды , я не могла - я же не такая , я вообще в это время вспоминала партию Умирающего лебедя ( видимо таблетки дают побочку - все тело как после побоев , уши чешутся ,вообщем совсем не весело мне...)
    Ланка я знаю где ты выгуливаешь Тали и часто пробегаю там на базарчик - смотри как увидишь меня , ховайся сразу - знаешь что мы делали в детсаду с такими ябедами ?

спасибо добрая тезка ))

А кто меня Юлькой обозвал? А? Теперь ещё меня и запугиваешь, ну держись, мать Будешь пробегать мимо с тебя
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

18. Вверх #46498
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Victory-d, поделись адресом инет-магазина с тканями-трикотажем.

Девочки, я вспомнила, что спросить хотела) может кто-то знает, проходили сегодня с малым мимо Палладиума, в общем, там согнали молодежь человек 20-30 для массовки, камеры, микрофоны, все по заказу визжат... Мы как раз черед дорогу цветы покупали, выходим из палатки - приехал микроавтобус, обклеенный постерами какого-то Гоши, все завижжали в два раза сильнее, кинулись к этому автобусу, оттуда вышел "крутой" парень, такой, типа звезда как минимум галлактического пошиба, прошел в духе "не для прессы", со всех сторон показушно обставлен охранной... Шо це було? Кто это такой? Ради него дорогу перекрывают, а я ни сном, ни духом.. стыдно))

19. Вверх #46499
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Вечерний трям))
    Гуляли вечером с малым,так я даже подмёрзла немного))хорошо на улице,свежо и в темноте пуха нет))
    А мне нравится "Пусть говорят",смотрю как цирк,люди у нас любят всякие разборки,с криками,мордобитием..но конечно бывают такие ужасные темы,что переключаю.
    С улицы пришли,а дома в вазе меня ждал ещё один букет пионов,уже белых))дочь решила меня побаловать,приятнооооооо)))))))

20. Вверх #46500
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Victory-d, поделись адресом инет-магазина с тканями-трикотажем.

Девочки, я вспомнила, что спросить хотела) может кто-то знает, проходили сегодня с малым мимо Палладиума, в общем, там согнали молодежь человек 20-30 для массовки, камеры, микрофоны, все по заказу визжат... Мы как раз черед дорогу цветы покупали, выходим из палатки - приехал микроавтобус, обклеенный постерами какого-то Гоши, все завижжали в два раза сильнее, кинулись к этому автобусу, оттуда вышел "крутой" парень, такой, типа звезда как минимум галлактического пошиба, прошел в духе "не для прессы", со всех сторон показушно обставлен охранной... Шо це було? Кто это такой? Ради него дорогу перекрывают, а я ни сном, ни духом.. стыдно))
    Там кажется кино снимали. Это постановочные визги, если не ошибаюсь. Сюжет был в местных новостях, мне почему-то кажется что именно об этом. Там как раз много молодежи было и менты стояли.
    DUM SPIRO, SPERO

Ответить в теме
Страница 2325 из 6449 ПерваяПервая ... 1325 1825 2225 2275 2315 2323 2324 2325 2326 2327 2335 2375 2425 2825 3325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права