|
PLAY SCHOOL поздравляю)))
Я тоже забежала похвастаться вам моей МИМИШНОЙ булочкой. мы уже как недельки две научились гладить. и обычно было это после моих слов"Папа хороший? погладь папу" или " Овечка хорошая? погладь овечку" и в таком духе всех остальных. А тут прикол)))Гуляем сегодня пы.сы гуляем нынче без коляски,а пешочком))) и вот булочка под устала попросилась на ручки , несу её разговариваю с подругой и тут понимаю, что Булочка смотрит странно и что-то постоянно рукой медленно по шапке мне)))...короче пока я поняла что ребёнок мой ВЛЮБЛЁННЫМИ глазищами смотрит и пытается даже в варежках погладить маму по голове, по лицу,а потом и цём сделать)))) вообщем я чуть не рассплакалась, ради таких моментов и жить хочется)) расцеловала свою булочку, расхвалила)) совсем взрослая)
Рада, поздравляю!!!! Счастья вам в новом гнездышке!
На самом деле сейчас самое время покупать недвижимость - цены смешные!
Пупусик, а мамам тоже смену брать? А то как то детки в туфельках а мамы в сапогах..мискаст ))
---
И кто во что наряду ется,мамочки? Дресс код есть?
Рада, поздравляю с покупкой квартиры! Пусть она приносит вам только счастье!
Юль, цены хорошие, только покупать страшновато((
---------------
А мы елочку нарядили, Максимка очень бережно к ней относится. Умничка мой. А ещё мы так классно гоняем по квартире на чикковской машинке, супер! И задом разворачивается и одной ногой.
ооо поздравляю!!
ггг инстинкт! Илюха тоже сам кушает когда видит что никто его кормить не собирается
ааа кайф!!!
А у нас каждый раз теперь когда по телефону говорю "ну давай пока целую" - сынуля меня целует )))) и пока машет в трубку.
я буду брать и себе и малому. У нас костюм медведя. к Маше ж едем ))))
а сама наверное в джинсах буду или в леггинсах.. тк ехать далековато.. или платье с собой взять?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
и я хотела бы с вами на праздник, но боюсь не успеем обратно на обеденый сон и сам обед(( мы в 12 спать укладываемся(((
Но мы к Раде собираемся на Прохоровскую))))) еле еле уговорила мужа, а толдычет мне что ребёнок не запомнит это и ему это не нужно.
значит, у нас завтра прорежется пятнадцатый))) мы же с вами в плане зубов в одну ногу шагаем, и как раз клык пятнадцатый вото вот...может даже уже (сегодня не заглядывала)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
это ЧУДО и СЧАСТЬЕ...особенно в наши времена)))
счастья вам в вашем новом гнездышке!!!
я буду в платье до колена...без рукавов, ну и т.к. сапоги под него как то не очень, я беру туфли (те мегаудобные, в кот. была на балу - и с каблуком и ноги не болят)))
по поводу дресс кода у меня на все мероприятия один ответ: ДРЕСС КОД - ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
А я вот наряд готовлю малой, но чувствую, что все это оденется ровно на пару секунд! Она все с головы снимает и с остального лишнее, а если еще и интересное - обязательно должно быть в руках!!!! Поэтому еще думаю, может платье просто одеть?...
Поздравляю Раду с покупочкой !
А мы сегодня гуляли на бульваре, там просто сказка))) света хватит всем)) Ребенок был восторге, задирала голову и смотрела на гирлянды на деревьях. А потом взяла меня с мужкм за руки и мы так гуляляли втроем по аллее(обычно не любит гулять за руку)
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Это точно) цены то все равно в долларах, вроди й меньше, а переведи в гривны, еще дороже окажется.
Мы вон продать не можем. Покупали в долларах и заработок в долларах был , и нам приходят и говорят бла бла курс поднялся снизьте цену на 10ку... нам то что, все равно потеря получится(( ой ладно хорошо хоть есть что продавать.
Рада поздравляю с покупкой, желаю вам семейного уюта!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Социальные закладки