Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2324 из 2364 ПерваяПервая ... 1324 1824 2224 2274 2314 2322 2323 2324 2325 2326 2334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,461 по 46,480 из 47276
  1. Вверх #46461
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    с новосельем) а как малый в дороге себя вел? вы уже с креслом?
    бабушка со всей любовью.. а ты )))) у меня такая же, как вкусняшку принесет, хоть стой хоть падай))

как это запустить метаболизм? может мне тоже надо, как его запустить?

)
    Спасиб, и спал и играл, в автокресле совсем недолго побыл, не любит он один сидеть
    Запустить кушая часто понемногу, чтобы организм был в работе так сказать
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #46462
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    http://www.buzzfeed.com/awesomer/reasons-kids-are-pretty-much-just-tiny-drunk-adults
    для знающих англ, или просто посмеятся с фоток =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #46463
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Девочки, не знаю одевать на малую колготки котоновые или нет аааа подскажите.. И какую кофточку.. Свитерок или потоньшеееее???

4. Вверх #46464
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    девули а почему так многим важно капюшон в прогулке до ручки? типа от солнца? так дитю ж ничего не видно, или когда спит?

а еще, вы шапочки на деток еще одеваете? а то хотим выйти с малой пофоткаться в честь маминой днюшки, на улице почти плюс 19, думаю шапку надо или нет...
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

5. Вверх #46465
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    девули а почему так многим важно капюшон в прогулке до ручки? типа от солнца? так дитю ж ничего не видно, или когда спит?

а еще, вы шапочки на деток еще одеваете? а то хотим выйти с малой пофоткаться в честь маминой днюшки, на улице почти плюс 19, думаю шапку надо или нет...
    Я шапку до последнего буду одевать, очень боюсь за ушки и вообще, ноги и голова должны быть в тепле) а во всем остальном, малый отправился гулять в майке+штаны и легкая куртка, потому чтооо красивая)))

Капюшон - нужен от солнца, дождя, ветра, когда ребзь спит. Плюс мой терпеть не может когда его солнце слепит, а если кап маленький, то при смене траектории, попадает солнце, п.э мне нужен или средний, до ручки тоже не помешает)
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

6. Вверх #46466
    Постоялец форума Аватар для flose
    всем привет! деток с датками, пусть здоровыми будут, это самое главное.

а мы сегодня испробовали наш новый график, в 10 утра вышли гулять и в 12.15 дома уже были. как же круто гулять утром! не жарко, людей так много нет, ветерок прохладный, одно удовольствие получила! обратно шли уже, пекло именно началась. мне хоть и сложно было в 8 встать (у меня малый обычно в это время просыпается уже и муж его забирает, а я сплю до 9.30), но я стойко вынесла все, сделала пюре малому, покормила и себя в порядок привела, насколько это было возможным )) нацепила очки и пошла! и не пожалела ни разу!! сейчас там жарко, я снова покормила ребенка и в 2 часа спать пойдем, так вместе с ним рядом прилягу, вечером в 5 снова гулять выйдем. короче, одни плюсы от этой смены графика, а то раньше я его овощами кормила в 12 и в 12.30 уже вылетала на улицу, потому что девочки меня ждали уже, а сейчас мы можем никуда не торопиться. малый как чувствует и съедает все быстро )))
    утром 2 часа гуляли, вечером 3 часа гулять будем, так что можно будет и до Кировского дочапать. а еще я уже одела летнюю одежду и босоножки открытые и так классно, все продувает и не потеешь как сумасшедшая в джинсах )))

7. Вверх #46467
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Привет, девочки, кс))) я такая ленивко, ниче не хочу делать, холодильник пустой, пупсу нужно вещи погладить, и еще куча мелких дел по дому, а мне леньььь) нифоцю ничего делать, развалилась на диване с чаем) благодатьььь)
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

8. Вверх #46468
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение

а ты часто кушаешь? может нужно запустить метаболизм
    Раза 2 в день, а иногда и 1 раз - моя барышня не дает мне расслабляться
    Но успеваю выпить пару литров чистой воды в день
    14 килограммов счастья!

9. Вверх #46469
    Частый гость Аватар для nata449kom
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение

а мы сегодня испробовали наш новый график, в 10 утра вышли гулять и в 12.15 дома уже были. как же круто гулять утром! не жарко, людей так много нет, ветерок прохладный, одно удовольствие получила! обратно шли уже, пекло именно началась. мне хоть и сложно было в 8 встать (у меня малый обычно в это время просыпается уже и муж его забирает, а я сплю до 9.30), но я стойко вынесла все, сделала пюре малому, покормила и себя в порядок привела, насколько это было возможным )) нацепила очки и пошла! и не пожалела ни разу!! сейчас там жарко, я снова покормила ребенка и в 2 часа спать пойдем, так вместе с ним рядом прилягу, вечером в 5 снова гулять выйдем. короче, одни плюсы от этой смены графика, а то раньше я его овощами кормила в 12 и в 12.30 уже вылетала на улицу, потому что девочки меня ждали уже, а сейчас мы можем никуда не торопиться. малый как чувствует и съедает все быстро )))
    утром 2 часа гуляли, вечером 3 часа гулять будем, так что можно будет и до Кировского дочапать. а еще я уже одела летнюю одежду и босоножки открытые и так классно, все продувает и не потеешь как сумасшедшая в джинсах )))
    и мы так, только вылезать на улицу обленились уже вечером выйдем

10. Вверх #46470
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Всех деток с мини-датками поздравляем!

Мы шапку тонюсенькую от солнца носим. Будем скоро на панамки переходить
    Сегодня с утра были в поликлинике, так в 8:00 были в колготках, бодике, джинсах и жилетке, а в 11:00 уже раздела малую до одного бодика и колготок - жара!
    14 килограммов счастья!

11. Вверх #46471
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca

Не одеваем. Пыталась одеть панамку. Мокрая голова. Ему жарко, так что без ходим.
    А капюшен, я не брала с большим, мне было не важно =) И вполне комфортно пока, я коляску не для сна, а для прогулки беру. А толку если в ней ничего не видно будет.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #46472
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всем привет!
    девочки, кто с аллергиями, у всех это проявляется в анализе крови? получила результат - чуть повышены тромбоциты, моноциты и чуть понижены расширенные показания гемоглобина (общий в норме), а все остальное в норме. это о чем-то говорит или нет?

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Завидуююююююю
    А я выбрала ж перегу (очень быстро, так 'на глаз'), так бери ж деньги и быстро покупай, нооо я же девочка, мне нужно повыеживаться, повыбирать... Довыбиралась.. Сначала хотела одно, другое, потом мне добрая девочка, кинула ссылку на форум про коляски и ВСЕ, везде есть минуса
    и вообще мне бы три коляски))))))))
    так не завидуй, я вот теперь в сомнениях возвращать ее или нет?((( хотя вообще вот к коляскам я не особо привередливая

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Я шапку до последнего буду одевать, очень боюсь за ушки и вообще, ноги и голова должны быть в тепле) а во всем остальном, малый отправился гулять в майке+штаны и легкая куртка, потому чтооо красивая)))

Капюшон - нужен от солнца, дождя, ветра, когда ребзь спит. Плюс мой терпеть не может когда его солнце слепит, а если кап маленький, то при смене траектории, попадает солнце, п.э мне нужен или средний, до ручки тоже не помешает)
    аналогично... в этой в сидячем положении капюшон нормальный, а вот когда опускается спинка -мелковат((( + наверно мне все-таки будет некомфортно не видеть ребенка (хоть там и есть окно в капюшоне). вот последствия спешки и необдуманных покупок(((

мы вчера во второй половине дня были без шапки, а сегодня одела трикотажную кофточку с капюшоном

13. Вверх #46473
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю одевать на малую колготки котоновые или нет аааа подскажите.. И какую кофточку.. Свитерок или потоньшеееее???
    мы в бодике и велюровом костюме с капюшоном и носочках

девули а почему так многим важно капюшон в прогулке до ручки? типа от солнца? так дитю ж ничего не видно, или когда спит?у моей паника когда солнце,поэтому купила козырек дополнительный на форуме

Я капюшон от курточки надеваю,а когда лежит то без,ато голова потеет
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #46474
    Саш,а эозинофилы есть там?
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #46475
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Саш,а эозинофилы есть там?
    есть, они в норме и от верхней границы очень далеки

16. Вверх #46476
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение

И мы сегодня вышли в 10 утра. получили удовольствие от прогулки и я, и малыш. а не мучение. Успела сделать все дела и в 11.30 уже были дома. т.к. в 12 у нас обед. А ровно в 14.00 малый лег спатки.
    Правда утром мы встали в 6.30, но это у нас такой решим. т.к. дочку в школу собирать надо. а у Мишки в это время хо в туалет сделать а-а-а

17. Вверх #46477
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    есть, они в норме и от верхней границы очень далеки
    Ну вот их повышение показывает наличие аллергии,значит сейчас все нормуль
    Верочка, 14.10.12

18. Вверх #46478
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Ну вот их повышение показывает наличие аллергии,значит сейчас все нормуль
    т.е. если они в норме, то и аллергии нет?

19. Вверх #46479
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    И мы сегодня вышли в 10 утра. получили удовольствие от прогулки и я, и малыш. а не мучение. Успела сделать все дела и в 11.30 уже были дома. т.к. в 12 у нас обед. А ровно в 14.00 малый лег спатки.
    Правда утром мы встали в 6.30, но это у нас такой решим. т.к. дочку в школу собирать надо. а у Мишки в это время хо в туалет сделать а-а-а
    Оля, мой Димка устроил истерику и мы тебя не дождались. Пришли домой, а у него темпа 37,5
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #46480
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Оля, мой Димка устроил истерику и мы тебя не дождались. Пришли домой, а у него темпа 37,5
    Аля. не переживай, это я сама от вас смылась, т.к. я вспомнила, что вы больные. Не обижайся. но мы 2 раза уже антибиотики пили и я теперь боюсь всех и вся

Закрытая тема
Страница 2324 из 2364 ПерваяПервая ... 1324 1824 2224 2274 2314 2322 2323 2324 2325 2326 2334 ... ПоследняяПоследняя