|
http://www.buzzfeed.com/awesomer/reasons-kids-are-pretty-much-just-tiny-drunk-adults
для знающих англ, или просто посмеятся с фоток =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девочки, не знаю одевать на малую колготки котоновые или нет аааа подскажите.. И какую кофточку.. Свитерок или потоньшеееее???
девули а почему так многим важно капюшон в прогулке до ручки? типа от солнца? так дитю ж ничего не видно, или когда спит?
а еще, вы шапочки на деток еще одеваете? а то хотим выйти с малой пофоткаться в честь маминой днюшки, на улице почти плюс 19, думаю шапку надо или нет...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Я шапку до последнего буду одевать, очень боюсь за ушки и вообще, ноги и голова должны быть в тепле) а во всем остальном, малый отправился гулять в майке+штаны и легкая куртка, потому чтооо красивая)))
Капюшон - нужен от солнца, дождя, ветра, когда ребзь спит. Плюс мой терпеть не может когда его солнце слепит, а если кап маленький, то при смене траектории, попадает солнце, п.э мне нужен или средний, до ручки тоже не помешает)
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
всем привет! деток с датками, пусть здоровыми будут, это самое главное.
а мы сегодня испробовали наш новый график, в 10 утра вышли гулять и в 12.15 дома уже были. как же круто гулять утром! не жарко, людей так много нет, ветерок прохладный, одно удовольствие получила! обратно шли уже, пекло именно началась. мне хоть и сложно было в 8 встать (у меня малый обычно в это время просыпается уже и муж его забирает, а я сплю до 9.30), но я стойко вынесла все, сделала пюре малому, покормила и себя в порядок привела, насколько это было возможным )) нацепила очки и пошла! и не пожалела ни разу!! сейчас там жарко, я снова покормила ребенка и в 2 часа спать пойдем, так вместе с ним рядом прилягу, вечером в 5 снова гулять выйдем. короче, одни плюсы от этой смены графика, а то раньше я его овощами кормила в 12 и в 12.30 уже вылетала на улицу, потому что девочки меня ждали уже, а сейчас мы можем никуда не торопиться. малый как чувствует и съедает все быстро )))
утром 2 часа гуляли, вечером 3 часа гулять будем, так что можно будет и до Кировского дочапать. а еще я уже одела летнюю одежду и босоножки открытые и так классно, все продувает и не потеешь как сумасшедшая в джинсах )))
Привет, девочки, кс))) я такая ленивко, ниче не хочу делать, холодильник пустой, пупсу нужно вещи погладить, и еще куча мелких дел по дому, а мне леньььь) нифоцю ничего делать, развалилась на диване с чаем) благодатьььь)
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
14 килограммов счастья!
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
всем привет!
девочки, кто с аллергиями, у всех это проявляется в анализе крови? получила результат - чуть повышены тромбоциты, моноциты и чуть понижены расширенные показания гемоглобина (общий в норме), а все остальное в норме. это о чем-то говорит или нет?
так не завидуй, я вот теперь в сомнениях возвращать ее или нет?((( хотя вообще вот к коляскам я не особо привередливая
аналогично... в этой в сидячем положении капюшон нормальный, а вот когда опускается спинка -мелковат((( + наверно мне все-таки будет некомфортно не видеть ребенка (хоть там и есть окно в капюшоне). вот последствия спешки и необдуманных покупок(((
мы вчера во второй половине дня были без шапки, а сегодня одела трикотажную кофточку с капюшоном
Саш,а эозинофилы есть там?
Верочка, 14.10.12
И мы сегодня вышли в 10 утра. получили удовольствие от прогулки и я, и малыш. а не мучение. Успела сделать все дела и в 11.30 уже были дома. т.к. в 12 у нас обед. А ровно в 14.00 малый лег спатки.
Правда утром мы встали в 6.30, но это у нас такой решим. т.к. дочку в школу собирать надо. а у Мишки в это время хо в туалет сделать а-а-а![]()
Социальные закладки