Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2324 из 3189 ПерваяПервая ... 1324 1824 2224 2274 2314 2322 2323 2324 2325 2326 2334 2374 2424 2824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,461 по 46,480 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #46461
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от SAnast Посмотреть сообщение
    Сначала берешь в кадр паспорт, можно зумить чтобы все читалось. Потом показываешь в кадре и лицо девушки и паспорт который она держит.
    Потом она убирает паспорт и берет в руки листик со своим айдишником - в кадре должо быть видно и лицо и айдишник который она держит.
    Убирает айдишник и читает текст с листика. Важно чтобы в емайле звучала каждая точка, дифис, нижнее подчеркивание и собачка. К примеру "вэ точка пупкина дефис семдесят семь собачка маил точка ру".
    Данные которые она озвучивает должны совпадать с аппликашкой который она подписывает. Подпись, которую ставит в аппликашке - должна быть похожа на ту, котораяв паспорте, иначе могут отклонить.
    Вот такие тонкости - остальное в инструкции.

Мой совет - не связывайтесь с Чармом. Это развод новичков. В презентации они обещают 18 долларов за активацию и 20 за загруженный ролик.
    На практике дают подписывать договор в котором ставите подпись о согласии 2,5 доллара за активацию и бесплатную загрузку роликов.
    Кричат что 800 000 мужчин зарегенных, на практике в онлайне около 800 (при том что на Насте около 4000 в онлайне). Чатов нет, писем тоже.
    То есть работая с Чармом - Вы будете инвестировать в их контент свои деньги. А им будет обходится каждая анкета в 2,5 доллара. То есть 1000 анкет с фотосессиями и работой переводчика и оператора по вводу информации - 2500 долларов.
    Живут за счет неопытных новичков, которые вкладывают свои деньги в мечту стать богачами.
    Все правильно говорите,не связывайтесь !!!Не надо !!!!! И Друзьям-агентствам посоветуйте чтоб тоже не связывались,я вас прошу !!

3. Вверх #46462
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Щас вас пчелы покусают
    ахахаах ну конечно улыбнуло ))не знаю как у них там ,но всем оплачивают и загрузку профилей и видео -ролик.. 2.5 дол за профиль было раньше..контракт старый наверно.. )))да мне еще и лучше если они связыватся не будут ))

4. Вверх #46463
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    И еще. Ребята, кто может помочь с регистрационным видео для чарма? У кого есть пример такого видео? Буду весьма благодарен.
    да гавно сайт ,даже не стоит туда вам и грузить анкет...!Все равно ничего не заработаете

5. Вверх #46464
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Ребята, кто работает с Чармом - отзовитесь! Что за сайт? Есть ли там штрафы? Адекватные ли админы? Заработки высокие?

6. Вверх #46465
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Ребята, кто работает с Чармом - отзовитесь! Что за сайт? Есть ли там штрафы? Адекватные ли админы? Заработки высокие?
    ?????????????

7. Вверх #46466
    Частый гость Аватар для Варыний
    Всем спасибо за инфо по чарму. В принципе как обычно. Сколько людей столько мнений. Пока сам не попробуешь, не узнаешь. Через месяцок обязательно поделюсь своим опытом))))

8. Вверх #46467
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    ахахаах ну конечно улыбнуло ))не знаю как у них там ,но всем оплачивают и загрузку профилей и видео -ролик.. 2.5 дол за профиль было раньше..контракт старый наверно.. )))да мне еще и лучше если они связыватся не будут ))
    Старый контракт - 18 долларов за регистрацию и 20 за ролик. Не более трех роликов оплачивают - остальные бесплатно. Только если на Насте зачислялось 20 долларов после загрузки, то на Чарме деньги ждать будете до пенсии.

А вообще, у меня впечатление, что Вы сотрудник Одесского офиса Чарминга, таким образом рекламируете как тут все хорошо.

Господа, давайте мыслить логически:
    Кто хочет стать партнером "Анастасии" - предоставьте паспорта 3х переводчиков, 10 девушек с проф фото, фотографии офиса с 5-ю компами, договор аренды офиса минимум 1 год.
    Кто хочет стать партнером "Наташи" - ну для начала на Вас посмотрят, нужны ли Вы им, потом, если Вами еще и заинтересуются, подтвердите что есть опыт работы 10 лет и подтвердите что несколько девушек успешно выдали замуж и, возможно, станете в рядах их партнеров.
    Кто хочет стать партнером Чарминга - Ваш паспорт, счет в банке и 5 паспортов девушек и поздравляю!!! Вы в минуте от подписи контракта.
    Знаете поговорку про бесплатный сыр?

Всем спасибо за инфо по чарму. В принципе как обычно. Сколько людей столько мнений. Пока сам не попробуешь, не узнаешь. Через месяцок обязательно поделюсь своим опытом))))
    Самое плохое, что поработав месяц, Вы ничего не получите, кроме объяснений, что мол анкеты новые, надо разрабатывать и вот-вот очень скоро миллионы долларов Вас ожидают. А когда проработаете несколько месяцев, то поймете, что зря потратили время и деньги.
    Конечно, чаты там может и есть, и письма тоже может и есть, но есть много другой работы, где можно заработать гораздо больше, чем на Чарминге. И без вложений и знакомств. К примеру - кассир в супермаркете, раздача листовок в переходе, курьер, оператор исходящего колл-центра продающий товар за который сразу на 3 буквы посылают - занимаясь этой работой можно выгоднее тратить время, чем занимаясь Чармингом.

А теперь совет который Вам не дадут проплаченные агенты Чарминга на этом форуме (учтите, что и форум Одесский, и у Чарма представительство именно в этом городе). Устройтесь переводчиком на этот сайт. Берут всех подряд, так как с ними работают неопытные новички, которые не поймут что Вы вообще не переводчик. Далее получите логин-пароль от анкеты и сами посмотрите сколько женихов в онлайне, какие там чаты и письма. И тогда скажете мне спасибо, что я Вас уберегла от бесполезного вложения денег в фотосесии, от траты времени на сайт, который не приносит денег. А если я не права, и там деньги есть - то сотрудничайте и зарабатывайте, но я уверенна в моем варианте развития событий.
    Последний раз редактировалось SAnast; 06.05.2016 в 19:27.

9. Вверх #46468
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    S Anastасии, Сайт конечно далеко не такой прибыльный как Настя-Дрим-Наташа, но что-то вы путаете, мы недавно начали работу, и начисляют 18 за профайл и 20 за ролик. Обычно только после публикации бонус приходит через пару дней, но никаких 2,5 доллара)

10. Вверх #46469
    Цитата Сообщение от SAnast Посмотреть сообщение
    Старый контракт - 18 долларов за регистрацию и 20 за ролик. Не более трех роликов оплачивают - остальные бесплатно. Только если на Насте зачислялось 20 долларов после загрузки, то на Чарме деньги ждать будете до пенсии.

А вообще, у меня впечатление, что Вы сотрудник Одесского офиса Чарминга, таким образом рекламируете как тут все хорошо.

Господа, давайте мыслить логически:
    Кто хочет стать партнером "Анастасии" - предоставьте паспорта 3х переводчиков, 10 девушек с проф фото, фотографии офиса с 5-ю компами, договор аренды офиса минимум 1 год.
    Кто хочет стать партнером "Наташи" - ну для начала на Вас посмотрят, нужны ли Вы им, потом, если Вами еще и заинтересуются, подтвердите что есть опыт работы 10 лет и подтвердите что несколько девушек успешно выдали замуж и, возможно, станете в рядах их партнеров.
    Кто хочет стать партнером Чарминга - Ваш паспорт, счет в банке и 5 паспортов девушек и поздравляю!!! Вы в минуте от подписи контракта.
    Знаете поговорку про бесплатный сыр?

Самое плохое, что поработав месяц, Вы ничего не получите, кроме объяснений, что мол анкеты новые, надо разрабатывать и вот-вот очень скоро миллионы долларов Вас ожидают. А когда проработаете несколько месяцев, то поймете, что зря потратили время и деньги.
    Конечно, чаты там может и есть, и письма тоже может и есть, но есть много другой работы, где можно заработать гораздо больше, чем на Чарминге. И без вложений и знакомств. К примеру - кассир в супермаркете, раздача листовок в переходе, курьер, оператор исходящего колл-центра продающий товар за который сразу на 3 буквы посылают - занимаясь этой работой можно выгоднее тратить время, чем занимаясь Чармингом.

А теперь совет который Вам не дадут проплаченные агенты Чарминга на этом форуме (учтите, что и форум Одесский, и у Чарма представительство именно в этом городе). Устройтесь переводчиком на этот сайт. Берут всех подряд, так как с ними работают неопытные новички, которые не поймут что Вы вообще не переводчик. Далее получите логин-пароль от анкеты и сами посмотрите сколько женихов в онлайне, какие там чаты и письма. И тогда скажете мне спасибо, что я Вас уберегла от бесполезного вложения денег в фотосесии, от траты времени на сайт, который не приносит денег. А если я не права, и там деньги есть - то сотрудничайте и зарабатывайте, но я уверенна в моем варианте развития событий.
    у вас крыша поехала,почитайте форум вообще года за два последних минимум ,а потом пишите сотрудник я или нет .. и я вот допустим ничего против анастасии не имею .. и считаю что там можно оч хорошо заработать ,но мне там не нравится.. не нравятся условия.. и все эти правила.. каждый сам вправе выбирать..если у вас не получается -это не значит что у всех по нулям ..

11. Вверх #46470
    Чтобы не быть голословными, можно скинуть скрин админки, где видны начисления. Сразу будет видно кто есть кто. Мне пока скинуть нечего, но как только мне начислят 10к сразу скину)))

12. Вверх #46471
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Чтобы не быть голословными, можно скинуть скрин админки, где видны начисления. Сразу будет видно кто есть кто. Мне пока скинуть нечего, но как только мне начислят 10к сразу скину)))
    та давайте сразу с логином и паролем, че уж там.

13. Вверх #46472
    Новичок
    возьму админку файнда под% , в л.с

14. Вверх #46473
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    та давайте сразу с логином и паролем, че уж там.
    Можно создать консорциум по добыче прибыли на чарме. Кто за?)))

15. Вверх #46474
    Посетитель Аватар для russell30
    Можно создать консорциум по добыче прибыли на чарме. Кто за?)))
    Вы можете создавать все что угодно, но все равно прибыль не получите, потому что ее там нет и точка. Здесь уже два года ищут секрет чарма и никак не могут найти. Это как искать черную кошку в темной комнате. Да, там были очень хорошие заработки до смены правил и ввода платных услуг. А все думают что сейчас там до сиг пор так. Сейчас некоторые агенства зарабатывают штуку с 60 анкет и нарадоваться не могут. Это смешно ))

16. Вверх #46475
    Где же, по Вашему мнению, не нужно искать черную кошку, а достаточно зарабатывать?

17. Вверх #46476
    Посетитель
    Ребят, вопрос по насти) когда приходит подарок без записки, им что просто открытку фоткать или им на нее пустой бланк вклеить? Спасибо

18. Вверх #46477
    Посетитель Аватар для russell30
    Где же, по Вашему мнению, не нужно искать черную кошку, а достаточно зарабатывать?
    Везде надо пробовать, желательно на популярных сайтах. Грузить пробные анкеты и смотреть.... А на чарме некоторые грузят пробные анкеты, у них не получается, а они и дальше лбом об стенку, тратят свое время, пытаясь получить доход, о котором здесь все время одна особа пишет ( не буду называть имен, и так все понимают). Вот это как раз тот случай, когда агитация за сайт во вред. Если получилось в одной особы, не означает, что получится у всех. Да и понятие "получается" тоже у всех разное. Вообщем вывод такой - если у вас не получилось сразу, то не ждите чуда. Это я конкретно про чарм

19. Вверх #46478
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любовь_К. Посмотреть сообщение
    Ребят, вопрос по насти) когда приходит подарок без записки, им что просто открытку фоткать или им на нее пустой бланк вклеить? Спасибо
    Настя непредсказуемая))) сфоткайте девочку просто с подарком, а также подарок+ открытка, у нас такое было, мы подстраховались....открытка без текста ))) И конечно же - пригодилось!))))
    Последний раз редактировалось olgasamers; 07.05.2016 в 03:55.

20. Вверх #46479
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    У нас в правилах работы четко написано на чем он основывается. Прочитайте, и многое станет понятней. К качеству фото балл доверия не имеет никакого отношения.

Вот что для меня удивительно: многие тут обсуждают чужие анкеты, которых, по их мнению, не должно быть у нас на сайте. Многие сказали, что ждут положительных изменений от нашего сайта и даже готовы ради этого что-то писать тут на форуме. А вот писать на сайт большинство не может - нет времени делать "работу за модераторов". Т.е. без какого-либо результата тратить свое время на форуме большинство считает возможным, лишь бы не сделать "чужую работу"? Я правильно понимаю? Или логика в чем-то другом?
    Да я знаю правила НК))) Просто двойные стандарты действуют как всегда) Вот извините, но провела небольшой блиц опрос среди знакомых мужчин, чтобы узнать, какова мужская точка зрения на этот счёт. Может у меня взгляды совсем пуританские?))) Ибо никнейм дамы So Sexy, например, вызывает у меня двусмысленные ассоциации, а он, на то и рассчитан, потому что если бы дама не хотела завлечь мужчину пошлым ником, она бы назвалась, к примеру, Smiling_Angel и т.д.
    Усреднённый мужской ответ был что-то вроде в смягчённом варианте " Это что за силиконовые шм..ы?" Разве эти дамы создают впечатление приличных, серьёзно настроенных женщин, ищущих суженого на сайте? Да какая ж в женщине загадка, если она мужчине сразу и с первых фото грудь вываливает? Да ещё и на всеобщее обозрение))) Как по мне, сиськи - сиськами, но дамы вроде не продают себя, а замуж собираются. В чём проблема слать своему "единственному и ненаглядному" заграничному жениху такие фото в письмах или ставить их в категорию приват ( из серии, любимый, эти фото сможешь увидеть только ты...)? А так получается тупо демонстрация своих прелестей всех и каждому...
    PS Я совсем не против фото в купальнике на пляже!!! Наоборот поощряю девушек на подобного рода фото, если фигура позволяет! Но ведь все мы понимаем разницу между фото в купальнике ( на пляже!!!) и фото в кружевном белье, чулках и стрингах на софе, кровати и т.д., не так ли??? НК я уважаю, но считаю, что в системе существуют перегибы!
    И еще вопрос.... Можно подумать, что админы НК не никогда не мониторят свой сайт и не замечают подобные анкеты? Разве такие фото при загрузке не проходят модерацию??? Проходят!!! Думаю, что всё прекрасно замечают и ничего не меняют специально. ( Это ответ на вопрос, "а почему вы сами не пишите админам сайта")
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 07.05.2016 в 05:17.

21. Вверх #46480
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    Везде надо пробовать, желательно на популярных сайтах. Грузить пробные анкеты и смотреть.... А на чарме некоторые грузят пробные анкеты, у них не получается, а они и дальше лбом об стенку, тратят свое время, пытаясь получить доход, о котором здесь все время одна особа пишет ( не буду называть имен, и так все понимают). Вот это как раз тот случай, когда агитация за сайт во вред. Если получилось в одной особы, не означает, что получится у всех. Да и понятие "получается" тоже у всех разное. Вообщем вывод такой - если у вас не получилось сразу, то не ждите чуда. Это я конкретно про чарм
    Судя по тому как люди относятся к чужим успехам,спешу сказать ,что отныне буду писать то ,чего общество требует!!!Я так понимаю ,что надо примкнуть к стаду и один кричит ГАВНООООО ...надо и мне дальше..ООоооо ОоОО ОООоо.. так и буду ))
    раз народ требует,так че не порадовать )) А тем адекватным,кто хочет делится опытом и советом всегда рада я помочь и сочту за уважение ,если мне где-то помогут при случае.
    Иногда люди просто не хотят слышать что где-то хорошо,когда у самих там не ахти.. Зависть,злость ? Что только не придумывали что я и агент и пиарщик и единственный кто делает дела на этом сайте.. ))Знаю как минимум 5 агентств которые делают больше чем я... Возможно их тут нет на форуме,но в любом случае,меньше админок и анкет-лучше для тех,кто хочет пробовать и вкладывать свои силы в данный сайт .
    Думаю хватит уже стеба в мою сторону..мне многие пишут в личку и думаю хоть кому-то,но помогла советом.. Мне не жалко!!

Ответить в теме
Страница 2324 из 3189 ПерваяПервая ... 1324 1824 2224 2274 2314 2322 2323 2324 2325 2326 2334 2374 2424 2824 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права