Сообщение от
SAnast
Старый контракт - 18 долларов за регистрацию и 20 за ролик. Не более трех роликов оплачивают - остальные бесплатно. Только если на Насте зачислялось 20 долларов после загрузки, то на Чарме деньги ждать будете до пенсии.
А вообще, у меня впечатление, что Вы сотрудник Одесского офиса Чарминга, таким образом рекламируете как тут все хорошо.
Господа, давайте мыслить логически:
Кто хочет стать партнером "Анастасии" - предоставьте паспорта 3х переводчиков, 10 девушек с проф фото, фотографии офиса с 5-ю компами, договор аренды офиса минимум 1 год.
Кто хочет стать партнером "Наташи" - ну для начала на Вас посмотрят, нужны ли Вы им, потом, если Вами еще и заинтересуются, подтвердите что есть опыт работы 10 лет и подтвердите что несколько девушек успешно выдали замуж и, возможно, станете в рядах их партнеров.
Кто хочет стать партнером Чарминга - Ваш паспорт, счет в банке и 5 паспортов девушек и поздравляю!!! Вы в минуте от подписи контракта.
Знаете поговорку про бесплатный сыр?
Самое плохое, что поработав месяц, Вы ничего не получите, кроме объяснений, что мол анкеты новые, надо разрабатывать и вот-вот очень скоро миллионы долларов Вас ожидают. А когда проработаете несколько месяцев, то поймете, что зря потратили время и деньги.
Конечно, чаты там может и есть, и письма тоже может и есть, но есть много другой работы, где можно заработать гораздо больше, чем на Чарминге. И без вложений и знакомств. К примеру - кассир в супермаркете, раздача листовок в переходе, курьер, оператор исходящего колл-центра продающий товар за который сразу на 3 буквы посылают - занимаясь этой работой можно выгоднее тратить время, чем занимаясь Чармингом.
А теперь совет который Вам не дадут проплаченные агенты Чарминга на этом форуме (учтите, что и форум Одесский, и у Чарма представительство именно в этом городе). Устройтесь переводчиком на этот сайт. Берут всех подряд, так как с ними работают неопытные новички, которые не поймут что Вы вообще не переводчик. Далее получите логин-пароль от анкеты и сами посмотрите сколько женихов в онлайне, какие там чаты и письма. И тогда скажете мне спасибо, что я Вас уберегла от бесполезного вложения денег в фотосесии, от траты времени на сайт, который не приносит денег. А если я не права, и там деньги есть - то сотрудничайте и зарабатывайте, но я уверенна в моем варианте развития событий.
Социальные закладки