Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2323 из 2686 ПерваяПервая ... 1323 1823 2223 2273 2313 2321 2322 2323 2324 2325 2333 2373 2423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,441 по 46,460 из 53705
  1. Вверх #46441
    Постоялец форума
    Да...шаблоны рвутся...таксюган бомбила не нарушает, едет по правилам, не укорачивает маршрут дворами чигирями

2. Вверх #46442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Да...шаблоны рвутся...таксюган бомбила не нарушает, едет по правилам, не укорачивает маршрут дворами чигирями
    Мало того, старательно объезжает улицы с плохой дорогой и булыжником.

3. Вверх #46443
    Постоялец форума
    Под возмущеные стоны пассов))))

4. Вверх #46444
    Не покидает форум
    Под возмущеные стоны пассов))))
    Ага, так и хочется ответить, будете выпендриваться - повезу по уберовскому нафигатору. Чистый Сусанин. Легких путей не ищет. Видимо так настраивали, чтобы клиент наподольше задержался в теплой машинке.

5. Вверх #46445
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    В службах такси, и в старых Бонд, Бонус и т.д. и в новых Яндекс и Убер - водители едут той дорогой, которую я любезно озвучиваю и предлагаю.

6. Вверх #46446
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    В службах такси, включая новые Яндекс и Убер - водители едут той дорогой, которую я любезно озвучиваю.
    Все так. Но если эта дорога совсем убитая, а параллельно есть нормальная, то возможны варианты.

7. Вверх #46447
    Все зависит от обстоятельств, водителя, пассажира, автомобиля. В Бонде машины однозначно лучше. Не раз сталкивалась с тем, что хотели ехать кругами, берегли авто (комфорт пассажира?) .Но все-равно ехали, как я просила. Кто молча.Кто ворчал. Это когда я спешу например. А когда не спешу и не жалко лишних пару гривен - еду малча, наслаждаюсь поездкой без кочек. В убере и яндексе едут, как я прошу. Приреканий не было. Но там и машины проще. Хотя, если бы водитель свернул случайно не туда - я бы промолчала. Пока. С такими расценками.
    Думаю, в любом такси, если пассажир начнет орать на водителя, как и куда он едет - могут возникнуть прирекания. Но первоначально, думаю, прав пассажир, который хочет определенный маршрут. Потому что все таки по счетчику..Надо спокойно обсудить маршрут заранее.

8. Вверх #46448
    Не покидает форум
    Все зависит от обстоятельств, водителя, пассажира, автомобиля. В Бонде машины однозначно лучше. Не раз сталкивалась с тем, что хотели ехать кругами, берегли авто (комфорт пассажира?) .Но все-равно ехали, как я просила. Кто молча.Кто ворчал. Это когда я спешу например. А когда не спешу и не жалко лишних пару гривен - еду малча, наслаждаюсь поездкой без кочек. В убере и яндексе едут, как я прошу. Приреканий не было. Но там и машины проще. Хотя, если бы водитель свернул случайно не туда - я бы промолчала. Пока. С такими расценками.
    Думаю, в любом такси, если пассажир начнет орать на водителя, как и куда он едет - могут возникнуть прирекания. Но первоначально, думаю, прав пассажир, который хочет определенный маршрут. Потому что все таки по счетчику..Надо спокойно обсудить маршрут заранее.
    Не совсем. Мне совершенно не жалко Вашей одной гривны, чтобы объехать убитую дорогу. Разьяснения Бонда на эту тему были. Ездить по бездорожью не подписывался. Естественно, все вежливо и спокойно, но настойчиво.

9. Вверх #46449
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Не совсем. Мне совершенно не жалко Вашей одной гривны, чтобы объехать убитую дорогу. Разьяснения Бонда на эту тему были. Ездить по бездорожью не подписывался. Естественно, все вежливо и спокойно, но настойчиво.
    Тоесть политика Бонда - если дорога хуже, но пассажиру быстрее - не ехать, как хочет пассажир. А ехать, как удобно водителю. Я не знала. Расстроилась вашим сообщением. Ну тогда подумаю, если буду спешить - заказывать. Раз я окажусь не права и не смогу посоветовать. Бывают моменты, когда жалко не только гривны, но и время и нервы. Тем более есть водители, которые не смотря на кочки - вообще странные маршруты строят. В 2 раза дольше.
    Последний раз редактировалось almazinka; 25.02.2017 в 17:49.

10. Вверх #46450
    Постоялец форума Аватар для tonti
    Тоесть политика Бонда - если дорога хуже, но пассажиру быстрее - не ехать, как хочет пассажир. А ехать, как удобно водителю. Я не знала. Расстроилась вашим сообщением. Ну тогда подумаю, если буду спешить - заказывать. Раз я окажусь не права и не смогу посоветовать. Бывают моменты, когда жалко не только гривны, но и время и нервы. Тем более есть водители, которые не смотря на кочки - вообще странные маршруты строят. В 2 раза дольше.
    Я думаю, отзыв бонду о водителе расставит всё на свои места ))
    мой финиш горизонт по-прежнему далёк...

11. Вверх #46451
    Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    Что-то я тоже так думаю... Бонд всегда поддерживает пассажира.
    Я сама за рулем. Бывают ситуации, когда ну срочно нужно в другой р-н города, в не знакомый адрес. И я логически понимаю, что таксист довезет быстрее, чем я начну смотреть, как ехать или на авто муж уехал или на вокзал жд или аэропорт нужно и т.д. Заказываю - и говорю, что спешу. И доезжаю так, что понимаю, сама бы так быстро не смогла бы. Конечно с меня и чай и счастье. А бывает попадаются или не местные, или на "дорогой" машине. И начинают одни - подскажете там где повернуть и едут не понятно как, кружат, кружат... или - я не столько в этом такси зарабатыввю - чтоб гробить машину, и т.д. - думаешь - на кой ты ко мне приехал.(((
    Последний раз редактировалось almazinka; 25.02.2017 в 18:17.

12. Вверх #46452
    Не покидает форум Аватар для samym
    Что-то я тоже так думаю... Бонд всегда поддерживает пассажира.
    Я тоже так думаю.
    Перекос поддержки интересов пассажира в ущерб интересам таксиста помешал Бонду съесть Одессу с потрохами.
    Имхо.

Цитата Сообщение от tonti Посмотреть сообщение
    100%! Выгонят всех думающих и останутся одни олени.

13. Вверх #46453
    Не покидает форум
    Вы меня не слышите. Водитель Вас обязан доставить из точки а в точку б по дорогам общего пользования, а не через танковый полигон. Если объезд увеличивает расстояние на 3 км- это одно. Если на 200-300 м - это другое. Приведу пример. Есть такой жк Чудо-город. Чтобы заехать туда, не нарушая правил, надо проехать по Бисквитному переулку. Сейчас там дорогу сделали. А ещё пол года тому там было ужос-ужос. Я заезжал в бисквитный и дальше через слепнева и садовый выезжал на среднефонтанскую. Это удлиняло путь метров на 200. Для клиента это 1 грн, а для меня большой шанс покалечить машину. Администрация Бонда считает, что я прав. Я же не даю круглая в 2 км. А дороги там действительно не было. Так что можете жаловаться.

14. Вверх #46454
    Если так - то да, согласна с вами. Но если собираются ехать дорогой лучше, но там больше светофоров, где на 10 минут дольше по маршруту, я протестую. Но повторюсь - в любой службе все любезно соглашались.
    Последний раз редактировалось almazinka; 25.02.2017 в 19:55.

15. Вверх #46455
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Тоесть политика Бонда - если дорога хуже, но пассажиру быстрее - не ехать, как хочет пассажир. А ехать, как удобно водителю. Я не знала. +/*Расстроилась вашим сообщением. Ну тогда подумаю, если буду спешить - заказывать. Раз я окажусь не права и не смогу посоветовать. Бывают моменты, когда жалко не только гривны, но и время и нервы. Тем более есть водители, которые не смотря на кочки - вообще странные маршруты строят. В 2 раза дольше.
    причем здесь политика бонда? О чем вы? вы хотите чтоб водитель бил машину за ваш сэкономленный рубель если при этом есть параллельная дорога в хорошем состоянии. Если мне надо к киностудии например, то я поеду по проспекту Шевченко, а не Французкому и мне не интересны будут ваши доводы. сорри.

16. Вверх #46456
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    причем здесь политика бонда? О чем вы? вы хотите чтоб водитель бил машину за ваш сэкономленный рубель если при этом есть параллельная дорога в хорошем состоянии. Если мне надо к киностудии например, то я поеду по проспекту Шевченко, а не Французкому и мне не интересны будут ваши доводы. сорри.
    А если надо мне, а не вам?))) Как поедете? Значит или я умею договариваться, или мне попалались хорошие к клиенту водители. Или в принципе меня не волновало бы, Французский или проспект Шевченко, потому-что там цена не изменится особо. И я сама бы поехала бы по проспекту. Но если например на Дидрихсона я хочу через Горбатый мост с Дома мебели, а водитель хочет ехать по Космонавтов, потом через вокзал и город и это значительно дольше - чего бы мне промолчать? А в общем, если есть счетчик, а не фиксированная цена - считаю что должен быть прав пассажир. Хочешь не гробить машину - не оаботай в такси, где счетчик. Потому что один поедет, как хочет пассажир. Второй, как я поняла - не поедет. Не должно быть так. Должна быть четкая инструкция и пассажир и врдитель должны это знать. А не лоторея. Я так и не поняла, в каком сервисе такси я имею право говорить свой маршрут. Я поинтересуюсь этим в тех службах, которыми пользуюсь.
    Последний раз редактировалось almazinka; 25.02.2017 в 20:24.

17. Вверх #46457
    А может я вообще хочу Соборной площади на Екатерининскую через Таирова? Ну экскурсию захотела. Плачу по счетчику. Не имею права? Вряд ли....Думаю, что имею.

18. Вверх #46458
    Постоялец форума Аватар для chiva
    А если надо мне, а не вам?))) Как поедете? Значит или я умею договариватся, или мне попалались хорошие к клиенту водители. Или в принципе меня не волновало бы, Французский или проспект Шевченко, потому-что там цена не изменится особо. И я сама бы поехала бы по проспекту. Но если например на Дидрихсона я хочу через Горбатый мост с Дома мебели, а водитель хочет ехать по Космонавтов, потом через вокзал и город и это значительно дольше - чего бы мне промолчать? А в общем, если есть счетчик, а не фиксированная цена - считаю что должен быть прав пассажир. Хочешь не гробить машину - не оаботай в такси, где счетчик. Потому что один поедет, как хочет пассажир. Второй, как я поняла - не поедет. Не должно быть так. Должна быть четкая инструкция и пассажир и врдитель должны это знать. А не лоторея. Я так и не поняла, в каком сервисе такси я имею право говорить свой маршрут. Я поинтересуюсь этим в тех службах, которыми пользуюсь.
    вопрос который вы подняли довольно многогранен. Через горбатый я бы тоже поехал. Речь здесь за убитые дороги, а вам как пассажиру вообще не гоже вмешиваться в процесс вашей доставки. Вы должны расслабиться и получать удовольствие, а не работать навигатором. Не провоцируйте водителя чтоб он к вам относился ка врач к пациенту.

19. Вверх #46459
    Не покидает форум Аватар для samym
    А в общем, если есть счетчик, а не фиксированная цена - считаю что должен быть прав пассажир. Хочешь не гробить машину - не оаботай в такси, где счетчик.
    Просто вдумайтесь в сказанное.

Потому что один поедет, как хочет пассажир. Второй, как я поняла - не поедет. Не должно быть так. Должна быть четкая инструкция и пассажир и врдитель должны это знать. А не лоторея. Я так и не поняла, в каком сервисе такси я имею право говорить свой маршрут.
    Говорите где хотите.
    Нет "чёткой инструкции" что есть сервис такси.
    Вы голосуете чтоб таки были "шашечки, а не ехать"?

А может я вообще хочу Соборной площади на Екатерининскую через Таирова? Ну экскурсию захотела. Плачу по счетчику. Не имею права? Вряд ли....Думаю, что имею.
    А если желаете через камыши на полях орошения по счётчику? Обязаны провезти?

20. Вверх #46460
    Не покидает форум
    А если надо мне, а не вам?))) Как поедете? Значит или я умею договариваться, или мне попалались хорошие к клиенту водители. Или в принципе меня не волновало бы, Французский или проспект Шевченко, потому-что там цена не изменится особо. И я сама бы поехала бы по проспекту. Но если например на Дидрихсона я хочу через Горбатый мост с Дома мебели, а водитель хочет ехать по Космонавтов, потом через вокзал и город и это значительно дольше - чего бы мне промолчать? А в общем, если есть счетчик, а не фиксированная цена - считаю что должен быть прав пассажир. Хочешь не гробить машину - не оаботай в такси, где счетчик. Потому что один поедет, как хочет пассажир. Второй, как я поняла - не поедет. Не должно быть так. Должна быть четкая инструкция и пассажир и врдитель должны это знать. А не лоторея. Я так и не поняла, в каком сервисе такси я имею право говорить свой маршрут. Я поинтересуюсь этим в тех службах, которыми пользуюсь.
    В Вашем примере Вы правы. А не гробить машину на убитой дороге - это мое неотъемлемое право и никакая служба мне не указ. Ещё пример. Откройте дубльгис. Адрес, скажем, Шота Руставели 49. Предположим, ехать надо на Транспортную. Ни за какие коврижки не поеду по Шота Руставели. Через Рекордную выйду на Бреуса и вернусь по Скворцова на маршрут. Если пассажир будет возражать, позвоню прямо при нем диспетчеру и, объяснив причину, снимусь с заказа. Никто меня не оштрафует. И никакой таксометр не служит оправданием для требования калечить машину. Во избежание таких ситуаций никогда не принимаю заказы с этой улицы.

Ответить в теме
Страница 2323 из 2686 ПерваяПервая ... 1323 1823 2223 2273 2313 2321 2322 2323 2324 2325 2333 2373 2423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права