И у нас сегодня на ужин будет картошечка,вот такая Картофель по-селянски,с такой картошечкой красные соленые помидорки....ммммм...![]()
|
И у нас сегодня на ужин будет картошечка,вот такая Картофель по-селянски,с такой картошечкой красные соленые помидорки....ммммм...![]()
Последний раз редактировалось irisha _; 04.03.2013 в 14:40.
всем доброго денечка
может мне кто-то сможет подсказать, помочь - хочу рулет с маком испечь, знаю, что плохо искала, но все же - поделитесь рецептом
мама моя меня вчера послала на просторы интернета, сказав, что не знает, как правильно готовить сам мак
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Девчонки, всем привет!
Уже давно вас читаю, причем с оооооооооооогромным удовольствием!
Нужен совет: вчера притаранила с дачи 4 кг топинамбура. А что из него сделать - понятия не имею... Ну сегодня сделала салатик с жареным подсолнечным маселком и зеленым луком - это мы любим. А что еще? Не будешь ведь постоянно одним салатом питаться )))))
Вареный я его не люблю (в смысле, как отдельное блюдо), а больше ни во что не ложила (или не клала?) Знаю, что некоторые добавляют его вместо картошки в винегрет - долго его варить для этого? чтобы совсем мягкий был или до половины?
В инете рецептов куча. А вот хорошие ли они - никто не знает... Поделитесь, пжлста, рецептами.
Добрый день!
Я сегодня выходная, день посвятила уборке. На завтрак кушали котлетки из индейки с перцем (очень мне нравятся капи, хоть и тонкокожие, но сладкие и сочные, всю зиму их покупаю). Обедать не хотелось, обошлась чайком со своими *конфетками* - цукатами из апельсиновых шкурок. На вечер будет гречка с овощами.
И привезли нам орбитрек. Так что будем поправлять здоровье дома. В зал мне ходить некогда, утром рано вставать не умею ))))), а после работы уже ничего не хочется )))) Дочка сразу стала меня учить как ножками крутить и ручки держать )))) Так что поздравьте меня с приобретением, надеюсь, в вешалку не превратится ))))))
![]()
![]()
![]()
топинамбур можно в суп использовать вместо при мерно трети картофеля. если больше то на любителя. жарить только до чипсового состояния, ужаривается ужасно, так что потом есть нечего. сок из него полезный. варить если, то до готовности- шпажкой проверить - как картофель. а лучше бери рецепты из инета и пробуй на свой вкус. я бы именно так и сделала. У Белоники кстати что-то есть с топинамбуром.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
А я купила редиски ,огурчиков и перца сладкого,зелени-сделала салатик!
Селе дочку мало сольную,пюре воздушное!
Так вкусно было!
Ещё сала только посолила и с чёрным хлебом-я на диете типа!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только что случайно наткнулась в Таврии на упаковки с маленькими зелеными помидорками. решила взять. ой, какие же ни вкусные!!!! может я просто давно помидор не ела вкусных, но они и правда помидорные! ням!)
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Не сразу понял, когда понял- облизнулся
Я вчера такой почти весенний салат сделал, с огурцами (припали в цене, всё же уже не по 30 грн.), редиской, зелёным лучком и укропом (с маслом). Жена заточила аж со свистом, думал повару немного оставит, фигушки
Сегодня заказали простой салат из крабовых палочек с кукурузой, нате вам, любой капризУ многих почему-то сало ассоциируется с отложениями сала/жира "внутри себя"
Свиное сало - один из самых хорошо усваиваемых/отлично перерабатываемых организмом продуктов, очень полезный и даже необходимый (в разумных кол-вах, что самое главное
)
Так что, приятного аппетита!![]()
У меня планшет почему та сам пробелы делает,я даже не обратила внимания ,что он слова разделил!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Усем привет!
Всем спасибо за поздравление)))
Я сладкого наелась на год вперед как и креветок))) Устала очень((( с этими тортами можно сказать две ночи не спала((( Зато гости довольны))) Теперь пошла я отсыпаться)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Социальные закладки