|
Лиль,раз ты здесь,значит дожила до утраВсё хорошо?))
По поводу клубники,у нас на площадке Катюша(2 годика) наша подруга,сейчас лежит в инфекционке)) Мама покормила её клубникой,через время у малышки началась неудержимая рвота и понос((она потеряла столько жидкости,что ноги отнялись((сейчас бедняжка лежит под капельницей(((я просто в панике,как и чем кормить деток,чтобы избежать таких неприятностей.Я итак клубнику обдаю кипятком,а теперь вообще запугалась(((
Вот это грозаааа.Ужас!!!!
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
гроза кошмааар!!!! а мне на курсы на шесть часов(((( малому свой зонтик отдала((
нарыла про Зеланда но там куча книг у него.. с какой начинать??
Катаринка ты мне минус в репку кинулаааа![]()
ох у нас тут такое !!! пойду плыть к мужу![]()
@nutri_julie
Вот и славненько))ещё побудите вместе)))всё что не делается,к лучшему
И я мечтаю съездить туда))вот отстреляется доча,возьму всех в охапку и рванём)))
Поразительная разница!!!
Юляша ты молодец,что так подстёгиваешь мужа))а кто же его направит на путь истинный,как не жена!!!
Мой тоже приходит с хорошим весом,я ему устраиваю тренировки,вес становится в норму))итак каждый раз))а шо делать.
Молодец Александр! Парень молодой, должен быть всегда в форме!!!
ТТТ на вас))так и хочется покусать за все складочки)))очаровашечка)))
Здрасти,приехали))Всё можно всегда совместить,и детей и отдых!!!Эти мысли свои кыш из головы,мысли материальны.
Где это у вас гроза????
Ксюш,гроза на Посёлке
Не знаю,как можно детей с отдыхом совместить.За ними глаз да глаз нужен.Насчёт мыслей материально....может вот и не берменнею раз так думаю.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Где это гроза? У нас ветер 5 минут подул, и усе! А мне так дождик нужен, вернее- цветочкам!
Всем здрасти!!!!
Какое-то письмо заказное пришло мужу, на почте забрать надо. Он с рождения никаких писем не получал... Может это налоговая? Никто-ничего новенького про налоги не слышал?
Алёнушка,вот когда появится у тебя бебик,то твои мысли перевернутся кардинально))сама потом поймёшь как можно совместить одно с другим))а пока настраивайся только на позитив,плохие мысли гони от себя!!!
А у нас на Таирово пока тихо,только тучки набегают))но хорошо так, прохладно и свежо))
Маюша, с Днём Рождения!!!:
![]()
Социальные закладки