Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2323 из 4034 ПерваяПервая ... 1323 1823 2223 2273 2313 2321 2322 2323 2324 2325 2333 2373 2423 2823 3323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,441 по 46,460 из 80674
  1. Вверх #46441
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    о, быстренько подняли. Недели 2 назад по 150 еще были
    В среду купила 2 по 150. Но бронировала заранее,конечно.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #46442
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А я благополучно отправила младших к бабушке в Измаил, так взяли там билеты на утренник, аж за 30 грн!!! и до 3-х лет бесплатно.
    И на спектакль по щучьему велению, аж за 15 грн!

3. Вверх #46443
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Ой а мы пропустили утреник, а сейчас думаю куда бы хоть разок повести чтоб они Деда Мороза увидели и елочку. Но на двоих это же п...ц как дорого.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #46444
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а я малой под подушку положила куколку,утром говорю-иди посмотри,что тебе Св.Николай под подушку положил.Прибежала ,озабоченно подняла подушку,достала куклу ,смотрит на меня и спрашивает-Николай?? короче,пока непонятки у нее,рановато)) но кукле обрадовалась..на 5 минут))
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #46445
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а я малой под подушку положила куколку,утром говорю-иди посмотри,что тебе Св.Николай под подушку положил.Прибежала ,озабоченно подняла подушку,достала куклу ,смотрит на меня и спрашивает-Николай?? короче,пока непонятки у нее,рановато)) но кукле обрадовалась..на 5 минут))
    я малому покупала подарок думая, что он подет в сад и там они наверняка бы обсуждали. но мы заболели( но подарок уже решила подарить. так мы тоже не доперли, кто и что это. особенно я от религии далека.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

6. Вверх #46446
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    А куда на царевну??

Я хочу именно аниматорские программки, не спектакли
    мыв дом сказки на Таирово собираемся, в прошлом году понравилось малой (было 1,9), там именно аниматоры, без спектакля.

7. Вверх #46447
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    всем привет.
    я сегодня так нанервничалась,пипец.пришла на работу,1С не работает.ВООБЩЕ.нет входа(((
    а я вчера узнала,что мой сисадмин про нашу контору гадости говорит,позвонила ему вечером,напихала и сказала,чтоб не приходил больше.а он,сученыш,наворотил в системе(у него есть удаленный доступ).и я сегодня в шоке была....полном.но слава Богу мне решили,сделали все,нашла нормального сисадмина.но 3 часа времени-это седые волосы и нервы(((
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

8. Вверх #46448
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    я малому покупала подарок думая, что он подет в сад и там они наверняка бы обсуждали. но мы заболели( но подарок уже решила подарить. так мы тоже не доперли, кто и что это. особенно я от религии далека.
    Мы не празднуем.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #46449
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мы не празднуем.
    ну я вручила подарок, вот именно в сад чтобы хвастался) не дорого и не жалко) дома хвастается((((
    а так - я тоже не праздную.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

10. Вверх #46450
    так и мы не празднуем,шоб прям вот сесть и праздновать) просто отметились подарочком ,купила куклу,и случай есть подарить) я хоть и рассказывала про Николая,что это как Дед Мороз и тд,но в 2 ,1 года еще тяжко понять) она ждет Деда Мавозика пока что)) Благо он во всех витринах,и уже узнает и радуется)
    Жизнь прекрасна!)

11. Вверх #46451
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    всем привет.
    я сегодня так нанервничалась,пипец.пришла на работу,1С не работает.ВООБЩЕ.нет входа(((
    а я вчера узнала,что мой сисадмин про нашу контору гадости говорит,позвонила ему вечером,напихала и сказала,чтоб не приходил больше.а он,сученыш,наворотил в системе(у него есть удаленный доступ).и я сегодня в шоке была....полном.но слава Богу мне решили,сделали все,нашла нормального сисадмина.но 3 часа времени-это седые волосы и нервы(((
    сисадминов обижать низзя,они всемогущие,как официанты)) те в суп могут плюнуть ,а сисы такого наворотить))сначала надо защиту ставить а уже потом пхать))
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #46452
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Ох. Я уже волком вою! Так на улицу хочеться и иалый постоянно простться выйти погулять((((( А сегодня только 5 день сидим.Уже все на свете переделали.Капец прсто.

13. Вверх #46453
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    А я засунула под подушку леденцы (с фабрика карамели на Дерибасовской или как он там называется), коробочку печенек (4 шт в коробочке), и через Викусю купила им бижютерию (браслетики и колечки). Малые нашли и спрашивают это Николай говорю да оно машет мне головой и говорит не Дед Мороз. У нее не понятки почему подарки принес Николай а не Дед Мороз про которого мама ту всякие сказки рассказывает.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

14. Вверх #46454
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Девочки, привет! Где можно такую конфету купить? Раньше брала в сити центре, сейчас их там нет((

15. Вверх #46455
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Мы малому на подушку большой киндер-сюрприз положили)) Прыгал от радости)) В яйце елочная игрушка, светится в темноте.
    Хоть какая-то радость дитю..Ночью была Т 40,4(((

16. Вверх #46456
    User banned
    Вы всем деткам рассказываете что есть Дед Мороз? Я вот помню свой шок когда узнала что мне врали, чувство предательства было. Вот и сейчас говорю, что этот добрый дедушка жил раньше и дарил деткам, которые хорошо себя вели подарки, а сейчас традиция переодеваться в костюм и вспоминать того хорошего дедушку. Если ты будешь хорошо себя вести, то папа и мама подарят тебе на Новый год подарок. Ну нормальные конечно беседы в год и девять. Но как бы расставили кто есть кто)))

17. Вверх #46457
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Мы малому на подушку большой киндер-сюрприз положили)) Прыгал от радости)) В яйце елочная игрушка, светится в темноте.
    Ого какая темпа((((( Выздоравливайте!

18. Вверх #46458
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    что за чудо киндер??? что там нарисовано на упаковке, Я бы тоже малой купила)

19. Вверх #46459
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Вы всем деткам рассказываете что есть Дед Мороз? Я вот помню свой шок когда узнала что мне врали, чувство предательства было. Вот и сейчас говорю, что этот добрый дедушка жил раньше и дарил деткам, которые хорошо себя вели подарки, а сейчас традиция переодеваться в костюм и вспоминать того хорошего дедушку. Если ты будешь хорошо себя вести, то папа и мама подарят тебе на Новый год подарок. Ну нормальные конечно беседы в год и девять. Но как бы расставили кто есть кто)))
    Ну незнаю. Я ещё в садике понимала ,что ДМ - это переодетые воспитатели) Никакого чувства предательства не было)))) Сейчас малому заказали ДМ домой,пока он ещё не понимает,пусть порадуеться и в чудо поверит.Не хочу чтоб он скептиком вырос)))). А чудеса в нашей жизни всё же бывают,и надо в это верить)

20. Вверх #46460
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Неее...жизнь без сказки скучна))) Мы говорим о ДМ, пока 7 лет и полет нормальный))

Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Ого какая темпа((((( Выздоравливайте!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    что за чудо киндер??? что там нарисовано на упаковке, Я бы тоже малой купила)
    На упаковке какой-то монстрик с зубами. Большое такое яйцо..раз в 5 больше обычного. Видели на кассах Таврии, а брали в Метро 1,5 месяца назад)))
    Зы..забыла добавить, что елочная игрушка в виде монстрика))Смешной такой, зубатый))

Закрытая тема
Страница 2323 из 4034 ПерваяПервая ... 1323 1823 2223 2273 2313 2321 2322 2323 2324 2325 2333 2373 2423 2823 3323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права