|
А я благополучно отправила младших к бабушке в Измаил, так взяли там билеты на утренник, аж за 30 грн!!! и до 3-х лет бесплатно.
И на спектакль по щучьему велению, аж за 15 грн!
Ой а мы пропустили утреник, а сейчас думаю куда бы хоть разок повести чтоб они Деда Мороза увидели и елочку. Но на двоих это же п...ц как дорого.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
а я малой под подушку положила куколку,утром говорю-иди посмотри,что тебе Св.Николай под подушку положил.Прибежала ,озабоченно подняла подушку,достала куклу ,смотрит на меня и спрашивает-Николай?? короче,пока непонятки у нее,рановато)) но кукле обрадовалась..на 5 минут))
Жизнь прекрасна!)
всем привет.
я сегодня так нанервничалась,пипец.пришла на работу,1С не работает.ВООБЩЕ.нет входа(((
а я вчера узнала,что мой сисадмин про нашу контору гадости говорит,позвонила ему вечером,напихала и сказала,чтоб не приходил больше.а он,сученыш,наворотил в системе(у него есть удаленный доступ).и я сегодня в шоке была....полном.но слава Богу мне решили,сделали все,нашла нормального сисадмина.но 3 часа времени-это седые волосы и нервы(((
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
так и мы не празднуем,шоб прям вот сесть и праздновать) просто отметились подарочком ,купила куклу,и случай есть подарить) я хоть и рассказывала про Николая,что это как Дед Мороз и тд,но в 2 ,1 года еще тяжко понять) она ждет Деда Мавозика пока что)) Благо он во всех витринах,и уже узнает и радуется)
Жизнь прекрасна!)
Ох. Я уже волком вою! Так на улицу хочеться и иалый постоянно простться выйти погулять((((( А сегодня только 5 день сидим.Уже все на свете переделали.Капец прсто.
А я засунула под подушку леденцы (с фабрика карамели на Дерибасовской или как он там называется), коробочку печенек (4 шт в коробочке), и через Викусю купила им бижютерию (браслетики и колечки). Малые нашли и спрашивают это Николай говорю да оно машет мне головой и говорит не Дед Мороз. У нее не понятки почему подарки принес Николай а не Дед Мороз про которого мама ту всякие сказки рассказывает.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Девочки, привет! Где можно такую конфету купить? Раньше брала в сити центре, сейчас их там нет((
Мы малому на подушку большой киндер-сюрприз положили)) Прыгал от радости)) В яйце елочная игрушка, светится в темноте.
Хоть какая-то радость дитю..Ночью была Т 40,4(((
Вы всем деткам рассказываете что есть Дед Мороз? Я вот помню свой шок когда узнала что мне врали, чувство предательства было. Вот и сейчас говорю, что этот добрый дедушка жил раньше и дарил деткам, которые хорошо себя вели подарки, а сейчас традиция переодеваться в костюм и вспоминать того хорошего дедушку. Если ты будешь хорошо себя вести, то папа и мама подарят тебе на Новый год подарок. Ну нормальные конечно беседы в год и девять. Но как бы расставили кто есть кто)))
Ну незнаю. Я ещё в садике понимала ,что ДМ - это переодетые воспитатели) Никакого чувства предательства не было)))) Сейчас малому заказали ДМ домой,пока он ещё не понимает,пусть порадуеться и в чудо поверит.Не хочу чтоб он скептиком вырос)))). А чудеса в нашей жизни всё же бывают,и надо в это верить)
Неее...жизнь без сказки скучна))) Мы говорим о ДМ, пока 7 лет и полет нормальный))
Спасибо!
На упаковке какой-то монстрик с зубами. Большое такое яйцо..раз в 5 больше обычного. Видели на кассах Таврии, а брали в Метро 1,5 месяца назад)))
Зы..забыла добавить, что елочная игрушка в виде монстрика))Смешной такой, зубатый))
Социальные закладки