Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2323 из 8518 ПерваяПервая ... 1323 1823 2223 2273 2313 2321 2322 2323 2324 2325 2333 2373 2423 2823 3323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,441 по 46,460 из 170341
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #46441
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вообще-то он за сталинизм. Но всё проходит стадии - расцвет, стабильность, маразм. Впрочем, не исключаю, что и эта фраза, как и ту, которую я разобрал тоже вырвана из контекста, произнесена иронично и т.д.

Ведь те, кто шерстили, искали исключительно компромат. Зачем? - Чтоб не дать собрать организацию. Так же как и этот сайт, что Вы нашли - чтоб снизить численность на митинге. Зачем? - чтоб протолкнуть оранжевый митинг, чтоб им никто не противостоял.

------

Надо скачивать, надо читать. А нужно мне оно?

Троллинг - это нормальная вещь, но не заслуживает особых усилий для противодействия, ИМХО.
    за сталина !!! за путена !!!

а вы говорите что не знаете, что такое шизофрения...
    Коминтерн

Хорошо. А вы пока почитайте -19 и 20 страницы.....(С. Кургинян. Актуальный архив. Работы 1988-1993 годов. М. МОЦ ЭТЦ.)

"Вопреки чудовищным патологиям сталинской системы общество было живым" - (стр.19)

"К концу 40-х годов индустриальность в СССР из радужной перспективы превратилась в прозаический факт. Перед страной во весь рост встала проблема «нового» будущего. Решить ее маразмирующий сталинизм, естественно, не мог" - (стр.20)
    кенгурян даже от наукообразного бреда дальше чем от сталинизма и ближе к путинизму...
    в Кащенко наверно глава избирательной комисси по свместительству с "верным сталинцем"
    Последний раз редактировалось Rabin; 22.02.2012 в 20:18.
    омар сдох !!!

3. Вверх #46442
    User banned
    Господа "патриоты" и товарищи патриоты.....Как вы оцениваете степень оранжевой угрозы для России? Неужели вы верите, что трудовой народ хоть как то хорошо относится к немцовско-каспаровскому движению? Или вы думаете, что слесаря ЖЭКа пойдут на барикады за Боженой?.....

Я не преуменьшаю желание США влиять на РФ больше, чем они влияют сейчас.....Но не надо превращать это оранжевое явление в жупел и зачищать под этой страшилкой политическое поле для нынешних властей....

4. Вверх #46443
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    На 2:18:.....он начинает говорить, что обыграл кого-то там, и не стал таскать каштаны для Зюганова. Он изменил правила игры (круто....). А они (кто же это?) бесятся и воют.....

S_.....вас просто в транс вводят этаким псевдоумничанием....

Да нет, всё правильно я Вам дал. На 2 часа 15 мин. Он говорит про игру против Единой России, которую вело либеральное крыло Кремля. - Это вообще-то трудно не увидить даже без Кургиняна.

5. Вверх #46444
    User banned
    Вообще-то он за сталинизм.
    Это он так говорит.....Горбачев тоже был за социализм, кстати....Я вам говорил уже - забыли под какими лозунгами разрушали СССР...

6. Вверх #46445
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    за сталина !!! за путена !!!

а вы говорите что не знаете, что такое шизофрения...
    кенгурян даже от наукообразного бреда дальше чем от сталинизма и ближе к путинизму...
    в Кащенко наверно глава избирательной комисси по свместительству с "верным сталинцем"

Шизофрения это не всегда так плохо. Шизофрения была у некоторых писателей художников. Глупость срашнее шизофрении, ИМХО.

7. Вверх #46446
    Посетитель
    Угу... Вопрос правильный, однако...
    Ну и скажу, как думаю, соотвессно...

Не, реальной угрозы "оранжевые" в России не представляют. ПОКА.
    Щас - полный ноль и итоги выборов это покажут абсолютно.
    Где-то так, однако...

8. Вверх #46447
    User banned
    Это он так говорит.....Горбачев тоже был за социализм, кстати....Я вам говорил уже - забыли под какими лозунгами разрушали СССР...
    Не под лозунгами за социализм. Совсем нет. Социализм на тот момент был чуть ли не ругательное слово.

9. Вверх #46448
    User banned
    На 2 часа 15 мин. Он говорит про игру против Единой России, которую вело либеральное крыло Кремля. -
    Т.е. либеральное крыло Кремля (кто это?) в сотрудничестве с госдепом (ну, куда же без него) замыслили усилить атаку КПРФ на ЕР руками Кургиняна......

А Кургинян всех перехитрил.....Спас ЕР......Молодец....Просто сталинец-ленинец....

10. Вверх #46449
    User banned
    Господа "патриоты" и товарищи патриоты.....Как вы оцениваете степень оранжевой угрозы для России? Неужели вы верите, что трудовой народ хоть как то хорошо относится к немцовско-каспаровскому движению? Или вы думаете, что слесаря ЖЭКа пойдут на барикады за Боженой?.....

Я не преуменьшаю желание США влиять на РФ больше, чем они влияют сейчас.....Но не надо превращать это оранжевое явление в жупел и зачищать под этой страшилкой политическое поле для нынешних властей....

Оранжевая угроза - это чисто внешняя угроза. При такой угрозе, есть опасность исчезновения страны. Это действительно жупел.

11. Вверх #46450
    Посетитель
    Вам чтоб чё-нить понимать, в России жить надо надо, однако...
    Просто так, для понимания - "либеральное крыло Кремля" - это неынешний Президент. Ага...
    Вот такая херня.

12. Вверх #46451
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Шизофрения это не всегда так плохо. Шизофрения была у некоторых писателей художников. Глупость срашнее шизофрении, ИМХО.
    ошибаетесь...
    это социально опасные люди их лечат в закрытом режиме...
    хотя бывают периоды ремиссии...
    за сталинизм чтоб протолкнуть оранжевый митинг -это уже вы пишете...
    завязывайте это трас технология и востановиться после раочарования будет тяжело...
    надеюсь не лично с ервандычем беседуем тут ???
    омар сдох !!!

13. Вверх #46452
    User banned
    Медицина в России: где справедливость?

В Филатовской детской больнице, в травмпункте, работает чудный врач. Мастер своего дела, профессионал, отлично общается с детьми. Пациенты - один за одним идут к нему, кто с переломами, кто с чем.

Очень внимательный, но и не рассусоливает. В-общем, отличный доктор! Деток всех ласково называет "сынок" и "дочка".

Сегодня мы с сыном у него были последними, он сделал сыну мини-операцию по удалению вросшего ногтя.

А потом, когда мы вышли из корпуса, увидели и доктора, который прогревал свою машину - старую, дребезжащую и совершенно ржавую Ниву не знаю какого дремучего года выпуска.

И стало мне ужасно обидно и больно от этой несправедливости. Я даже остановилась от неожиданности. Почему хороший детский доктор в практически лучшей российской больнице получает какие-то копейки за свой труд? Почему какая-нибудь офисная крыса, не фига не делая целый день и гоняя чаи получает раза в четыре больше этого доктора? Почему *** разного пошиба имеют хорошие автомобили, а доктор, который крутится в колесе целый день и принимает десятки детей со сломаными руками-ногами и не только их лечит, но и утешает их как может- ездит в ржавой Ниве?

Так нельзя, так не должно быть.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/894720/

14. Вверх #46453
    User banned
    Не под лозунгами за социализм. Совсем нет. Социализм на тот момент был чуть ли не ругательное слово.
    Это в 90-91....
    А 1985 - за демократический социализм, социализм с человеческим лицом, возврату к ленинским идеалам и т.д...

Вот и Кургинян сейчас за советскую власть говорит, а сам пишет, что править должна элита...а не народ....

15. Вверх #46454
    User banned
    Оранжевая угроза - это чисто внешняя угроза. При такой угрозе, есть опасность исчезновения страны. Это действительно жупел.
    Я спросил как оцениваете степень этой угрозы? У вас по улицам ходят оранжисты? Или в вашем городе их уже больше 500 человек?

16. Вверх #46455
    User banned
    Т.е. либеральное крыло Кремля (кто это?) в сотрудничестве с госдепом (ну, куда же без него) замыслили усилить атаку КПРФ на ЕР руками Кургиняна......

А Кургинян всех перехитрил.....Спас ЕР......Молодец....Просто сталинец-ленинец....

Либеральное крыло Кремля - это Медведев. Его хотят оранжевые (именно поэтому они хотят сорвать выборы), его хочет Госдеп. И Зюганов поэтому заигрывает с оранжевыми, так как знает об этом либеральном крыле.

------

Кстати. Главное условие оранжевой революции - это управляемость властью. Госдеп связан с либеральной частью Кремля, ИМХО. Связаны ли коммунисты... не знаю, но они во всяком случае знают, что в случае срыва выборов будет курглый стол Медведева и оранжевых - Касьянова, Навального, Немцова.

Дальше будут уступки...

17. Вверх #46456
    User banned
    Цитата Сообщение от Ломик Посмотреть сообщение
    Вам чтоб чё-нить понимать, в России жить надо надо, однако...
    Просто так, для понимания - "либеральное крыло Кремля" - это неынешний Президент. Ага...
    Вот такая херня.
    Я и в России живу...Медведев с госдепом решил усилить Кургиняном атаку КПРФ на ЕР? Вы это серьезно?

18. Вверх #46457
    Посетитель
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Медицина в России: где справедливость?

В Филатовской детской больнице, в травмпункте, работает чудный врач. Мастер своего дела, профессионал, отлично общается с детьми. Пациенты - один за одним идут к нему, кто с переломами, кто с чем.

Очень внимательный, но и не рассусоливает. В-общем, отличный доктор! Деток всех ласково называет "сынок" и "дочка".

Сегодня мы с сыном у него были последними, он сделал сыну мини-операцию по удалению вросшего ногтя.

А потом, когда мы вышли из корпуса, увидели и доктора, который прогревал свою машину - старую, дребезжащую и совершенно ржавую Ниву не знаю какого дремучего года выпуска.

И стало мне ужасно обидно и больно от этой несправедливости. Я даже остановилась от неожиданности. Почему хороший детский доктор в практически лучшей российской больнице получает какие-то копейки за свой труд? Почему какая-нибудь офисная крыса, не фига не делая целый день и гоняя чаи получает раза в четыре больше этого доктора? Почему *** разного пошиба имеют хорошие автомобили, а доктор, который крутится в колесе целый день и принимает десятки детей со сломаными руками-ногами и не только их лечит, но и утешает их как может- ездит в ржавой Ниве?

Так нельзя, так не должно быть.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/894720/
    Нет в жизни совершенства, ага...

Но простите, уж не вам, ГРАЖДАНАМ Украины, нас в этом плане лечить...

Вам бы хоть немножко нащего уровня соцсправедливости достигнуть, чёли...

Блин, какие же вы наивные и тупые, однако...

19. Вверх #46458
    User banned
    Либеральное крыло Кремля - это Медведев. Его хотят оранжевые (именно поэтому они хотят сорвать выборы), его хочет Госдеп.
    Ну еще бы......такая могучая фигура.....Его даже Путин президентом хотел сделать и сделал (забыли, наверно)...

20. Вверх #46459
    Посетитель
    Я и в России живу...Медведев с госдепом решил усилить Кургиняном атаку КПРФ на ЕР? Вы это серьезно?
    Гоните?
    Бывает...

21. Вверх #46460
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    за сталинизм чтоб протолкнуть оранжевый митинг -это уже вы пишете...
    Я такого не писал. Вы троллите уже совсем по-черному. Простите, но в игнор.

Ответить в теме
Страница 2323 из 8518 ПерваяПервая ... 1323 1823 2223 2273 2313 2321 2322 2323 2324 2325 2333 2373 2423 2823 3323 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права