Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2323 из 3189 ПерваяПервая ... 1323 1823 2223 2273 2313 2321 2322 2323 2324 2325 2333 2373 2423 2823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,441 по 46,460 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #46441
    User banned
    Всем здравствуйте! Интересует вопрос по epayments, кто как снимал деньги. Мы снимали в банкомате гривну по курсу мастер карда. но с карты снимается 3% от суммы. кто как еще снимал? никто в кассе не пробовал доллары?

3. Вверх #46442
    Новичок
    Добрый вечер! У кого есть новые контакты Вадима Лукьянова поделитесь пожалуйста, буду очень благодарен

4. Вверх #46443
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Вот это новость так новость по Насте.... Капец просто, отмена комиссии за загрузку видеороликов, худшее что могли придумать. В последние месяцы только и вытягивали баланс этими роликами....
    Анастасия 2016 - мы экономили, как могли!!! Да, видно совсем дела плохо у них пошли, раз даже деньги за видеоролики стали считать... Про баланс я вообще молчу! Тут отмена коллект кола ощутимые утраты принесла, так видать, решили совсем добить роликами....

5. Вверх #46444
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    http://www.natashaclub.com/Viktoriya_Sweet_Rose.html

ужасные фото.. не знаю то ли у меня вкусы странные,то ли фотограф странный...
    Нет, у вас вкусы как раз не странные, чего не скажешь о "мастере". Знаю я таких рукожопых фотошоперов тоже! Сиси он ей прибавил наверное, и талию уменьшил, получился кошмар!!! Гипертрофированная уродина с огромной грудью и попой, на тоненьких ножках, мечта афроамериканца из Бронкса. А на последней фотке, где в купальнике, так там вместо пупка какая-то странная линия))) То наверное складка жира была)))

http://www.natashaclub.com/SoSEXY.html - а тут если можно было бы вывалить всю грудь на камеру, то складывается впечатление, что клиентка сделала бы это с огромной радостью! А НОС!!!! Мама дорогая!!! Мужчина её вообще в жизни узнает??? Там точно 22 года, а не 40? Обычно так шопят, когда дама в годах... Там же ничего живого на фото нет!!! Как по мне, так эти фото для эскорт услуг, а не для брачного агентства. Однозначно нужно в приват такие убирать!!!
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 06.05.2016 в 08:36.

6. Вверх #46445
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Нет, у вас вкусы как раз не странные, чего не скажешь о "мастере". Знаю я таких рукожопых фотошоперов тоже! Сиси он ей прибавил наверное, и талию уменьшил, получился кошмар!!! Гипертрофированная уродина с огромной грудью и попой, на тоненьких ножках, мечта афроамериканца из Бронкса. А на последней фотке, где в купальнике, так там вместо пупка какая-то странная линия))) То наверное складка жира была)))

http://www.natashaclub.com/SoSEXY.html - а тут если можно было бы вывалить всю грудь на камеру, то складывается впечатление, что клиентка сделала бы это с огромной радостью! А НОС!!!! Мама дорогая!!! Мужчина её вообще в жизни узнает??? Там же ничего живого на фото нет!!! Как по мне, так эти фото для эскорт услуг, а не для брачного агентства. Однозначно нужно в приват такие убирать!!!
    главное что траст левел 100 %)

7. Вверх #46446
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    главное что траст левел 100 %)
    Что больше всего удивляет !!! На чём он основывается? А если мужчина селфи попросит??? ))))

http://www.1st-international.com/HotShape.html - тут тоже товар лицом, сразу на аватарке, без лишних сентиментов) Самое интересное, что если на аве такое, то что скрывается тогда в Private photos))))
    So sexy, Hot shape, Naughty modesty, Seductive_Goddess, Jacuzzi_Lady,Hot_And_Spicy_Marina )))))))))))))))))))))))))))))))))) Я точно на dating site, а не на сайте эскорт услуг????)))))))))))))
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 07.05.2016 в 04:46.

8. Вверх #46447
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto

http://www.natashaclub.com/SoSEXY.html - а тут если можно было бы вывалить всю грудь на камеру, то складывается впечатление, что клиентка сделала бы это с огромной радостью! А НОС!!!! Мама дорогая!!! Мужчина её вообще в жизни узнает??? Там точно 22 года, а не 40? Обычно так шопят, когда дама в годах... Там же ничего живого на фото нет!!! Как по мне, так эти фото для эскорт услуг, а не для брачного агентства. Однозначно нужно в приват такие убирать!!!
    9.5 кредитов, ага , щаззззззз, уберут ее))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #46448
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    9.5 кредитов, ага , щаззззззз, уберут ее))
    Сразу видно, что девушка так сильно срочно замуж хочет, что аж из платья выпрыгивает)))

10. Вверх #46449
    Уважаемые коллеги ! Кто-то уже загружал видео девушек на Dating.com? Есть вопрос!

11. Вверх #46450
    Постоялец форума
    Что больше всего удивляет !!! На чём он основывается?
    У нас в правилах работы четко написано на чем он основывается. Прочитайте, и многое станет понятней. К качеству фото балл доверия не имеет никакого отношения.

Вот что для меня удивительно: многие тут обсуждают чужие анкеты, которых, по их мнению, не должно быть у нас на сайте. Многие сказали, что ждут положительных изменений от нашего сайта и даже готовы ради этого что-то писать тут на форуме. А вот писать на сайт большинство не может - нет времени делать "работу за модераторов". Т.е. без какого-либо результата тратить свое время на форуме большинство считает возможным, лишь бы не сделать "чужую работу"? Я правильно понимаю? Или логика в чем-то другом?
    Подпись удалена модератором

12. Вверх #46451
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    У нас в правилах работы четко написано на чем он основывается. Прочитайте, и многое станет понятней. К качеству фото балл доверия не имеет никакого отношения.

Вот что для меня удивительно: многие тут обсуждают чужие анкеты, которых, по их мнению, не должно быть у нас на сайте. Многие сказали, что ждут положительных изменений от нашего сайта и даже готовы ради этого что-то писать тут на форуме. А вот писать на сайт большинство не может - нет времени делать "работу за модераторов". Т.е. без какого-либо результата тратить свое время на форуме большинство считает возможным, лишь бы не сделать "чужую работу"? Я правильно понимаю? Или логика в чем-то другом?
    логика в том, что на форуме мы сообща можем прийти к общему мнению. Я вот вижу теперь, что не только наше агентство не понимает силиконовых голых девушек на дейтинг-сайте. Это же не сайт из сферы adult . Мы просто хотим разделить дейтинг и adult сферу и это нормально. Я обязательно найду время и напишу вашим модераторам на днях, просто все наши вопросы с той же авторассылкой, что это спам и ее надо отменить, что она не работает как нужно - никогда не воспринимались. Если агентство единично писало- то результат всегда был нулевой. Вы прекрасный сайт с точки зрения выплат, своевременности ответов партнерам и тд, но гибкости в изменениях мы не наблюдали никогда. Поэтому так скептически настроен народ. Но, если вы говорите, что возможна реакция и переговоры с агентствами - то мы с радостью подтянемся.
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

13. Вверх #46452
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение

насчет траста, так проверка документов- это понятие verified - это еще не trust
    поэтому вы таким образом вводите в заблуждение клиентов , просто надо ставить значок documents checked - или типа того, потому что проф скаммер даст любые доки и любое видео и это не будет ничего общего иметь с реальными намерениями человека, верно?
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

14. Вверх #46453
    Новичок
    Анастасия 2016 - мы экономили, как могли!!! Да, видно совсем дела плохо у них пошли, раз даже деньги за видеоролики стали считать... Про баланс я вообще молчу! Тут отмена коллект кола ощутимые утраты принесла, так видать, решили совсем добить роликами....
    Не долго им осталось, раз такие дела. Бьют по руке, которая их кормит, убивают пчелу, которая приносит им мёд.
    А как вам прежняя их радостная новость о чудесных подарках в виде курсов английского или видеоуроках о йоге и прочей не нужной фигне? То есть, потрать пол дня, найди девушку, спали бензин отвези её этот сертификат, сфотографируй его и получи 5 баксов. Следующим маразмом будет доставка подарков через Интайм, Новую почту и др.
    Они не подумали, что роликами можно было отбивать деньги, которые тратятся на фотосессии.
    С их стороны это старческий маразм, а после старости смерть характерна.
    Вопрос к уважаемым форумчанам - куда переходить с Насти?

15. Вверх #46454
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от SAnast Посмотреть сообщение
    Не долго им осталось, раз такие дела. Бьют по руке, которая их кормит, убивают пчелу, которая приносит им мёд.
    А как вам прежняя их радостная новость о чудесных подарках в виде курсов английского или видеоуроках о йоге и прочей не нужной фигне? То есть, потрать пол дня, найди девушку, спали бензин отвези её этот сертификат, сфотографируй его и получи 5 баксов. Следующим маразмом будет доставка подарков через Интайм, Новую почту и др.
    Они не подумали, что роликами можно было отбивать деньги, которые тратятся на фотосессии.
    С их стороны это старческий маразм, а после старости смерть характерна.
    Вопрос к уважаемым форумчанам - куда переходить с Насти?
    Я назад в таксисты пойду...

16. Вверх #46455
    Частый гость Аватар для Варыний
    Не нужно не куда переходить. Лучше купите у нас классные анкеты для насти. Бонус - видео, которое наверняка будут смотреть.

17. Вверх #46456
    Частый гость Аватар для Варыний
    И еще. Ребята, кто может помочь с регистрационным видео для чарма? У кого есть пример такого видео? Буду весьма благодарен.

18. Вверх #46457
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    И еще. Ребята, кто может помочь с регистрационным видео для чарма? У кого есть пример такого видео? Буду весьма благодарен.
    По-моему там очень детальная инструкция. И так все понятно должно быть

19. Вверх #46458
    Новичок
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Сначала берешь в кадр паспорт, можно зумить чтобы все читалось. Потом показываешь в кадре и лицо девушки и паспорт который она держит.
    Потом она убирает паспорт и берет в руки листик со своим айдишником - в кадре должо быть видно и лицо и айдишник который она держит.
    Убирает айдишник и читает текст с листика. Важно чтобы в емайле звучала каждая точка, дифис, нижнее подчеркивание и собачка. К примеру "вэ точка пупкина дефис семдесят семь собачка маил точка ру".
    Данные которые она озвучивает должны совпадать с аппликашкой который она подписывает. Подпись, которую ставит в аппликашке - должна быть похожа на ту, котораяв паспорте, иначе могут отклонить.
    Вот такие тонкости - остальное в инструкции.

Мой совет - не связывайтесь с Чармом. Это развод новичков. В презентации они обещают 18 долларов за активацию и 20 за загруженный ролик.
    На практике дают подписывать договор в котором ставите подпись о согласии 2,5 доллара за активацию и бесплатную загрузку роликов.
    Кричат что 800 000 мужчин зарегенных, на практике в онлайне около 800 (при том что на Насте около 4000 в онлайне). Чатов нет, писем тоже.
    То есть работая с Чармом - Вы будете инвестировать в их контент свои деньги. А им будет обходится каждая анкета в 2,5 доллара. То есть 1000 анкет с фотосессиями и работой переводчика и оператора по вводу информации - 2500 долларов.
    Живут за счет неопытных новичков, которые вкладывают свои деньги в мечту стать богачами.

20. Вверх #46459
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от SAnast Посмотреть сообщение
    Мой совет - не связывайтесь с Чармом. Это развод новичков. В презентации они обещают 18 долларов за активацию и 20 за загруженный ролик.
    На практике дают подписывать договор в котором ставите подпись о согласии 2,5 доллара за активацию и бесплатную загрузку роликов.
    Кричат что 800 000 мужчин зарегенных, на практике в онлайне около 800 (при том что на Насте около 4000 в онлайне). Чатов нет, писем тоже.
    То есть работая с Чармом - Вы будете инвестировать в их контент свои деньги. А им будет обходится каждая анкета в 2,5 доллара. То есть 1000 анкет с фотосессиями и работой переводчика и оператора по вводу информации - 2500 долларов.
    Живут за счет неопытных новичков, которые вкладывают свои деньги в мечту стать богачами.
    Щас вас пчелы покусают
    Верь в чудо, а то как лох!

21. Вверх #46460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    насчет траста, так проверка документов- это понятие verified - это еще не trust
    поэтому вы таким образом вводите в заблуждение клиентов , просто надо ставить значок documents checked - или типа того, потому что проф скаммер даст любые доки и любое видео и это не будет ничего общего иметь с реальными намерениями человека, верно?
    Верно. Потому балл доверия ставится не только за документы. Но за фото он вообще не ставится и не снижается.
    Подпись удалена модератором

Ответить в теме
Страница 2323 из 3189 ПерваяПервая ... 1323 1823 2223 2273 2313 2321 2322 2323 2324 2325 2333 2373 2423 2823 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права