а я ничего почти не готовила,только пирог с рыбкой, на мой взгляд очень вкусный получился
в фоторецептах девочка выкладывала рецепт с семгой, я его немного разнообразила, и вышло зачетно![]()
|
а я ничего почти не готовила,только пирог с рыбкой, на мой взгляд очень вкусный получился
в фоторецептах девочка выкладывала рецепт с семгой, я его немного разнообразила, и вышло зачетно![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
кто пойдет!?
Кулинарная битва - выход в реальность
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Приветы
У нас тоже утренник завтра: мы-божья коровка)))) и гаденько чувствуем себя(((( энгистолом его пичкаю-готовились ведь, хочется, чтобы выступили.
На завтрак манная каша детворе ( включаю сторожевого пса-он аж поскуливал от удовольствия)))))
На обед форелька с лимоном ( радужная которая) , на гарнир рис с куркумой-желтенкиииий+ овощной салат со сметаной)
На ужин чизкейк ( без песочной основы-нечего обьедаться))))) и йогурт домашний
Ну и морсика бутылочка осталась![]()
Так и ленюсь)))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
у нас гречка с куриными котлетками, супчик с тефтелями.
Блонди, самый настоящий - ни шага в сторону от рецепта. Пумпушки не к борщу но с чесноком.
Девочки а блины на следующую неделю готовить да?
Привет, мои золотые!
Я на минуточку к вам...
В общем, напала на меня ночью бессоннница - так я до 4 часов утра читала. Ну и как результат - потом до 10 проспала((( Хотя, встала же в полвосьмого, чтобы отправить в сад принцессу, зачем легла потом? неясно...
Как результат - скачу галопом, потому как то, что было запланировано на утро, категорически не сделано, а нужно все успеть...
Пока только цукаты сделала - накопилось шкурок апельсиновых, ну и Пасха скоро - надо готовиться!
Еще столько всего.....у уборка и глажка....и кухня....в общем, решила, если на меня сегодня опять нападет безсоння - а оно нападет, я ж спала так долго - то вместо читать буду делом заниматься, чтобы пользу приносить
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сегодня солнце светит, но не греет. Ветруган еще тот... Пришла домой и зеленый чай с инжиром топчу. Спрячьте кто-нибудь этот инжир, а то еще чуть-чуть и пустой кулечек только и останется...
Всем спасибо за советы про редьку.
Саш, расскажи как ты цукаты делаешь? Никогда не делала, хочу попробовать.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Танюш, у меня это не цукаты в классическом понимании, это мама моя так делает и их так называет, ну и я так же.
В общем, шкурки от апельсинов замочила в воде - периодически воду сливаю - меняю. Где-то день так играюсь с ними. Потом со шкурок счищаю ножом эту белую штуку, чтобы осталась почти только цедра сама. Режу мелко кубиками. И в банку - слой сахара, слой кубиков. Верхний слой должен быть из сахара - полностью покрывая эти шкурки. и все - в холодильник.
С претензией на аутентичность, неправильные цукаты, но у нас дома так делают и мама в любую выпечку их добавляет
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем привет! Желаю хорошего настроения и теплой погодки!
Надеюсь, что сегодняшний холод это преддверие потепления весеннего, правда
Ветер сегодня просто ледяной, да еще и с песком и грязью. На работу пришла вся пыльная, прям помыться хочется.
Вчера спать вовремя не пошла, решила дела доделать, вот потом и куковала до 4, сна ни в одном глазу не было((( а в 7.15 уже подъем был. динамично неделька началась.
Кулинарных подвигов на сегодня не запланировано, буду стирать и убирать.
Мне сегодня первый день, когда запахло мимозой. так приятно ощущать весну
![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
В выходные купила в Таврии хлеб " Славянский"- такой вкусный, поскольку хлеб уже давно пеку сама, то хочу повторить дома, но рецепты вижу только с закваской, а я пока с ней еще не очень дружу, может у кого есть рецепт? Хлеб темный, но не плотный, как к примеру Бородинский, а легкий...
Захотелось картошечки
дайте кто-нибудь рецепт гратена, плиз!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
ага, мне тоже картошечки захотелось, вернее мужу, буду дранники жарить на ужин, они у меня не чисто картофельные, а т.с овощные, картошка+лук+морква+кабачек, вот такие пироги![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки