|
Последние 7(!!) игр ( без учета Кубка) без побед... Пять из них- без голов... Мрачно. Очень мрачно..
По игре. Выглядели лучше мертвейшего Метазапа, но в итоге чуть не просрали на последней секунде..
Опанасенко решил не отставать от почетных буратин команды) Как можно было с 4 (!!) метров вточить выше ворот??? И выше моего понимания.)
Но после прочтения статьи - вообще грустно стало...
The Great One.
Всех преданных болельщиков с 1 очком
Приходит мужик с работы домой. Раздевается, садится к телевизору с пивом рачкамии , включает футбол. Жена говорит:
- А я знаю счет! В Интернете уже написали. Хочешь скажу?
Мужик:
- Не надо, не говори! Я сам хочу посмотреть.
Жена, уходя на кухню:
- Ну смотри-смотри, все равно ничего не забьют...
Юрий Мартыщук: «На серию пенальти вышел спокойным»
http://odessa-sport.info/index.php?o...utbol&Itemid=2
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
в 1 лигу сегодня практически нельзя скатиться, тк оттуда никто не хочет приходить.Слишком это дорого и не выгодно держать клуб в Премьер лиге с их взносами, штрафами итп.
Будем верить, что всё наладится после выборов.
Пока основная команда "отдыхает", ФК "Соборка"-хедлайнер дружественного сайта стала чемпионом среди аматоров чемпионата Одессы!!!
Защитник одесского "Черноморца" Адольф Тейку впервые вызван в национальную сборную Камеруна.
Об этом сообщил camfoot.com.
Тейку попал в список игроков на матчи против Кот д’Ивуара и Конго в рамках Кубка африканских наций-2015.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Это было бы смешно, если бы не было так грустно:
http://coub.com/view/3w7x3
Наша игра точно до зимы не станет лучше ,а зимой или опять много кто уйдет или сам Гри уйдет и закончим где-то на 11-13месте.
Жизнь одна-стоит задуматься ...
вчера общался с человеком приближённым к структуре клуба! новости не утешительны! много кто уйдёт. нашим новым рулевым станет Бабич и дадут дорогу молодым! ЛМК денег жмёт конкретно! я конечно не паникёр, но.... дыма без огня не бывает ((((
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Социальные закладки