Чтоб летать с орлами, не паситесь с индюками.
Брайан Трейси
|
Чтоб летать с орлами, не паситесь с индюками.
Брайан Трейси
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
" Порой обстоятельства диктуют такое, что неловко записывать. "
М. Мамчич
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Мужской мир и женский — это, в сущности, две культуры с совершенно разным жизненным опытом.
Кейт Миллет
Я благодарна за всё!
Женщина умнее мужчины, и свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил.
Мэри Маккарти
Я благодарна за всё!
Я убежден, что жизнь любого человека должна быть наполнена постоянными и неожиданными стимулами, которые будут побуждать его держаться каждый день на самом высоком уровне.
Вашингтон Букер
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Если труд, то труд такой, чтобы и польза была и честь.
(с) Гай Луцилий
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я не нуждаюсь в друге, который повторяет каждый мой жест: это проделывает гораздо лучше моя тень.
(с) Плутарх
Неправда, что страдания облагораживают характер, иногда это случается счастью, но страдания в большинстве случаев делают человека мелочным и мстительным.
Сомерсет Моэм
Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет.
Франц Кафка
Смирение - не означает подчинение. Смирение - смотреть на всё с миром. Имеющий мир в душе, не участвует в войнах, а потому, его некому подчинять.
@ Аму Мом
Во времена всеобщей лжи, говорить правду — это экстремизм.
Если бы вы знали, как редко нас правильно понимают, вы бы чаще молчали.
Гёте
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Никогда не вступайте в борьбу со свиньей. Только перепачкаетесь, а свинья получит удовольствие. Другими словами: не тратьте время на ссоры с людьми, которые любят спор ради самого спора.
Эрик МакКормак
Все течёт, ничего не стоит на месте.
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
Алексей Пешков.
Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. Просто жизнь уже полна теми, кто хочет тянуть тебя вниз.
Джордж Клуни
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Венец трудов,превыше всех наград!
Жизнь с ее явлениями можно уподобить сновидению, фантому, пузырю, тени, блеску росы или вспышке молнии и представлять ее следует именно такой
Будда. Алмазная Сутра
Нет, видимо, смерть ничего не разъясняет. Только жизнь дает людям определенные возможности, которые осуществляются ими или пропадают напрасно; только жизнь может противостоять злу и несправедливости.
Василий Быков
Ничто великое в мире не совершалось без страстей.
(с) Галилео Галилей
У меня были косы до пят,
И тридцатилетие
Маячило далеко впереди
Наказаньем,
До которого мне не дойти.
Жестокая, я ускользала
Вон из страны родителей -
Самодельный мир обрести.
(с) Ана Бландиана
Подумать только! На огне, который Прометей украл у богов, сожгли Джордано Бруно!
С. Лец
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Социальные закладки