Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2322 из 3276 ПерваяПервая ... 1322 1822 2222 2272 2312 2320 2321 2322 2323 2324 2332 2372 2422 2822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,421 по 46,440 из 65509
  1. Вверх #46421
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ДД.

ты врач? Педиатор? думаю что нет, тогда незачем такое писать. Ты же не знаешь как часто ребенка рвало в течении дня или нескольких часов, чем, какие еще симптомы.

слова в космос-
    Вот меня просто бесит, когда кто-то начинает говорить, мол, не так страшно, врача не надо, сами вылечите и прочее и назначения тут ставят, диагнозы и препараты. А мать потом будет расхлебывать. Надо прежде всего понимать, что обезвоживание опасно и для взрослого, что уж говорить про ребенка. А мамам надо понимать, что тут собрались домохозяйки, а не консилиум из врачей, и что жизнь и здоровье ребенка на плечах ее, а не того, кто пишет с другой части города умные слова, вычитанные из инета или по рекомендации врачей!!! непосредствнно к случаю с ее ребенком, а не твоим (а там и вес другой и каждый конкретный случай разный).

ого, не знала что компотом отравиться можно он скисший был?
    Кать тебя бесит что другим советуют что то ао своему опыту из общения с врачами?

Давно ли ты в панике писала спрашивала что делать с соплями и темпой. И заметь слушала совета домохозяек а не консилиум врачей. И да мы тоже советовали из того что назначали нашим детям конкретно. .

Я не со зла. Просто выдохни. Чипалино не говорила про сидеть дома и не звать врача. А ты накатила как будто она зла желает.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

2. Вверх #46422
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    [B]
    Девочки, отпишитесь плиз мне еще раз (склероз мешает точно всех вспомнить), кто планирует на утренник в Ильичевск. Нужно мне примерно знать общее кол-во чел. и не помню кто спрашивал про старших деток - берите, в принципе места достаточно там всем будет))
    [/B] просто им не так интересно наверное будет
    Мы с доченькой будем. Можно точный адрес? Cпасибо.

3. Вверх #46423
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Я написала специально - слова в космос. Дня невнимательных. ни к кому конкретному они не относятся.
    вот даже выделила, чтобы видно было лучше

А к Чипалино слова были про образование, врач ли она, чтобы говорить что обезвоживание для годовасика не так страшно.
    Сама я недавно, Наташа, спрашивала про попку у Левы (про кожу), и что он 7 раз попакал за день (не поносом), а некоторые меня уже напугали что это ротовирус. Особо нервные мамы могли уже и скорую вызвать, хорошо что я в тот день нервной не была. А про сопли я и сама знаю что надо давать, если спрашиваю, то спрашиваю "а что вы своему ребенку даете и вам помогает" чтобы сравнить, а не за рецептом обращаюсь.
    Вот по этому и говорю, что тут многие ставят диагнозы по опыту своих детей, что не есть правильно и могут либо напугать либо успокоить ошибочно.

Лерусь, видать ПМС у меня))) последние недели тяжелые(( и вообще угнетает то, что в стране происходит. Вчера прочитала в ленте новостей, что в Одессе еще больше свет будут экономить. Млин, нас итак 3 раза отключают в день (дом полностью на электричестве), куда еще больше???? Есть те, кого 1 раз выключают или не выключают вообще. Деньги обесцениваются (гривна), все дорожает, я злая и в отчаянии(((( Если так дело дальше пойдет, как жить?
    Последний раз редактировалось Isida_; 20.12.2014 в 09:21.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #46424
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Девочки, хочу спросить по поводу дентокинда. Сколько его давать чтоб был эффект? Просто помню как раньше часто писали, что ребенок успокаивается после таблеточки в период зубов? Так ли это или надо давать курсом? У нас сильно напухшие нижние десна где моляры, так же верхний боковой резец на подходе, малая капризная очень, ночью истарики. Вообще не понимаю как могут резаться нижние моляры, если внизу только два зубика!

5. Вверх #46425
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Всем доброго дня!
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

6. Вверх #46426
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    [B]
    Девочки, отпишитесь плиз мне еще раз (склероз мешает точно всех вспомнить), кто планирует на утренник в Ильичевск. Нужно мне примерно знать общее кол-во чел. и не помню кто спрашивал про старших деток - берите, в принципе места достаточно там всем будет))

Мы с Генкой хотим быть. Без старшего. Напиши пожалуйста адрес

7. Вверх #46427
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    ДД.

ты врач? Педиатор? думаю что нет, тогда незачем такое писать. Ты же не знаешь как часто ребенка рвало в течении дня или нескольких часов, чем, какие еще симптомы.

слова в космос-
    Вот меня просто бесит, когда кто-то начинает говорить, мол, не так страшно, врача не надо, сами вылечите и прочее и назначения тут ставят, диагнозы и препараты. А мать потом будет расхлебывать. Надо прежде всего понимать, что обезвоживание опасно и для взрослого, что уж говорить про ребенка. А мамам надо понимать, что тут собрались домохозяйки, а не консилиум из врачей, и что жизнь и здоровье ребенка на плечах ее, а не того, кто пишет с другой части города умные слова, вычитанные из инета или по рекомендации врачей!!! непосредствнно к случаю с ее ребенком, а не твоим (а там и вес другой и каждый конкретный случай разный).

ого, не знала что компотом отравиться можно он скисший был?
    Во первых, я не врач, но написала как раз то, что мне врач на такой вопрос сказала.
    Во вторых, считаю, что врача как раз вызывать обязательно нужно
    В третьих, написала, что не стоит накручивать себя и паниковать.
    В четвёртых, не нужно хамить, каждый высказывает своё мнение.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #46428
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ого, Катюш, ты така злая с утра!!! Чипалинка ж ничего плохого не написала если ты весь диалог читала, ты чего?,
    У всех нервы, я тоже почти в бешенстве, малая 10 дней едой плевалась, неделю ела, потом болела одновременно со мной, теперь опять плюется. Кормление становится адом((( так еще зубы режут и орет как потерпевшая по каждому поводу, мои нервишки не шалят, они уже просто отключаются(((

9. Вверх #46429
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу спросить по поводу дентокинда. Сколько его давать чтоб был эффект? Просто помню как раньше часто писали, что ребенок успокаивается после таблеточки в период зубов? Так ли это или надо давать курсом? У нас сильно напухшие нижние десна где моляры, так же верхний боковой резец на подходе, малая капризная очень, ночью истарики. Вообще не понимаю как могут резаться нижние моляры, если внизу только два зубика!
    Нам прописывали давать 3-4 раза в нень в течении 3-5 дней обострения, но что то в полгода помагал, а сейчас эффекта не видно вообще.

10. Вверх #46430
    Частый гость
    [B]
    Мы будем, если компанию найдем для поездки

11. Вверх #46431
    Мы тоже с зубами уже которую неделю. Лева ноет постоянно, если что не по его истерит, уже сил нет. еще и кушать плохо стал, кормление в 5.30 вообще ад. смесь не ест , дала вчера Шарлотку с чаем, так что вы думаете, он ее раскрошил, чаем залит и все. ни кусочка не съел. кто то вчера писал про омлет, как его делать на воде и в мульте на каком режиме? у меня на сковородке не получается никогда.

12. Вверх #46432
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Я, конечно, не педиатОр))) но поделюсь своим опытом. Я даю дентокин д симптоматически т е ноет - дала. Не курсом...вроде помогает. У старшей моляры вышли при отсутствии нижней двойки, всяко может быть. Но они набухают гораздо раньше чем прореза ются, поэтому может двойки раньше выйдут.

13. Вверх #46433
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Нам помогает только курсом. 1й день пьем 4-5 табл, потом 2 дня по 4табл. И по 3 табл.Все остальное время,пока не вылезут мучители
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #46434
    Кто в курсе что случилось у дельфинария? тут колона из ментов. не пускают к дельфинарию
    Последний раз редактировалось Isida_; 20.12.2014 в 13:49.

15. Вверх #46435
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Кто в курсе что случилось у дельфинарий? тут колона из ментов. не пускают к дельфинарию
    Атака на дельфинарий: активистов просят воздержаться от шовинистических лозунгов

В движении «Генеральный протест» просят активистов воздержаться от радикальных лозунгов типа «Москалей на ножи» во время запланированной на завтра, 20 декабря, акции по демонтажу парковки возле дельфинария «Немо».
    Об этом говорится в сообщении, опубликованном в группе движения в соцсети Facebook. Организаторы акции также просят её участников ограничиться флагами Одессы и Украины и не использовать иную символику.

Кроме того, члены «Генерального протеста» рекомендуют участникам акции оперативно реагировать на нарушения этих правил и сдавать «провокаторов» сотрудникам милиции.

Таким образом в «Генеральном протесте» планируют помешать возможным провокациям перевести конфликт вокруг застройки склонов в политическую плоскость.

Напомним, на завтра, 20 декабря, запланирована акция, в рамках которой активисты попытаются снести незаконную парковку возле дельфинария «Немо». К акции приглашают присоединиться всех одесситов, которым небезразлична судьба прибрежных склонов вообще и пляжа Ланжерон в частности. Акция начнется в 12:00 в субботу (20 декабря). Место встречи — на Трассе здоровья возле ресторана «Хуторок».
    отсюда
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

16. Вверх #46436
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Привет!
    У вас тут жарко с утра)
    По теме. Мне кажется, если ктото пишет вопрос на форум, в тему мамочек, он знает, что тут ему не получить проф консультацию врача. Как сказать, надо знать ожидания.
    Не нервничайте.
    И про ситуацию общую. Я верю, что Бог дает нам только то, что мы можем вынести. Главное, сделать из происходящего для себя верные выводы, найти хорошее даже в малом и не опускать рук, идти дальше в благости))))
    Все будет хорошо!
    Всех целую!

П.с. Лена, пупусик, там в Филии какой пол? Холодно? Что малышне на ножки обувать?

17. Вверх #46437
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    Привет!
    У вас тут жарко с утра)
    По теме. Мне кажется, если ктото пишет вопрос на форум, в тему мамочек, он знает, что тут ему не получить проф консультацию врача. Как сказать, надо знать ожидания.
    Не нервничайте.
    И про ситуацию общую. Я верю, что Бог дает нам только то, что мы можем вынести. Главное, сделать из происходящего для себя верные выводы, найти хорошее даже в малом и не опускать рук, идти дальше в благости))))
    Все будет хорошо!
    Всех целую!

П.с. Лена, пупусик, там в Филии какой пол? Холодно? Что малышне на ножки обувать?
    О кстати вопрос с обувью меня тоже волнует.

Ленчик напиши плиз в контакте куда точно ехать? Мы будем точно. Просто может быть сами будем ехать. Чтобы не заблукать
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #46438
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не педиатОр))) но поделюсь своим опытом. Я даю дентокин д симптоматически т е ноет - дала. Не курсом...вроде помогает. У старшей моляры вышли при отсутствии нижней двойки, всяко может быть. Но они набухают гораздо раньше чем прореза ются, поэтому может двойки раньше выйдут.
    мы прям с вами близнецы-братья))) Вчера Анютка в задумчивости трогала что-то во рту весь день..я посмотрела - а там два моляра верхних вылезли уже так хорошо...при отсутствии нижней двойки)) так что у нас впереди патриотический трезубец))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

19. Вверх #46439
    Меломан форума
    к сожалению, про свет ничего оптимистичного нам не обещают, дай Бог, чтоб такая ерунда касалась одной зимы:

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/20533339/?frommail=1
    Hakuna Matata!

20. Вверх #46440
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    к сожалению, про свет ничего оптимистичного нам не обещают, дай Бог, чтоб такая ерунда касалась одной зимы:

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/20533339/?frommail=1
    Да, прогнозы не утешительные, я уже всерьёз подумываю о генераторе на балкон.

Закрытая тема
Страница 2322 из 3276 ПерваяПервая ... 1322 1822 2222 2272 2312 2320 2321 2322 2323 2324 2332 2372 2422 2822 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права