во Кашуба ушлая! так засосала парня! Эх, надо было Бузовой еще минут 5 ее поагитировать, она бы там же, на бревне, все пробелы его сексуального воспитания восполнила![]()
![]()
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
во Кашуба ушлая! так засосала парня! Эх, надо было Бузовой еще минут 5 ее поагитировать, она бы там же, на бревне, все пробелы его сексуального воспитания восполнила![]()
![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
первый приход Игоря Серпика (Гарик Финкельштейн) на проект был 1 апреля 2008 года
тогда он приходил к Ольге Бузовой, но его не оставили.
(Клуб любителей реалити шоу Дом-2)
В группе есть этот эфир, Гарри даже не изменился)))
Напоминает кадры из фильма "Смерть ей к лицу"))) Молодится тётя Ира
обвисший трицепс-фляка бабы Иры - это нечто![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
о майн гот, это придурошная так орет, что я пугаюсь...
ей никакая перезагрузка не поможет восполнить пробелы нормального поведения в обществе...
Мёдом там в доме что ли намазано?? А, нет, сосисками и колбасой, простите))) 4 года провести в реале и опять прийти в дом2? Это диагноз, дом2 явно становится пристанищем для неудачников.
Ох как Либерж изворачивалась,когда Вано приехало!!!
Испугалась бедная...аж в ванной закрылась, чтобы зубки почистить, духами напшыкаться, да еще и простуду на губах придумала! Ёмаё!!!!!!!!!!!!!
А потом в магазинчик предложила сходить за "вкусняшками"....шампусика резко охота стало.... - глупый Вано...не понимает он, в какую клоаку стремительно летит.
из группы ВКонтакте
Ваня снова избил Либерж.
Он пошел тусить с Мастерко и Токаревой, а ее оставил дома. По приходу она начала его пилить, ну и концовка - зареванная Ли
эфир 14 сентября
Новости с поляны: на женском голосовании выгнали Наталью Волкову, но вместо неё ушла Анна Гладилина. типа ей бывший предложение сделал.))) эфир 13 сентября.
Социальные закладки