| ||
Тема: Я НЕ плачу за парковку!
Здравствуйте, меня зовут, впрочем это не важно. У меня это началось довольно давно.Сначала Я очень стеснялся и никому не рассказывал о своём тайном увлечении. Но шло время и потихоньку Я стал смелеть. Чаще Я делаю это во дворах близ стоящих домов, дабы в иной раз не выйти из себя и не устроить черте что.
так а что там с Ланжероном? там еще эти барбосы сидят?
Votum separatum
Вот подписываюсь под каждым словом
Не далее как сегодня, лично СПД БыдлОх (или Матлах не помню точно) отказался составлять акт от отказе оплаты. Поднять шлагбаум он тоже отказался... Обещал открыть огонь, если я (я, жена и двое детей) будем применять к нему насилиеПодозреваю начальника парконавтов в психической неадекватности. Это как-же нужно бояться собственных сограждан, что бы при каждом случае отказа платить, за не предоставленные услуги, угрожать им оружием?
После нажатия парконавтами кнопки примчалось два наряда ГСО, а чуть позже подтянулся и участковый.
Ну а как только подъехал Юра Каникаев и компания, так сразу-же БыдЛох включил заднюю и открыл шлагбаум...
Давно мы там не были, вот главный парконавт БыдЛох булки-то и расслабилИнтересно спилил ли он мушку?
Последний раз редактировалось Alex_od_ua; 21.10.2012 в 23:46.
А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...
С Дома Павловых съехал шлагбаум таки.
На Ланжероне, судя по всему, как и в том году будут сидеть всю зиму. Из-за хорошего потока людей в дельфинарий.
Зоя, я конечно не специалист, но что-то мне кажется, что кроме резинового ствола БыдЛоху и показать девушкам нечегоКакой-то он болезненный и субтильный. Видимо выдуренные с людей деньги, ни счастья ни здоровья не добавляют, а как раз наоборот
МАТЛАХ ВЛАДИСЛАВ ЕВГЕНЬЕВИЧ 0 1972-05-08 ОДЕСА АРКАДІЯ ГАЙДАРА 60 0
Это кстати не он? Может кто-то знает?
А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...
Леш, вот он:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/528874403476
Пошли ему двоек наставим![]()
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Ну не дают скучать.... Снова. Как они достали уже..
Такое вот смешное объявление повесили возле офиса
![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
администрация чего? Землятресений?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
Это на Базарной такое. На самом деле я примерно понимаю, о чём идёт речь. Даже допускаю, что парковка эта действительно официальная. По крайней мере в прошлом году я с ними ругался, мне показали догоовр с парксервисом. Наверно в этом тоже есть. Но конечно ни знаков, ни разметки, только переносные юни-паркеры и охранники. Ну я уже их не трогал - было место парковались, нет - можно и дальше стать. Но тут я не сдержался, повесил своё объявление ниже, напомнил про знаки, разметку, про ч.3 ст.289 УК.. Через часик исчезли оба объявления![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Базарная это отдельная тема, я живу на Базарной, так у нас на квартале висит "замечательная" вывеска: территория охраняемой стоянки, или как то так. Но то что она , типа, охраняемая так и написано.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Чё-то активистов не видать...я же говорил, что после выборов их сдует отсюда )))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Сегодня утром, у автостанции "Привоз", слева через Водопроводную, поставил машину на стоянку с знаком "платная парковка". Тут же нарисовался мужчинка в жилетке и радостно сообщил, что парковка платная и я должен заплатить 5 грн.
Я поинтересовался наличием паркомата, на что он ответил, что паркомата нет, но он с удовольствием выпишет мне квитанцию.
На вопрос о фискальном чеке ответил, что нет кассового аппарата.
Я отказался платить, он пригрозил разборками с хозяйкой и исчез. Ни хозяйку, не его я так больше не увидел. А жаль!
Социальные закладки