|
Девочки, как думаете, есть смысл завтра прогуляться по салонам или многие будут закрыты?
Мое платечко
Tulipia Хоста улучшенная версия очень благодарна салону Акварель. Сидело отлично, очень удобное.![]()
Extraordinary girl in an ordinary world
Все, теперь и я могу вдохнуть полной грудью))) Вчера купила платье.
Девочки, если бы выбирала его чисто по фото - никогда бы не выбрала, а как одела - все....я пропала)))Я увидела себя именно в том образе, о котором мечтала
![]()
Купила в "Энзоани", платье само из Blue by Enzoani, называется Belfast.
Для меня этот салон был всего третьим, а платье 6-ым, но после него уже ничего мерять не захотела)))
Вот так за 1 день нашла себе платье, что считаю огромнейшей удачей![]()
А вообще была в "Романсе" - там приглянулось одно, но не до "остановки сердца"В "Натали" тоже 1 из Blue понравилось, но как оказалось в самом "Энзоани" цены ниже
![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
И мне в личку если можно диапазон цен в Энзоани
я тоже в Enzoani брала и осталась очень довольна этим салоном,тоже туда пришла после "Натали"(в Натали мне тааакую цену загилили((()
вот мое,видно конеш не оч,фотки любительские
да-да ,Mirae,это оно самое,мы еще его с тобой обсуждали).
Bolitz,bulo4ka,девулечки спасибо![]()
Девочки, пожалуйста напишите в личку диапазон цен в Enzoani. Я свое платье Blue by Enzoani покупала в Натали т.к. в то время у нас монобренда еще не было (правда стоило оно мне совсем приятных денег), а сейчас есть наметки на венчание и хочется знать как сейчас обстоят дела![]()
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Девочки, кто-то ходил в салон Dios, чем он отличается от Кокоса?,
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Социальные закладки