Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 232 из 1599 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 31968
  1. Вверх #4621
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Вы путаете) Бюджетные суши на Глушко, а затем на Королёва - это экс-Мураками,ныне Амагами) Или шото такое. Харакири - это другая конторка
    точно!! прошу пардону.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

2. Вверх #4622
    Посетитель
    Захотелось чего-то лёгкого. Сладкая доставка... но с мясом
    Наш обзор на доставку Bushe

3. Вверх #4623
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    жесть, избавились от пиццы, но не тут-то было, пришёл смайл
    заказывала на прошлой неделе в час пицце Гавайскую, вообще не понравилось, взяла на среднем корже и офигела, уж очень он толстый был, да и вкус какой-то не очень и жирненько как-то(
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #4624
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Сегодня были в гостях, заказали сушки в "Амагами". Остались довольны, все вовремя и вкусно

Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1372448347151.jpg
Просмотров: 22
Размер:	138.7 Кб
ID:	6438068

5. Вверх #4625
    Живёт на форуме
    А я боюсь заказывать суши в такую жару!

6. Вверх #4626
    Посетитель Аватар для Bael
    Cooper Burgers. Заказал на 18.00. Курьер приехал в 17.45. Хорошо, что пришел домой раньше. У курьера не было сдачи с 200 грн., хотя это было в комментарии в заказу и после обговорено с оператором. Пришлось ему бегать менять.
    Бургеры заказывал фирменный Купербургер большой, Мексиканский со сливочным соусом, и еще какой то с соусом барбекю. Мой был большой, сочный и вкусный. Котлета из настоящего мяса. Остальные, по отзывам, тоже удались.
    Иногда буду заказывать. Дороговато все же для бургеров.

7. Вверх #4627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    заказывала на прошлой неделе в час пицце Гавайскую, вообще не понравилось, взяла на среднем корже и офигела, уж очень он толстый был, да и вкус какой-то не очень и жирненько как-то(
    Тоже разочарованы Час пиццей: привезли пиццу на очень черством корже. Осилил два кусочка, остальное полетело в урну. Раньше нам как-то везло, но увы - Business sovdepicus detected.
    Demon est Deus inversus

8. Вверх #4628
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Ну так и хорошо же
    Вчера в смайле сделал заказ. Когда все выбрали, оказалось, что уже почти 12 ночи, подождали немного - получили 20% скидки (правда сайт их автоматом не считает). Цены - ниже средних, порции вполне соответствуют цене. 5 роллов на двоих за грубо говоря 140 грн с учетом скидки - хватает чтобы наесться до отвала. И вкусно. Даже огурец вкусный
    Почти всегда заказываю ролл, который тут называется филадельфия классик, так вот - мне этот очень понравился! Вкуснее, чем, например, в Ками. А может даже и вкуснее, чем в Сакуре, давно там не заказывали, помню плохо, но в этот раз был восторг. Правда уверен, что кому-то покажется, что риса многовато, но по мне так как раз в меру.
    Фото не делал, было не до того.

9. Вверх #4629
    Живет на форуме

А мы не разочарованы Час-пиццей. ))) Пребывая в Южном на этих выходных, воспользовались моментом и заказали себе на обед 2 пиццы (кажется, еще и позавтракаем ими завтра))). Привезли их нам и... напала на меня ностальжи... Вспомнила я, как много лет назад в Южном открылась какая-то пиццерия во дворах со странным названием "Час-пицца". И ела я там пиццу на пухленьком коржичке. И была она такая... такая... похожая на Доку-пиццу. ))) И как же я офигела, когда сегодня откусила кусок и обнаружила, что и через 10, наверное, лет, сохранилась такая же пицца! Это же чудо!

На самом деле пицца вкусная, хоть я и не очень люблю мелко-мелко порубленные ингредиенты (будто их на терке все потерли), и наличие достаточного количества майонеза и ярко выраженного магазинного кетчупа. Но как-то все равно довольно вкусно было. Как-то очень по-домашнему. )))

10. Вверх #4630
    Новичок Аватар для vovyara
    Тоже заказывал в Bushe. Киш с курицей понравился, да и бисквит вкусный и лимонад понравился, жене очень понравился киш с вишней.
    Вообщем впечатление хорошее все пирожные свежие и вкусные.

11. Вверх #4631
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Мы вчера тоже решили испробовать смайлфуд... доставили вовремя, все упаковано на ура, всего положено в достаточном количестве, роллы нормального размера, свеженькие, вкусные... одно НО.. теплый ролл был весьма далек от теплого... точне холодным...((

12. Вверх #4632
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Пробовали вчера смаил фуд. Девочка ператор очень приятная проверила заказ сделала скидку пользователям форума, сказала курьер будет с заказом у нас через час. Так и было, вежливый молодой человек привез заказ в назначенное время. Суши упакованные очень красиво, в удобной упаковке,суши вкусные, брали лапшу, приехала к нам горячей.все очень понравилось вот только испортил немного вкус приторно сладкий соевый соус, пришлось ночью ити в магазин за нормальным соусом. Еслиб не соус то все замечательно!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

13. Вверх #4633
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    одно НО.. теплый ролл был весьма далек от теплого... точне холодным...((
    Кстати да, нам тоже теплый рол приехал холодным. Ну, таким же, как и все остальные. Так что он скорей был не теплым, а жареным.
    А соевый нормальный вроде, хотя да, сладковат.

14. Вверх #4634
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    http://sushi-city.com.ua/
    сегодня заказывали суши,суши не вкусные,доставка длилась 2,5 часа((((
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

15. Вверх #4635
    Новичок
    Сегодня заказывали суши в "Харакири". Ждали 4 часа, вместо обещанных 2-х. Разочарованы ((

16. Вверх #4636
    Новичок
    И мы попробовали Smilefood. Остались очень довольны, привезли как и обещали через 1,5 часа, теплые роллы были как и положено теплыми, начинки достаточно, порции приличные. В общем очень понравилось, будем заказывать еще.
Название: IMG_2312.jpg
Просмотров: 22
Размер:	124.3 Кб
ID:	6446017

17. Вверх #4637
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    вот только испортил немного вкус приторно сладкий соевый соус, пришлось ночью ити в магазин за нормальным соусом. Еслиб не соус то все замечательно!
    Да, соус немного сладковат, зато лапша как нам, то очень островато ... приходилось запивать постоянно. Оператор и курьер, вежливые, Ролл с сёмгой понравился, а вот ролл с гребешком .... хотелось видеть гребешка побольше..,. внутри на процентов 80 был омлет, филы тоже очень мало... (

Название: smile2.jpg
Просмотров: 18
Размер:	94.9 Кб
ID:	6446142Нажмите на изображение для увеличения
Название: smile1.jpg
Просмотров: 18
Размер:	108.3 Кб
ID:	6446143

Может мы забыли сказать магические слова, что "мы с форума"?

18. Вверх #4638
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    http://sushi-city.com.ua/
    сегодня заказывали суши,суши не вкусные,доставка длилась 2,5 часа((((
    Цитата Сообщение от дядя Фёдоp Посмотреть сообщение
    Сегодня заказывали суши в "Харакири". Ждали 4 часа, вместо обещанных 2-х. Разочарованы ((

А у вас, что дождика не было?? Сам в это время ездил, было куча мест, где машины проехать не могли, например Щорса, Водопроводную, Варненскую залило конкретно, да и на Таирова знакомые не могли добраться .. ... вообще удивляюсь как сегодня вечером заказы возили!

19. Вверх #4639
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от дядя Фёдоp Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    А у вас, что дождика не было?? Сам в это время ездил, было куча мест, где машины проехать не могли, например Щорса, Водопроводную, Варненскую залило конкретно, да и на Таирова знакомые не могли добраться .. ... вообще удивляюсь как сегодня вечером заказы возили!
    Дядя Федор написал здесь в 22 часа. Соответственно, заказал, видимо, часов в 17-18. Допустим, делали их минут 40 (что маловероятно). В 19 ч. в воскресенье полный коллапс еще не наступил, однако был близок. Однако везли их 4 часа. Полагаю, через 2-3 часа ожидания я бы позвонила в доставку и отказалась бы от заказа. Ибо за 4 часа можно сбегать под зонтом в магазин, купить там чего-то, благополучно съесть и переварить.

20. Вверх #4640
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Мой отзыв по смайлу, дубль из их темы:
    Заказ был вчера, 01.07. В 21-00. Дождь уже прошел, коллапса не было.
    1. Что понравилось:
    * Вежливость
    *учет скидки ОФ (хотя сама сказала о ней)
    *вид, свежесть и вкус роллов (всегда, в качестве теста заказываю филадельфию -все ок)
    *рис очень вкусный
    *упаковка
    *наличие всех необходимых аксессуаров, включая жвачки и немеряное количество рекламных проспектиков. Особенно могу подчеркнуть емкости для соуса, васаби и имбиря - очень удобные
    *подарочный ролл оценили мужчины

2. Что не понравилось/могло быть лучше:
    *ранее была реклама, что суси привезут в течение часа (сейчас уже испарилась), оператор предупредила, что могут доставить в течение 2-х часов, в итоге в дверь позвонили через 2 часа 30 минут. Итого - вместо 10 вечера (заказ был в 9) мы начали кушать в 23.30 (надо ли говорить, что еще через полчаса я бы уже требовала 20% скидку?)
    * в связи с этим никто не перезвонил и не предупредил о задержке курьера, более того, мне предложили в полдвенадцатого ночи выйти из дома и встретить курьера, который не может найти парадную (ну да, я легко буду еще и курьера ходить искать по дворам, хотя мы постарались максимально точно дать все координаты, да и Черемушки, типовую застройку, трудно назвать сложным для поисков районом)
    *оператор Юлия, при всей доброжелательности, не оставила впечатления давно и много работающего специалиста. Могу додумать, но осталось ощущение, что она еще стажируется, хотя очень старалась.
    *объяснение, что опоздание на полчаса связано с аварией на СФ и там целых ТРИ машины - ну такое.... Мы, конечно в Одессе, но про пробки на дорогах в это время лучше не рассказывать, смешно. Водитель извинился, но осадочек остался.
    *В Гейше было мало угря, в Чиризе - лосося. Отнюдь не столько, сколько на фото. С Филадельфией и Икебаной все ок.

По понятным причинам не фотографировали, очень хотелось есть.

Вот теперь мы в раздумьях - шанс еще давать или в этом городе достаточно других доставок.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 232 из 1599 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права