Люди, подскажите пожалуйста хорошее заведение на пляже в Лузановке.
Знаю что "У Акоба"- самое худшее.
а что вы посоветуете?
|
Люди, подскажите пожалуйста хорошее заведение на пляже в Лузановке.
Знаю что "У Акоба"- самое худшее.
а что вы посоветуете?
Ребята! Знаете ли Вы, существуют в Одессе мастер-классы по приготовлению различных блюд национальной направленности, при известных ресторанах города, как это есть в Питере или в Москве?
У Акоба мясо вкусное, но чувствуется, что они всей семьей там подустали. Да и музыка у них там гремит вечно так, что за обед/ужин можно горло сорвать их перекрикивая. Бавария - вкусно, стильно, но для Лузановки - дороговато, У Солохи - вкусно, стильно, но будьте внимательны с весом блюд - если их не тормозить, принесут челогач толщиной 5 см на двух костях! - об этом стоит поинтересоваться в момент заказа, далее идет Прибой - незамысловато, недорого, вкусно. Дальше этого квартала мы не заходили. Официанты в вышеназванных заведениях заметного негатива не вызвали.
Вы правы, первое впечатление было аналогичным. Мы останавливались в Прибое три раза за это лето - как кафе кушалка у моря без всяких там понтов - подходящее место. Но есть одно строгое но - только до 23.00. Так вот во второй раз, видя что мы гости не ранние, официантка предложила нам записать номер их телефона. Мол меню вы знаете, мы Вас тоже. Позвоните, как соберетесь - мы ко времени все приготовим. В третий раз так именно и было. Мелочь, а приятно.
Вернулась из Стейкхауса.
Насколько я люблю "Дачу", видимо, на столько же мне не по душе "Стейк". Давно не была, и решила освежить впечатления. Освежила. Но приятного в них мало.
Начну с обслуживания. Вначале официант показался мне весьма приветливым и учтивым. Много всего рассказал и насоветовал. Я сделала заказ. Тут подоспела подруга. Он вручил меню...И вот тут его пришлось подождать. Возникали мысли позвонить в ресторан и попросить позвать официанта (сидели наверху и потому наши оклики остались незамечеными, есть два варианта - кнопки вызова официанта в этих местах, ну или, официанты, которые не забывают о своих клиентах). Ну, поводу вина, которое он посоветовал моей подруге я промолчу. Она сама отпишется. Но факт в том, что путаницу он устроил ту еще! В итоге, приветливость официанта куда-то тут же улетучилась. И стол у нас был заставлен всякой всячиной, пришлось говорить ему о том, что неплохо бы убрать. Просьбу о том, что бы принести нам еще хлеба он проигнорировал напрочь.
Меню. Хм. Половину того, что нам хотелось заказать не оказалось в наличии. К примеру, молодую телятину нам порекомендовали заказывать... утром!ибо в другое время её не бывает. Вина так же не было в наличии из того, что нам хотелось. Но, всё же, те блюда, что нам удалось заказать, пришлись по вкусу. Притензий не имею
Улыбнула фраза в начале меню "Скромные 12% официанту приветсвуются, но всегда остаются на ваше усмотрение"Простите, это как? На мой взгляд, мягко говоря, фраза противоречивая.
Последний раз редактировалось Love&Passion; 01.09.2007 в 16:10.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Были в "Космосе". А неплохо.
Борщ там хорош, не такой как в "Куманце", разумеется, но по своему хорош! Салат "Пальчики оближешь" (с телятиной, если не ошибаюсь) - хорош! Салат "Порто франко" с индюшиной грудкой, мне тоже понравился. Винная карта, на мой взгляд, весьма скудная, как для такого ресторана, но вальполичелла, (которая у них к моему удовольствию оказалась) заслуживает похвал!
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Вот и я вернулась из Стейкхауса.
Так вот по поводу вина. Месяц назад ужинала в Стейке и официант любезно предложил к мясу вино ресторана, мне оно оч понравилось. Но сегодня его, как и многого другого из меню не оказалосьи наш распрекрасный официант,он же знаток вин, сказал, что знает что мне всенеприменно понравится вино ЮАР- я спорить не стала. Так вот, вино мне мягко говоря не понравилось. Мы с подругой скооперировались и остановили свой выбор на винах Италии. Официант удалился за бутылкой, при нас её открыл и налил в бокалы. Вино было именно таким как хотелось. И тут он, ну как бы между прочим сообщил, мол а это ведь тоже вино, что я принес до этого, просто я перепутал и налил не ЮАР, а Италию. А то что у него другой вкус и аромат,так это потому,что та бутылка была открыта давно, а это вино я открыл при Вас. Я не могу сказать, что я великий сомелье, только вот различить два разных букета могу. А ещё я не люблю когда со мной спорят безапелляционно и портят тем самым аппетит. Само собой вино в счете значилось в колличестве 3 бокала Италии
Ну по поводу того, что пустая масленка и тарелочка от хлеба стояла на столе вплоть до нашего ухода- так это уже подруга отписалась. Мы с ней из вредности даже от кофе и десерта отказались
нам правда никто и не предложил, но мы и не настаивали..
А с учетом того, что с недавних пор Стейк работает не с 09.00, а с 11.00 , то у меня вообще нет повода для посещения, а так хорошо там было завтракать в выходные![]()
Очень жаль, но в центре вообще мало мест где мозжно позавтракать до 11, если кто знает подскажитеА с учетом того, что с недавних пор Стейк работает не с 09.00, а с 11.00 , то у меня вообще нет повода для посещения, а так хорошо там было завтракать в выходные![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 01.09.2007 в 15:53.
Побывала наконецто в Лимоне. Так неплохо. Прикольные костюмы у официанток, они похожи на таких приятных бабушек из мультиков))) Вкусный чай (12 грн.) Попробовали эклерчики (3.5 одно пирожное) сьели по одному, потом взяли на пробу печенек (5 грн. 5 штук) Рафаелло...и все!!!Больше в нас ничего не влезло. Чесное слово. Я была такая голодная (правда я сьела маленькую тарелку странного на вкусного супа) но на этом мы остановились...Эклеры чтоли сытные ...
А вообще хорошо что можно попробовать много всего сразу (в след раз надеюсь больше осилим))) там вообще пирожнки от 15 до 25 грн. Можно блины ок. 20 грн)можно тортики. А можно просто чай с печеньками...правда печеньки так себе. Ниче особенного. А эклеры - супер ( в народе - заварные пирожные)
Посоветуйте куда завтра с подругой пойти вечером...в Лав Кафе (как там кстати) Баффало, Визави ? Просто в Лав не была..не знаю. А вечер не хочеться испортить![]()
Кто знает, где можно посмотреть местонахождение ресторанов и кафе Одессы?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Уважаеые гурманы! А кто может поделиться впечатлениями о поедании вкусных жаренных раков? Мы раньше лакомились этим во Фрегате, но в последний раз нам там жутко не понравилось - и еда, и обслуживание. Как будто всех подменили!
А змей у нас где-то готовят/подают?
да уж...и белочка орешки грызет, и ходит там на дубе том....как-то заказали там салатик "Избушка на курьих ножках2 так нам принесли избушку
https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=110421&stc=1&d=1188647973
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 01.09.2007 в 15:55.
Социальные закладки