Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 232 из 2207 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 44124
  1. Вверх #4621
    Постоялец форума
    Люди, подскажите пожалуйста хорошее заведение на пляже в Лузановке.

Знаю что "У Акоба"- самое худшее.
    а что вы посоветуете?

2. Вверх #4622
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите пожалуйста хорошее заведение на пляже в Лузановке.

Знаю что "У Акоба"- самое худшее.
    а что вы посоветуете?
    Бавария
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #4623
    Оптимист

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Бавария
    Гольфстрим не плох, только если не дискотека

4. Вверх #4624
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Бавария
    Шашлык у Акоба вкуснее Но брать, конечно, надо на вынос
    i do direct

5. Вверх #4625
    Ребята! Знаете ли Вы, существуют в Одессе мастер-классы по приготовлению различных блюд национальной направленности, при известных ресторанах города, как это есть в Питере или в Москве?

6. Вверх #4626
    Посетитель Аватар для Saturday
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Шашлык у Акоба вкуснее Но брать, конечно, надо на вынос
    У Акоба мясо вкусное, но чувствуется, что они всей семьей там подустали. Да и музыка у них там гремит вечно так, что за обед/ужин можно горло сорвать их перекрикивая. Бавария - вкусно, стильно, но для Лузановки - дороговато, У Солохи - вкусно, стильно, но будьте внимательны с весом блюд - если их не тормозить, принесут челогач толщиной 5 см на двух костях! - об этом стоит поинтересоваться в момент заказа, далее идет Прибой - незамысловато, недорого, вкусно. Дальше этого квартала мы не заходили. Официанты в вышеназванных заведениях заметного негатива не вызвали.

7. Вверх #4627
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Saturday Посмотреть сообщение
    далее идет Прибой - незамысловато, недорого, вкусно.
    Кстати меня туда друзья повели - когда зашел первая мысль "Саша, невздумай тут ничего съесть! Покури и иди домой". Тем не менее был удивлен размером порции/вкусом/ценой. Животику очень понравилось
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

8. Вверх #4628
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Кстати меня туда друзья повели - когда зашел первая мысль "Саша, невздумай тут ничего съесть! Покури и иди домой". Тем не менее был удивлен размером порции/вкусом/ценой. Животику очень понравилось
    Вы правы, первое впечатление было аналогичным. Мы останавливались в Прибое три раза за это лето - как кафе кушалка у моря без всяких там понтов - подходящее место. Но есть одно строгое но - только до 23.00. Так вот во второй раз, видя что мы гости не ранние, официантка предложила нам записать номер их телефона. Мол меню вы знаете, мы Вас тоже. Позвоните, как соберетесь - мы ко времени все приготовим. В третий раз так именно и было. Мелочь, а приятно.

9. Вверх #4629
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Вернулась из Стейкхауса.
    Насколько я люблю "Дачу", видимо, на столько же мне не по душе "Стейк". Давно не была, и решила освежить впечатления. Освежила. Но приятного в них мало.
    Начну с обслуживания. Вначале официант показался мне весьма приветливым и учтивым. Много всего рассказал и насоветовал. Я сделала заказ. Тут подоспела подруга. Он вручил меню...И вот тут его пришлось подождать. Возникали мысли позвонить в ресторан и попросить позвать официанта (сидели наверху и потому наши оклики остались незамечеными, есть два варианта - кнопки вызова официанта в этих местах, ну или, официанты, которые не забывают о своих клиентах). Ну, поводу вина, которое он посоветовал моей подруге я промолчу. Она сама отпишется. Но факт в том, что путаницу он устроил ту еще! В итоге, приветливость официанта куда-то тут же улетучилась. И стол у нас был заставлен всякой всячиной, пришлось говорить ему о том, что неплохо бы убрать. Просьбу о том, что бы принести нам еще хлеба он проигнорировал напрочь.
    Меню. Хм. Половину того, что нам хотелось заказать не оказалось в наличии. К примеру, молодую телятину нам порекомендовали заказывать... утром! ибо в другое время её не бывает. Вина так же не было в наличии из того, что нам хотелось. Но, всё же, те блюда, что нам удалось заказать, пришлись по вкусу. Притензий не имею
    Улыбнула фраза в начале меню "Скромные 12% официанту приветсвуются, но всегда остаются на ваше усмотрение" Простите, это как? На мой взгляд, мягко говоря, фраза противоречивая.
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 01.09.2007 в 16:10.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

10. Вверх #4630
    Постоялец форума
    Были в "Космосе". А неплохо.

11. Вверх #4631
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Solop Посмотреть сообщение
    Что посоветуете заказать самого вкусного в "Бульваре"?
    Борщ там хорош, не такой как в "Куманце", разумеется, но по своему хорош! Салат "Пальчики оближешь" (с телятиной, если не ошибаюсь) - хорош! Салат "Порто франко" с индюшиной грудкой, мне тоже понравился. Винная карта, на мой взгляд, весьма скудная, как для такого ресторана, но вальполичелла, (которая у них к моему удовольствию оказалась) заслуживает похвал!
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

12. Вверх #4632
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Вот и я вернулась из Стейкхауса.
    Так вот по поводу вина. Месяц назад ужинала в Стейке и официант любезно предложил к мясу вино ресторана, мне оно оч понравилось. Но сегодня его, как и многого другого из меню не оказалось и наш распрекрасный официант,он же знаток вин, сказал, что знает что мне всенеприменно понравится вино ЮАР- я спорить не стала. Так вот, вино мне мягко говоря не понравилось. Мы с подругой скооперировались и остановили свой выбор на винах Италии. Официант удалился за бутылкой, при нас её открыл и налил в бокалы. Вино было именно таким как хотелось. И тут он, ну как бы между прочим сообщил, мол а это ведь тоже вино, что я принес до этого, просто я перепутал и налил не ЮАР, а Италию. А то что у него другой вкус и аромат,так это потому,что та бутылка была открыта давно, а это вино я открыл при Вас. Я не могу сказать, что я великий сомелье, только вот различить два разных букета могу. А ещё я не люблю когда со мной спорят безапелляционно и портят тем самым аппетит. Само собой вино в счете значилось в колличестве 3 бокала Италии Ну по поводу того, что пустая масленка и тарелочка от хлеба стояла на столе вплоть до нашего ухода- так это уже подруга отписалась. Мы с ней из вредности даже от кофе и десерта отказались нам правда никто и не предложил, но мы и не настаивали..
    А с учетом того, что с недавних пор Стейк работает не с 09.00, а с 11.00 , то у меня вообще нет повода для посещения, а так хорошо там было завтракать в выходные

13. Вверх #4633
    Новичок
    А с учетом того, что с недавних пор Стейк работает не с 09.00, а с 11.00 , то у меня вообще нет повода для посещения, а так хорошо там было завтракать в выходные
    Очень жаль, но в центре вообще мало мест где мозжно позавтракать до 11, если кто знает подскажите
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 01.09.2007 в 15:53.

14. Вверх #4634
    Частый гость Аватар для Диди
    Побывала наконецто в Лимоне. Так неплохо. Прикольные костюмы у официанток, они похожи на таких приятных бабушек из мультиков))) Вкусный чай (12 грн.) Попробовали эклерчики (3.5 одно пирожное) сьели по одному, потом взяли на пробу печенек (5 грн. 5 штук) Рафаелло...и все!!! Больше в нас ничего не влезло. Чесное слово. Я была такая голодная (правда я сьела маленькую тарелку странного на вкусного супа) но на этом мы остановились...Эклеры чтоли сытные ...

А вообще хорошо что можно попробовать много всего сразу (в след раз надеюсь больше осилим))) там вообще пирожнки от 15 до 25 грн. Можно блины ок. 20 грн)можно тортики. А можно просто чай с печеньками...правда печеньки так себе. Ниче особенного. А эклеры - супер ( в народе - заварные пирожные)

Посоветуйте куда завтра с подругой пойти вечером...в Лав Кафе (как там кстати) Баффало, Визави ? Просто в Лав не была..не знаю. А вечер не хочеться испортить

15. Вверх #4635
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Кто знает, где можно посмотреть местонахождение ресторанов и кафе Одессы?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #4636
    Цитата Сообщение от milissenta Посмотреть сообщение
    Очень жаль, но в центре вообще мало мест где мозжно позавтракать до 11, если кто знает подскажите
    Теперь вот завтракаем в Василисе, уж больно вкусные там блины с творогом и вишней но и омлетики всякие и кашки тоже достойные
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 01.09.2007 в 15:53.

17. Вверх #4637
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Кто знает, где можно посмотреть местонахождение ресторанов и кафе Одессы?
    http://195.140.191.4/odessa/

18. Вверх #4638
    Уважаеые гурманы! А кто может поделиться впечатлениями о поедании вкусных жаренных раков? Мы раньше лакомились этим во Фрегате, но в последний раз нам там жутко не понравилось - и еда, и обслуживание. Как будто всех подменили!

19. Вверх #4639
    Посетитель
    А змей у нас где-то готовят/подают?

20. Вверх #4640
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Теперь вот завтракаем в Василисе, уж больно вкусные там блины с творогом и вишней но и омлетики всякие и кашки тоже достойные
    да уж...и белочка орешки грызет, и ходит там на дубе том....как-то заказали там салатик "Избушка на курьих ножках2 так нам принесли избушку
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=110421&stc=1&d=1188647973
    Изображения
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 01.09.2007 в 15:55.

Закрытая тема
Страница 232 из 2207 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права