|
ага, а в их отсутствии ))
ну цены подняли раньше...слава богу хоть к курсу доллара не привязали...ни кто не учитывает что 90% населению платят все таки гривной, а не долларами...ну это все бла бла бла..как говорится, это наши проблемы...
а что касается бонусов, то я бы вообще отменил их и раз есть личные карточки каждого абонента, то почему бы не сделать просто накопительную скидочную систему: чем больше ходишь в кино, тем выше индивидуальная скидка - от 1 до 12% от цены билета...ведь по сути 900 бонусов которые я накопил с 9 билетов в ИМАХ и есть эти самые 10% скидки на каждый билет...то есть шары как бы и нет...
а так получается вы наказали новой системой бонусов абсолютно всех зрителей, в том числе и тех кто тратил не мало денег на кино!..а это не справедливо и глупо.
если бы они такое сделали, то потеряли бы 60-70% зрителей и имели бы полные залы исключительно в выходной день и исключительно на премьеры в виде хитов "Звездные воины" или "Хоббит"
и опять же повторюсь: зарплату мне не в долларах платят и как много я бы не получал гривен, поход в кино это одно из последних на что я могу потратить деньги...а многие, к сожалению об этом и не мечтают, им бы на покушать насобирать...опять же это все бла бла бла и наши проблемы )
да, тут и не поспоришь.
поэтому просто тем, кто все-таки ходит и у кого набираются бонусы - подрезали бонусы, не меняя кардинально ценовую политику в целом.
по-моему, это логично, хотя новость в любом случае не радостная. я частенько на шару хожу))
теперь надо набрать больше (и соответственно, это дольше), чтобы на шару сходить.
зато теперь нет суточного лимита - т.е. идешь бандой на 400-500грн - ровно столько же и получаешь, а раньше только 300 в день - не больше.
Последний раз редактировалось ProfessorX; 23.10.2014 в 10:06.
don't trouble trouble until trouble troubles u
Уже скоро после окончания премьерного периода билет за бонусы будет стоить дешевле, а именно 2D/3D- 800, а IMAX\4DX-1000 бонусов. Т.е те, кому не принципиально идти на премьеру, смогут сходить практически по старому курсу обмена.
+ с 2015 года будут индивидуальные предложения, а также возможность получить больше бонусов за покупку комбо-меню.
А сколько до 3 ноября, то есть, по старой цене, стоит билет на 2D или 3D сеансы? У меня осталось 495 бонусов, значит на "Загублена" или на 3D-мультик какой-нибудь должно хватить?
лучше весь список включая меню и комбоменю![]()
don't trouble trouble until trouble troubles u
Эх...за 1 фильм - 2182бонуса в 2д ))
Прикольно что вип места идут по обычной цене бонусов
Осталось ещё потратить 1326..до конца недели...
Судья - неплохой фильм
на 12 часов на Супер 6 нереально было попасть...всё забито..только первый ряд 5 мест с края....
Подскажите, а имея например 100 бонусов можно их потратить частично на покупку одного билета, или надо насобирать 800?
Насобирать хотя бы до 500 для билета или 100 до пепси..
Социальные закладки