|
Если в части будет адекватный командир, то так и будет. И если сверху не поступит устное распоряжение никого никуда не отправлять на обследование ни в какие санчасти.
---------- Сообщение добавлено 27.03.2014 в 11:53 ----------
А так вы про это, ну я не врач но как-то определить можно.))
А с глазами, между прочим, это вообще очень сложно, потому что здесь нужен не только офтальмолог, но и врач нервопатолог, так как проблемы зрения, это не только диоптрии, но и возможность повышения внутричерепного давления, влияющего на сетчатку глазного дна и т.д. и т.п....Тут же возможен запрет на поднятие тяжести и физ.нагрузки...
Кто нибудь знает у нас в стране отменяли обязательное подтверждение негодности каждые несколько лет?
Последний раз редактировалось _Xarakiri_; 27.03.2014 в 13:49.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ну а если действительно мой муж пойдет добровольцем или заберут по повестке-есть точные ограничения по срокам?Семье ведь как-то жить нужно,я в декрете,деньги-острый вопрос в семье...
EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON...
Таро ...
А СПД, по определению, самозанят
Забрали мужа, у меня шок грудной ребенок, я сама.Что делать???????????Женщины, девушки устроим забастовку, чтобы наших мужей выпустили, они нам больше нужны,чем этой долбаной стране(точнее нашему гребанному правительству извините за слова, шок)Кто за пишите в личку!!!!!!!!!!!!
Кто не явится заплатит штраф))
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
И с тремя забирают. Отмазка - 5 детей.
отключи капс лок
мужу твоему будут платить как контрактнику, а это 2800 грн в месяц для рядового
наркоманов из-за мобилизации ни убло ни увеличилось
За мобилизацию благодари не нынешнюю власть, а соседнюю "дружественную" державу и местных "патриотов", которые продали за 5 серебрянников душу дьяволу.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки