В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Да, сегодня уже нашла в интернете предупреждения о вчерашнем отключении. Но вчера я и еще 30 знакомых семей как минимум об этом не знали, скорее всего потому что объявления появились не как обычно за несколько дней, а за несколько часов(((( Повезло тем жителям, кому развешивают объявления и у кого побольше чем у нас бдительных соседей и знакомых)))
Не бойся не найти, бойся потерять
Судьба без причины не сводит посторонних
Это конечно всё замечательно, но интересно ,когда же все таки дадут воду???? Все ничего, пить, кушать воду можно купить, посуды запасов хватит на долго,но вот печаль, что делать с санузлом, спустя 20 часов отсутствия воды, при наличии в квартире 4 человек????
На этот случай держу 2 аквариума по 200 л... как только не бывает долго воды для унитаза самое то))))
мы для питья и приготовления пищи используем бюветную воду, ее запас не большой но на такие случаи хватает
Наш бювет стал работать только до 20.00 и когда приходишь с работы и воду отключили, а 20.00 уже наступило, то идешь в магазин за очищенной. Запасы храню только запакованной очищенной воды, потому что бюветная и из крана зеленеют со временем. Никогда не угадаешь когда отключат воду... бывает по пол года нет проблем, а бывает каждые 3 дня как напасть...
г. Одесса. Сегодня мало кто рискнет пить воду из крана — качество и чистота ее сомнительны. Здесь сказались и загрязнения источников и несовершенство существующей технологии очистки, да и водораспределительных система наших городов основном давно уже использовала свой ресурс и держится на честном слове. Реконструировать, модернизировать сеть не под силу нашей слабой, поэтому каждый город решает проблему питьевой воды по-своему. В Одессе одними из первых в Украине еще где-то лет семь назад начали использовать бутылированные воду, впоследствии эта практика получила широкое распространение и в других городах. А сегодня уже можно подвести определенные итоги, тем более, что проблема питьевой воды, и не только в Одессе, не смягчается, а обостряется.Что же показал одесский опыт? ........http://medpravda.com/pitevaya-voda-v-ukraine-est-li-problemy/
подскажите пожалуйста.куда звонить ,чтоб сделали поверку счетчиков и сколько это стоит?спасибо.
на прошлой неделе ездила к ним, у меня срок поверки, я просто поменяла свой счетчик на новый, счетчик 125 и 150 работа, итого 275 оплатила в банке
Хочу сказать, Инфокс меня приятно удивил. Последний год рисовали мне начисления при том, что установлены счетчики, и срок поверки еще не наступил. Не хотелось мне ходить к ним за перерасчетом. После появления возможности проверить свои данные на сайте,- выясняется, что они просто указали следующий срок поверки счетчиков 2011г., а не 2012, в общем, видимо исходя из 3-х, а не четырехгодичного периода.
Подписалась под рассылкой всякой инфы, которую они предоставляют. Пришло уведомление о том, что год назад надо было поверить счетчики, отправляю им в ответ скан акта и просьбу сделать перерасчет, и о, чудо, через неделю, приходит сообщение с изменениями на лиц. счету, в нашу пользу.
Вот так вот. Могут, если захотят.
ох ужас...и как же это мы до сих пор-то живы?
и продукты типа без ГМО и вода не такая как хотелось бы и воздух плохой, отравленный и люди все злые...
предложите вариант другой, откуда можно брать хорошую водичку, пригодную для жизнедеятельности человека ( учтите, что водичка в пластиковых тарах совсем не идеальная, и даже не приближена к идеалу...)![]()
"Вы — причина того, что с вами происходит." (с)
Вы ещё учтите, что не все водомеры попадают под поверку через каждые 4 года, есть определынный список ( при чем не Инфоксом принятый) водомеров ( при желании можете на форуме поискать ссылочку на него), а то что пишут в актах представители сервисного центра - так это по типу как во всей нашей стране, что хочу то и пишу![]()
"Вы — причина того, что с вами происходит." (с)
Социальные закладки