Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 232 из 1105 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #4621
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Джей Ло Посмотреть сообщение
    Однако это было неприятное и неожиданное ее отсутствие. Без предупреждений и извинений как обычно.... В Европу зато стремимся.
    У нас вообще на стене дома повесили объявление.

3. Вверх #4622
    Посетитель Аватар для Джей Ло
    Да, сегодня уже нашла в интернете предупреждения о вчерашнем отключении. Но вчера я и еще 30 знакомых семей как минимум об этом не знали, скорее всего потому что объявления появились не как обычно за несколько дней, а за несколько часов(((( Повезло тем жителям, кому развешивают объявления и у кого побольше чем у нас бдительных соседей и знакомых)))
    Не бойся не найти, бойся потерять
    Судьба без причины не сводит посторонних

4. Вверх #4623
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Это конечно всё замечательно, но интересно ,когда же все таки дадут воду???? Все ничего, пить, кушать воду можно купить, посуды запасов хватит на долго,но вот печаль, что делать с санузлом, спустя 20 часов отсутствия воды, при наличии в квартире 4 человек????

5. Вверх #4624
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Это конечно всё замечательно, но интересно ,когда же все таки дадут воду???? Все ничего, пить, кушать воду можно купить, посуды запасов хватит на долго,но вот печаль, что делать с санузлом, спустя 20 часов отсутствия воды, при наличии в квартире 4 человек????
    иметь дома запас воды и для этих целей
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #4625
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    иметь дома запас воды и для этих целей
    Это же какие надо иметь запасы для этих целей???? Мене столько и хранить негде будет

7. Вверх #4626
    Дитя супермаркетов

Это же какие надо иметь запасы для этих целей???? Мене столько и хранить негде будет
    ну тогда остается нюхать..

у нас тоже 4 чел и кот. Запасов хватило.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #4627
    На этот случай держу 2 аквариума по 200 л... как только не бывает долго воды для унитаза самое то))))

9. Вверх #4628
    User banned
    мы для питья и приготовления пищи используем бюветную воду, ее запас не большой но на такие случаи хватает

10. Вверх #4629
    Наш бювет стал работать только до 20.00 и когда приходишь с работы и воду отключили, а 20.00 уже наступило, то идешь в магазин за очищенной. Запасы храню только запакованной очищенной воды, потому что бюветная и из крана зеленеют со временем. Никогда не угадаешь когда отключат воду... бывает по пол года нет проблем, а бывает каждые 3 дня как напасть...

11. Вверх #4630
    Постоялец форума Аватар для seagor
    г. Одесса. Сегодня мало кто рискнет пить воду из крана — качество и чистота ее сомнительны. Здесь сказались и загрязнения источников и несовершенство существующей технологии очистки, да и водораспределительных система наших городов основном давно уже использовала свой ​​ресурс и держится на честном слове. Реконструировать, модернизировать сеть не под силу нашей слабой, поэтому каждый город решает проблему питьевой воды по-своему. В Одессе одними из первых в Украине еще ​​где-то лет семь назад начали использовать бутылированные воду, впоследствии эта практика получила широкое распространение и в других городах. А сегодня уже можно подвести определенные итоги, тем более, что проблема питьевой воды, и не только в Одессе, не смягчается, а обостряется.Что же показал одесский опыт? ........http://medpravda.com/pitevaya-voda-v-ukraine-est-li-problemy/

12. Вверх #4631
    Посетитель Аватар для bankrena
    подскажите пожалуйста.куда звонить ,чтоб сделали поверку счетчиков и сколько это стоит?спасибо.

13. Вверх #4632
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от bankrena Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста.куда звонить ,чтоб сделали поверку счетчиков и сколько это стоит?спасибо.
    я звонила сюда (ул. Бассейная, 5, тел. 705-56-42, 715-50-16, 722-75-14), поверка стоит 57 грн, демонтаж и установка оплачивается отдельно

14. Вверх #4633
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    на прошлой неделе ездила к ним, у меня срок поверки, я просто поменяла свой счетчик на новый, счетчик 125 и 150 работа, итого 275 оплатила в банке

15. Вверх #4634
    Постоялец форума Аватар для INET
    Хочу сказать, Инфокс меня приятно удивил. Последний год рисовали мне начисления при том, что установлены счетчики, и срок поверки еще не наступил. Не хотелось мне ходить к ним за перерасчетом. После появления возможности проверить свои данные на сайте,- выясняется, что они просто указали следующий срок поверки счетчиков 2011г., а не 2012, в общем, видимо исходя из 3-х, а не четырехгодичного периода.
    Подписалась под рассылкой всякой инфы, которую они предоставляют. Пришло уведомление о том, что год назад надо было поверить счетчики, отправляю им в ответ скан акта и просьбу сделать перерасчет, и о, чудо, через неделю, приходит сообщение с изменениями на лиц. счету, в нашу пользу.
    Вот так вот. Могут, если захотят.

16. Вверх #4635
    На этот случай держу 2 аквариума по 200 л... как только не бывает долго воды для унитаза самое то))))
    Классно!!Но в моих харомах негде поставить такие емкости((((

17. Вверх #4636
    Посетитель Аватар для Ирина77777
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    г. Одесса. Сегодня мало кто рискнет пить воду из крана — качество и чистота ее сомнительны. Здесь сказались и загрязнения источников и несовершенство существующей технологии очистки, да и водораспределительных система наших городов основном давно уже использовала свой ​​ресурс и держится на честном слове. Реконструировать, модернизировать сеть не под силу нашей слабой, поэтому каждый город решает проблему питьевой воды по-своему. В Одессе одними из первых в Украине еще ​​где-то лет семь назад начали использовать бутылированные воду, впоследствии эта практика получила широкое распространение и в других городах. А сегодня уже можно подвести определенные итоги, тем более, что проблема питьевой воды, и не только в Одессе, не смягчается, а обостряется.Что же показал одесский опыт? ........http://medpravda.com/pitevaya-voda-v-ukraine-est-li-problemy/

ох ужас...и как же это мы до сих пор-то живы?
    и продукты типа без ГМО и вода не такая как хотелось бы и воздух плохой, отравленный и люди все злые...
    предложите вариант другой, откуда можно брать хорошую водичку, пригодную для жизнедеятельности человека ( учтите, что водичка в пластиковых тарах совсем не идеальная, и даже не приближена к идеалу...)
    "Вы — причина того, что с вами происходит." (с)

18. Вверх #4637
    Посетитель Аватар для Ирина77777
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    Хочу сказать, Инфокс меня приятно удивил. Последний год рисовали мне начисления при том, что установлены счетчики, и срок поверки еще не наступил. Не хотелось мне ходить к ним за перерасчетом. После появления возможности проверить свои данные на сайте,- выясняется, что они просто указали следующий срок поверки счетчиков 2011г., а не 2012, в общем, видимо исходя из 3-х, а не четырехгодичного периода.
    Подписалась под рассылкой всякой инфы, которую они предоставляют. Пришло уведомление о том, что год назад надо было поверить счетчики, отправляю им в ответ скан акта и просьбу сделать перерасчет, и о, чудо, через неделю, приходит сообщение с изменениями на лиц. счету, в нашу пользу.
    Вот так вот. Могут, если захотят.

Вы ещё учтите, что не все водомеры попадают под поверку через каждые 4 года, есть определынный список ( при чем не Инфоксом принятый) водомеров ( при желании можете на форуме поискать ссылочку на него), а то что пишут в актах представители сервисного центра - так это по типу как во всей нашей стране, что хочу то и пишу
    "Вы — причина того, что с вами происходит." (с)

19. Вверх #4638
    Классно!!Но в моих харомах негде поставить такие емкости((((
    Мне в моих тоже, но у меня фобия отсутствия воды в помещении.

А разве водомеры не каждый 3 года поверяют??? у меня в акте написано через 3....

20. Вверх #4639
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Мне в моих тоже, но у меня фобия отсутствия воды в помещении.

А разве водомеры не каждый 3 года поверяют??? у меня в акте написано через 3....
    зависит от марки водомера (видимо). у моего предыдущего был межповерочный интервал 3 года, у теперешнего 4 (хотя прошлый был новый, а теперешний б\у)

21. Вверх #4640
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от Ирина77777 Посмотреть сообщение
    Вы ещё учтите, что не все водомеры попадают под поверку через каждые 4 года, есть определынный список ( при чем не Инфоксом принятый) водомеров ( при желании можете на форуме поискать ссылочку на него), а то что пишут в актах представители сервисного центра - так это по типу как во всей нашей стране, что хочу то и пишу
    Спасибо, я в курсе

Ответить в теме
Страница 232 из 1105 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права