| ||
Тема: Кесарево сечение
Nasty@, нет. Только первую. Остальные беременностиЯ хочу второго ребенка
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
Фу, я после другой операции тоже дома вытаскивала ниточку. Думала, что она маленькая, а она каааак потянулась, я так в ванной и рухнулаХотя по натуре не кисейная барышня
![]()
♥♥
ну я и лежу, только домаЯ не без присмотра, могу в любой момент лечь в стационар. Просто дома уход и еда лучше!
Iriшкa, да ты смуглянка вродеА я как белоснежка...любой синячок и укусик сразу видно.
Сижу, рассматриваю свой шов - может и нормально всё это. Боли нет никакой, он просто стал очень четко виден, как будто ему год, а не семь. Я спрошу у своего врача, конечно, на всякий случай - потом напишу.
Меня вся вторую беременность хотели загнать на сохранение и низкая плацентарность и проблемы с позвоничником и первое кс, а из роддома заворачивали назад со словами лечить надо врачей в ЖК, а вам наслаждаться беременностью
и посмотрев фото, скажу без обидняков, у меня самый красивый шов, спасибо Мазуру, сделаю эпиляцию покажу
или нельзя, фото убрали?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Лара , я вспоминаю иногда со смехом, а чаще со злостью, приходишь на еженедельный осмотр, летом, настроение супер, самочувствие хоть в космос и тут начинается... при ребенке 8летнем, у вас на улице шов разойдется и вы кровью истечете... козлы, уродки и дебилки
у меня такое было, только я от нехватки кислорода отключилась и у меня было остановка дыхания и сердца,почти умерла, реанимировали, потом общий наркоз дали,но матку удолили пока приводили в чувства крови много вытекло(((, первая беременнсть напугали низкая плацента сама не родишь прокесерили...я всем завидую кто прошел смело через операцию и без последствий.....
Оперирующий хирург сказал, что скорее всего после 2-й беременности надо будет опять делать пластику.
Да, утягивала сразу простынёй, я тоже худючая)). У меня был ооооочень большой живот и многоводие. + травма таза, что привело к тому, что малый не опустился в таз, а пошёл вперёд. Он к тому же 4 кг с большой головой.
http://s40.radikal.ru/i090/1101/13/68bd2d901af5.jpg
Вот такая я была. Фотка может открыться в маленьком размере. Но какая есть.
Мне при второй беременности врач в ЖК такую-же чушь несла, я ее послала подальше и все.
При третьей наблюдалась у другого доктора,она мне ни разу не напомнила про мои два рубца,только на обменке большими красными буквами это было написано, только когда доктор меня подловила в 34 недели на моей работе,сказала, что прибьет меня, если еще раз на работе увидит. Я торжественно пообещала на работу ходить до обеда, в конечном счете так с работы в роддом и поехала и через несколько часов стала мамой в третий раз.
На ВАшем сроке низкая плацентация - еще не диагноз. Вполне может подняться. И вообще, если по-любому КС, это не столь критично.
По ходу вид наружного шва не так уж важен. Следят вообще за внутренним швом, а не за тем что на коже. Если ничего не болит - можно спать спокойно (мне так говорили). Вообще, я везучая в этом плане - ни один врач меня не пугал.
Ни фига себе "напугали". Низкая плацента в естественных родах имеет свойство выпадать. В таком случае ВЫ имели нехилые шансы остаться с целыми женскими органами и мертвым младенцем. Или с кровотечением попасть-таки на операционный стол и лишиться матки - только вот ребятенку бы это уже не помогло.По-Вашему, так было бы лучше?
И еще одно. ВАш случай - один на миллиард. Вероятность что у кого-то еще такое произойдет - ничтожнейшая. Мы все Вам очень сочуствуем - но может быть хватит каждые пять страниц писать одно и то же? Вы же понимаете, что девушки, которым в ближайшее время предстоит КС, от Ваших постов не радуются и не расслабляются, а кто-то может вообще отказаться от КС и этим убить или искалечить своего малыша.
Социальные закладки