| ||
Тема: ДЕНЬ ГНЕВА
Нацики - ненацики... А тем временем цены растут, мелкий и средний бизнес давят, дороги без ремонта разрушаются, коррупция одна из наивысших в мире...
а мы все выясняем, кто нацик, а кто ненацик... А они воруют! За год аж семнадцать новых миллиардеров!... И радуются, что мы им воровать не мешаем, "делом" заняты, выясняем кто нацик, а кто нет...
Я много работаю...в свое время и до ночи задерживалась на работе...я знала для чего мне все это..Налоги не малые плачу со своих кровно заработанных..И как честный налогоплательщик, не хочу видеть пожилых людей в магазине, пересчтывающих копейки возле полок с туалетной бумагой..это страшно. Я не завистливый человек, но когда говорят "затяните пояса", для меня, по крайней мере странно, почему пояса должны затягивать самые бедные, в то время когда у нас растет количество миллиардеров пропорционально росту цен в магазинах.
1. Хотелось бы увидеть Ваш мандат на право говорить от лица всей Украины.
2. Хотелось бы увидеть логически обоснованные доказательства того что на улицах орать нужно больше мозгов чем сидеть в интернете.
3. Мне таки очень, очень интересно какое отношение уличные вопли имеют к формированию "гражданского общества". Поясните сей прелюбопытнейший момент и я, возможно, вот прямо сию минуту выбегу на улицу орать и общество гражданское формировать.![]()
Похвально конечно, что вам жалко пенсионеров и поэтому вы исправно платите налоги, но таковы не все23 апреля 2011 года, 15:29 Криминал
43-летний одесский предприниматель намеревался «сэкономить» 3 миллиона гривен, уклонившись от уплаты налогов. Об этом сообщает пресс-служба ГНА в Одесской области.
Предприниматель скрыл реальные объёмы реализации товаров – ювелирных изделий. Бизнесмен умышленно уклонился от уплаты налогов в особо крупных размерах — 3 миллиона 124 тысячи 821 гривна.
По мотивам преступления возбуждено уголовное дело согласно ч. 3 ст. 212 УК Украины.
А Вы шо, за
столько лет так этого и не выяснили?
Кстати, а позвольте спросить - как "выяснение нациков" влияет на цены, дороги, коррупцию и воровство?
ну как-бы в мире противодействие неонацизму задача такая-же актуальная как и борьба с бедностю.
Ну видите! - хоть шо-то хорошее они делаютТолько вот мне кажется, что разъединяя страну вопросами идеологии, наши властьимущие объединят страну своим бесконтрольным своеволием.![]()
За последний год их число увеличилось во многих странах мира
Что касается Украины, то в 2008 их было 7 (Forbes), затем всязи с кризисом (когда цены на акции сильно упали) их количество сократилось до 4 в 2009, но с возобновлением роста цен на акции их число снова стало рости до 5 в 2010, и до 8 в 2011. Стоит заметить что в большинстве случаев основной показатель в оценке состояния - это стоимость акций.
Последний раз редактировалось APL; 24.04.2011 в 11:29.
..."Кстати, а позвольте спросить - как "выяснение нациков" влияет на цены, дороги, коррупцию и воровство?"...
Для тех, "кто в танке" - пока народ мутузит друг друга вокруг кости "нацики-ненацики", брошенной казнокрадами, эти самые казнокрады, применительно к нашим реалиям "профессионалы", очень даже успешно разворовывает наши же народные деньги. За год аж семнадцать новых миллиардеров, и это при том, что ни единого нового предприятия в стране не построено. Непонятно?! Если не понятно, тогда извините, ничем помочь не могу.
Социальные закладки