Что, говорите, можно на море ехать? а то меня деть тормошит....
| ||
Что, говорите, можно на море ехать? а то меня деть тормошит....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Это точно.
Я с малым езжу на пляж между Ланжероном и Желтым камнем, там стоят вкопанные огромные плотные зонтики, стОит 20грн зонтик и 20 (или 25) шезлонг. Такая классная тень получается, можно с утра до вечера валяться. И места очень много в тени получается, есть где ребенку замки строить.
И подъехать можно прямо к пляжу, въезд со стороны парка Шевченко, 10грн/день, а не 5грн/час как на Азарова.
Моя обширная программа (огурцы, запекание подчеревка и твой базиликовый морсик) на вечер закончилась в одиннадцать часов, а на работе вчера день оказался тяжелее, чем обычно, пришла уже никакая в начале восьмого, поэтому перед сном, от довольно безобидной мужниной шутки, на которую я в другой момент отшутилась бы или просто не обратила внимания, меня порвало и в результате от вечерней истерики лицо сегодня запухше-заплывшее, как у бомжихи и убитое настроение![]()
Деффки, я не знаю, честно говоря, откуда вы берете моральные и физические силы после работы что-то закручивать, да еще и в таких неимоверных количествах
Кариатида, твой морсик из базилика - это нечто!Единственное - я видно немного переборщила с количеством лимона и базилика, т.к. резковатый получился, но все равно суперосвежающий!!! В следующий раз подкорректирую количество
А я бы и не заметила, если б ты не сказала)))
Ха, я думаю, что с нынешними ценами мы обойдемся почти без всех фруктов на закрутки, разве что кроме тех, что на даче вырастутМожет еще, как в прошлом-позапрошлом годах, цитрусовые джемы да из бананов что-то закручу - подешевле будет, чем из наших родных фруктов...
Хех, мой бы просто так съел, не дал бы добру пропасть![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
а я так же само!!!!! могу приехать на море и просто лечь загорать . Даже в воду не зайти) Не особо как то я от моря в кайфе
Бывают правда крайние случаи когда поплавать хочется, но для этого мне нужна вода как минимум градусов 24, а меньше ни-ни.Мама называет такую воду "парное молоко"
Доброе утро дамочки!!!!!
Не...
Я должна купаться.
Причем с головой.
Если просто так- я не получаю удовольствия.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли где-то найти кукурузу НЕ сахарную!!! ту, которую как я помню в детстве мама варила часа 2!
ну не люблю я сахарную.....
девули, кто в Аркадию на море? я еду если что 0671425779, я с мелким
Привет всем.. да сегодня солнышко и это радует только вот жару не хочу.........
По поводы вишни Кареатида а почему ты не заморозиш ее??...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки