|
Правильно, нечего баловать мужиков!
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Девочки, спасибо всем огромное за комплименты!!
DaKota Od мы решили съездить к заводчикам просто посмотреть котят, а когда увидели Бадди, то про бобтейлов уже никто и не вспомнил))
klipa это лапки у нас пока еще розоволапые, потом лиловые станут (уже темнеть начинают)... а ласковый какой - просто нарадоваться немогу))
rabbit и Симоночке от нас приветищще огромный передавай))
Ну вот, пару дней не входила и столько всего нового - Лео в короне действительно с царским выражением мордочки, Зямина синяя попка, кстати, он выглядит уже мощнее Марципана, точно под куна косит, а может, кто-то из кунов и был там недалеко... Прикольные фотки Арочки, чудесный новый форумчанин малыш Бадди - расти здоровым!
Девушки, спасибо за участие (я про Лео и деликатную операцию). Практически решилась, только нужно время удачное выбрать.
А фоточки у всех супер и котики-кошечки![]()
Девочки, помните приютского котенка Тигра, которого я пристраивала? Вот ходила в гости к хозяевами Тигру. Котик растет и мужает, настоящий охотник. Вот какие у нас мощные лапы - ого-о!
Так мы гоняем за мышкой
А так отдыхаем после прививки и охоты)))))
А вообще Тигрик - красавец и умница, и покушать любит - ну просто очень)))))
![]()
Тигреныш дико ласковый - особенно в промежутки с 2 до 5 часов ночи... очень любит тереться носом о ладони, и не дай боже, ладони будут не в доступе. Сегодня, например, за это была наказана прыжками с груди на лицо и обратно...Отдала ладонь-простили-уклубились с ней на груди-мурчали как трактор - вместе уснули![]()
Kabasya
гляжу в глаза (арочки и мальвинки) как в зеркало, до головокружения
Консерва, представила себе эту картину)))) Теперь от вас много-много фоток))) Очень красивый окрас у Тигрика)) и он наверное большой вырастет - да?
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Да... все такие красавцыыыыы... так и хочется всех![]()
А мы сегодня решили узнать что все-таки от нас прячут на подоконничке)) пришлось срочно забирать кактусы на холодильник)))
Социальные закладки