так что это новый Т-мультиплекс уже запущен?... я так понял что частоту выделили но тендера среди каналов еще не было
| ||
так что это новый Т-мультиплекс уже запущен?... я так понял что частоту выделили но тендера среди каналов еще не было
27 вересня в газеті «Голос України» № 178–179 опубліковано повідомлення про оголошення Національною радою з питань телебачення і радіомовлення конкурсу на багатоканальне мовлення у стандарті DVB–T/T2 у 22 населених пунктах Одеської області.
Заяви на участь у конкурсі приймаються з 27 жовтня по 27 листопада (18:00) 2017 року за адресою: вул. Прорізна, 2, м. Київ, тел. 234-97-13.
Граничний термін підбиття підсумків конкурсу – 26 січня 2018 року.
Более того, на простой вопрос - сколько будет стоить трансляция в новом мультиплексе я пока ответа не нашел.
Последний раз редактировалось social; 29.09.2017 в 22:31.
день добрый. вопрос. приставка ромсат для Т-2. антенна паутинка. в последние два дня не показывает центральные каналы (пишет нет сигнала)-типа украина, 1+1, нтв.
стб как не странно показывает.. одесские каналы показывает. в чем может быть проблема в антенне? но тогда почему тот же стб показывает.
Теория.
32 канала = 4 мультиплекса по 8 каналов в каждом. Не работает скорее всего какой-то конкретный мульплекс, или два. Для более полной картины посмотрите на уровни сигнала показывающих каналов. Проверьте что при этом Вы смотрите точно цифру.
Ничего не слышно про конкурс? Никаких новостей?
кто в курсе почему третий день не показывает половину каналов? есть ли номер горячей линии чтоб пожаловаться?
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Как знаешь? Есть в обиходе нечто подобное?
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Киевский район. не уж то у вас антенна не на одесскую телевышку направлена и на вашей вышке передатчики барахлят?
но если уж очень хочется пожаловаться то вот http://www.zeonbud.com.ua/contakt.html
блок питания и плату менять это конечно круто, но есть всё же способ попроще. проверить какое качество и какая мощность сигнала самой приставкой или телеком на работающих телеканал.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Что слышно? Будет Одесский мульиплекс? Есть надежды?
Вроде местные и центральные планировались
Социальные закладки