|
Конечно, все верну и четко, да мы живем в обществе, но я также ооочень сомневаюсь, что моя мама ходила и царапала все машины на своем пути. В народе вот говорят, что только дети не любят детей (как-то так примерно) и быть может я еще всего этого не понимаю потому, что в чем=то сам еще ребенок, но когда вроде и взрослые люди, и адекватные (по сообщениям),а ходят и царапают машины только по тому, что они не на своей территории - это мне не понятно.
возле оперного театра
[/URL]
[/URL]
Так никто и не говорит, что нужно ходить и царапать машины, только если варианта два: один - выходить на дорогу с коляской, а второй протискиваться через машины (даже ненароком поцарапав их) я бы, наверняка, выбрала второй. Я не знаю где Вы живете, но я живу в центре, недалеко от Пушкинской и очень часто вижу, как родители толкают в впереди себя коляски с детками больными ДЦП и сколько неудобств создают подобные водители. И эти люди выезжают на проезжую часть с колясками, что бы ни в коем случае, не задеть машину какого-нибудь «барана». А у них, почти у всех, коляски советского образца, т.е. слабо маневренные и тяжелые, да и детки в них не всегда маленькие. Вы полагаете это нормально? или у них проблем мало?
Чистая совесть, признак плохой памяти
Я возле оперного радуюсь каждый вечер. Машины на ночь ставят в упор в стенку театра. Барбос мелкий -- идет себе ниже бамперов вдоль дома. А мне как?
Решельевская или Пушкинская шла быстро, и вдруг препятствии или на дорогу по машину или возвращаться назад обходить
Гаванная одно наглое кафе построило площадку, по закону это уже похоже малое архитектурное строительство, нужно обходить, площадку. Они перед проверкой снимают стекла для фото, что там проход, а потом на место. каждый день проблема с такими машинами которые припарковываются, пробывала с коляской выходить на дорогу машины проезжали и грязью обливали, или надо быстро бежать, чтоб машина не догнала сзади, т.к. в сторону не уйдешь машины в ряд коляска не пролезет Гаванная угол Дерибасовской
На пешеходном, а еще слево стоит машина справа мусорки. Гаванная угол Ласточкина
Социальные закладки