| ||
Тема: Черноморец
то что игры сливаються помоему знают все кто реально живёт клубом от сюда и предложение высказать своё недовольство команде и остальным причастным к этому всему безобразию..! я сно что климов неа стадион денежку собирает но не таким же способом..!
Новая команда, только начали играть, что ж вы хотите? Терпение!
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Первую половину сезона вполне нормально отыграли.
5-е место.
Сейчас да, чувствуется какая то не сыгранность.
Пердь(Днепробыдловск)-FCCO 1:0
.......ноу комент...
падение продолжается....
типо вы рассчитывали неа победу?
хорошо хоть счет не крахоывый....)))
раньше было - лишь бы забили !
А ЩАС ЛИШЬ БЫ НАМ НЕ ЗАБИЛИ
От сердца к солнцу!
зх.... не нравиться мне этот Шевченко , нужен иностранный коуч , голландец или немец!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Опять сопли и слюни. Все такие спецы в тренерской работе.
Нормально сыграли, по крайней мере были и атаки и слаженная, коммандная игра. Такого позора, как с Шахтёром и Таврией не было.
Васин может пока и не супер форвард, но моменты создавал, но играли скорее на контратаках, нападения не было.
я смотрю ты один тут спец,который не льёт слёзы и не пускает слюни...слаженная командная игра-это когда команда играет,а не когда игроки тупо не работают даже на своих позициях,а то.что проиграли не так как с Таврией и Шахтёром-это просто Днепр в таком же состоянии как и Черноморец...очки дают за победы,а чтоб побеждать нужно забивать,для этого нужны форварды-таковых нету,ты предлагаешь так и ждать года 2 пока Васин не начнёт забивать в Вышке???
Труп кукурит бабушка моя
Маша,ты понимаешь...
Вот как на меня,то тут та ситуация при которой пусть проиграет команда Ворскле,Зоре,Арсеналу,но от матчей с нашими "друзями" всегда все ждут большего,тоесть дЫнамо,педрь,карпатынс...
По игре говорить не буду,смысла нету,счет говорит сам за себя,читайте интервью,о многом можно понять если между строчек смотреть внимательно
При отлаженной командной игре команда забивает хотя бы в 1 из 9 матчей с игры. У нас последний гол с игры был забит, вдумайтесь, Закарпатью.
Надо отдать должное, вчера мы смотрелись чуть лучше, чем в матче с той же Таврией. Причина тому - пердь нынче послабее Таврии будет по игре. Их самих лихородит по-чёрному. Но, Боже мой, где вы вчера нормальную игру увидели? Может я смотрел другой футбол, но я видел кучу обрезок в элементарных ситуациях. Я увидел вчера множество брака при передачах. Я увидел вчера небольшое количество голевых моментов. Но даже в тех немногочисленных моментах, опечалило отсутствие всяческой реализации. А полузащита? Чем она занимается? Вы видели, как обе команды проходили за пару секунд центр поля? Разве это нормально? У нас нет опорника, который бы зацементировал оборону, не дал бы сопернику наносить опасные удары издали. У нас куда-то пропали быстрые и моторные фланги, в виду чего потерялась острота наших атак. (Что случилось с Белецким и Корытько? Звёздочку хватанули?!) У нас нет креативщика под нападающими. Какой креатив исходит от Васкеса, де ла Асы или Приёмова? Да и забивать некому... Именно в отсутствии полузащиты как класса я вижу причины того, что происходит с Чудом.
Поэтому, увы, вынужден заметить, что про такие матчи обычно говорят игра была равно, играли два.... Ну вы меня поняли.
А тренера нужно менять. Шевченко просто не понимает что нужно делать в этой ситуации. Движения наверх не видно. Насчёт кандидатур я помолчу......
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Социальные закладки