| ||
Тема: Все о йорках
Когда он был маленький я ему сама кушать варила а потом не было времени и кормила кормом и консервами дорогими т.к. дешовые не ел,да я его действительно разбаловала,первые 3 месяца возила к гримёру потом купила машинку и всё необходимое и стригла сама,руки слава Богу из того места растут и очень хорошо получалось его постричь но когда была на 7 месяце мне стало трудно его купать и мне легче было его отвозить на купание и стрижку.Я всё равно уверена что расход на йорка больше в раза 3-4 чем на другую породу собаки!
Когда стрижка - никаких. В детстве у меня было персидская кошка. Вот это ПРОБЛЕМА! Шерсть повсюду: в носу, во рту, в шкафу. И колтун на колтуне. А с йорком - красота, шерсти по дому нет, колтунов тем более. Купать совсем не тяжело, в отличии от детей, стоят смирненько и молчат.
![]()
100% Cовершенно согласна! Сама тоже, дура, водила на дорогую стрижку и меня выпроваживали на 2 часа. Считаю что там собаке и нарушили психику. Никого нелюбит, кроме своих, кидается, аки бультерьер.Сообщение от ROZALINDA
Блин, Юля, не провоцируй на несколько собак. Так интересно за ними наблюдать! Итак себя еле сдерживаюСообщение от eva+eva
Всегда представляю себе вместо одной пеленки в коридоре - несколько. И это меня сразу отрезвляет
Привыкнет. Моя тоже не любит. Но чем дальше, тем спокойней, если раньше ловили по всей ванной, то сейчас стоит спокойно, морду не либит душем мыть, так я руками мою и разговариваю с ней, терпит, не выпрыгивает уже и не обижается.Сообщение от blooded lady
А теперь тест: УГАДАЙТЕ ПОРОДУ
Кто угадает, подарю новый когтерез-гильотинка, когда-то купила, а пользоватьсябоюсь Ща пойду найду его и сфоткаю.
Да не провоцирую я-сама больная на все 100% ними
Там где один йорк-скоро и два йорка, а после двух уже ограничения не действуюту меня муж ходит и вздыхает-так хочется щенка потискать)))))))
А пеленка у нас одна на поддоне 60х90-фатает на один день на две рожицы)))))
С породой гадать не буду-мне гильотинка не нужна-ток спрошу порода та как его представляют, или настоящая, или это действительно щен породистый))))
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Zyablik, не томи.... Когтерез не нужен, просто жутко любопытно?!
Завидую по-хорошему, повезло тебе с мужем. А у нас - насильно собаку, насильно кошкуПриходит вечером, а они его окружают, лежит гладит и бухтит, "чего они ко мне дело имеют, я ж их не хочу", а сам торчит, зараза, релаксирует
Юль, Подожди, что значит на двух пелёнка? А третья куда?
Ищу как раз гогтерез, где-то лежит, и в упаковкеНаводка: А собака не из мелких пород....
Последний раз редактировалось Zyablik; 10.12.2009 в 22:24.
Всем привет!
Мы - сводные Масины, вернее Жужкины сестрички. И зовут нас Uitny Sherlese Sheridan"s. Первое имя - это просто необходимость на буву "U", а в быту - Шерика или просто Шерочка.
Шерочка немножко "слоник", и если у кого-то есть опыт по не очень жестоким методам соблюдения стройной фигуры, будем рады совету. Едим Pro Plan для совсем щеников...Заранее, спасибо
![]()
Сегодня, 21:58 Вверх #4625
Zyablik
Похож на ротвейлера!
Вероника 27.01.12
АААА, ещё одна щеняка к нам пришла! Хорошулька маленькая!Сообщение от Sheridan"s;
Про питание советовать не берусь, сама раскормила собаку в слонёнка
Поздравляю Вас с таким счастьем
А котерез... вот он
![]()
Пока я жду ещё вариантов... Не буду говорить кто ближе.....
А когтерез, если не нужен будет победителю, подарю, тому, кому нужен![]()
Ну с учетом двух овчарок и ротвейлера-могу еще эрделя добавить))))
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Пока я жду ещё вариантов... Не буду говорить кто ближе.....
А когтерез, если не нужен будет победителю, подарю, тому, кому нужен[/QUOTE]
и это правильно,не томите спать хочется
Сообщение от ROZALINDA;
Ну Вы бы хоть для приличия вариант сказали
![]()
Ну это ты мать загнула!
Ладно, ща мамку покажу, пришла, скотина рожать под наш сарай на даче..... Чувствовала, зараза, что мы ответственные люди. Сегодня семеро таких малят обрели дом, раздала в пятинедельном возрасте (не хочет потому что уже кормить, уходит. А папа настоящий красивый соседский немец......
![]()
Так кому когтерез-то нужен?
(Юля, ты победитель по факту!)
Социальные закладки