Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 232 из 1542 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #4621
    User banned
    Цитата Сообщение от Покупайка Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что расход на йорка сильно бьёт по карману.
    Готовлю ему также, как и ребенку всё лёгкое - телятину, индейку, крольчатину. Любит хек, творожок без жира, цимес морковный, много овощей и фруктов, памело из цитрусовых, а от хурмы трясётся. Летом обожает арбуз, могу кусочек дыни дать.
    Купаю я его сама - разовая трата на хороший шампунь и кондиционер. Стрижка 135 грн., отличный мастер.
    Вещи покупаю фирмы Camon и в мистере доге. Обновлять гардероб буду ему скоро, когда полечу в Европу на Новый год, на распродажах можно найти много чего интересного и оригинального.
    Когда он был маленький я ему сама кушать варила а потом не было времени и кормила кормом и консервами дорогими т.к. дешовые не ел,да я его действительно разбаловала,первые 3 месяца возила к гримёру потом купила машинку и всё необходимое и стригла сама,руки слава Богу из того места растут и очень хорошо получалось его постричь но когда была на 7 месяце мне стало трудно его купать и мне легче было его отвозить на купание и стрижку.Я всё равно уверена что расход на йорка больше в раза 3-4 чем на другую породу собаки!

3. Вверх #4622
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Крис Тина Посмотреть сообщение
    Когда он был маленький я ему сама кушать варила а потом не было времени и кормила кормом и консервами дорогими т.к. дешовые не ел,да я его действительно разбаловала,первые 3 месяца возила к гримёру потом купила машинку и всё необходимое и стригла сама,руки слава Богу из того места растут и очень хорошо получалось его постричь но когда была на 7 месяце мне стало трудно его купать и мне легче было его отвозить на купание и стрижку.Я всё равно уверена что расход на йорка больше в раза 3-4 чем на другую породу собаки!
    это только в том случае,когда собака выставочная и много денег уходит на шампуни кондиционеры,масла ,папилетки и т,п-т,к шерсть до пола и приходится все время ее беречь,а когда стрижка-какие проблемы?

4. Вверх #4623
    Частый гость Аватар для Solfi design
    Когда стрижка - никаких. В детстве у меня было персидская кошка. Вот это ПРОБЛЕМА! Шерсть повсюду: в носу, во рту, в шкафу. И колтун на колтуне. А с йорком - красота, шерсти по дому нет, колтунов тем более. Купать совсем не тяжело, в отличии от детей, стоят смирненько и молчат.

5. Вверх #4624
    Посетитель Аватар для blooded lady
    Цитата Сообщение от Solfi design Посмотреть сообщение
    Купать совсем не тяжело, в отличии от детей, стоят смирненько и молчат.
    оййй а мы только мечтаем о спокойном купании...))эта процедура у нас самая страшная и плаксивая)Потом все кто купал становятся врагами народа
    forever strong

6. Вверх #4625
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от ROZALINDA
    это вы просто разбаловали собаку,а у нас они едят все включая хурьму и яблоки,но если лень и денег много, то можно и за стрижку 400 грн платить-и как стригут в салонах я бы им руки повыдергивала
    100% Cовершенно согласна! Сама тоже, дура, водила на дорогую стрижку и меня выпроваживали на 2 часа. Считаю что там собаке и нарушили психику. Никого нелюбит, кроме своих, кидается, аки бультерьер.

Цитата Сообщение от eva+eva
    Ага, у меня ребенок любит лимон пополам разрезать и ходить его грызть-ну и как ребенок-потом бросить недогрызенную половинку где нибудь-так йорки потом с ней как дурные бегают-одна утащит-и сидит в каком то месте грызет-вторая украдет и смывается, обокраденная несется за ней-так и бегают и тырят друг у друга
    Блин, Юля, не провоцируй на несколько собак. Так интересно за ними наблюдать! Итак себя еле сдерживаю Всегда представляю себе вместо одной пеленки в коридоре - несколько. И это меня сразу отрезвляет

Цитата Сообщение от blooded lady
    оййй а мы только мечтаем о спокойном купании...))эта процедура у нас самая страшная и плаксивая)Потом все кто купал становятся врагами народа
    Привыкнет. Моя тоже не любит. Но чем дальше, тем спокойней, если раньше ловили по всей ванной, то сейчас стоит спокойно, морду не либит душем мыть, так я руками мою и разговариваю с ней, терпит, не выпрыгивает уже и не обижается.

А теперь тест: УГАДАЙТЕ ПОРОДУ

Кто угадает, подарю новый когтерез-гильотинка, когда-то купила, а пользоваться боюсь Ща пойду найду его и сфоткаю.

7. Вверх #4626
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Блин, Юля, не провоцируй на несколько собак. Так интересно за ними наблюдать! Итак себя еле сдерживаю Всегда представляю себе вместо одной пеленки в коридоре - несколько. И это меня сразу отрезвляет

А теперь тест: УГАДАЙТЕ ПОРОДУ

Кто угадает, подарю новый когтерез-гильотинка, когда-то купила, а пользоваться боюсь Ща пойду найду его и сфоткаю.
    Да не провоцирую я-сама больная на все 100% ними
    Там где один йорк-скоро и два йорка, а после двух уже ограничения не действуюту меня муж ходит и вздыхает-так хочется щенка потискать)))))))
    А пеленка у нас одна на поддоне 60х90-фатает на один день на две рожицы)))))
    С породой гадать не буду-мне гильотинка не нужна-ток спрошу порода та как его представляют, или настоящая, или это действительно щен породистый))))
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

8. Вверх #4627
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Zyablik, не томи.... Когтерез не нужен, просто жутко любопытно?!

9. Вверх #4628
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Да не провоцирую я-сама больная на все 100% ними
    Там где один йорк-скоро и два йорка, а после двух уже ограничения не действуюту меня муж ходит и вздыхает-так хочется щенка потискать)))))))
    А пеленка у нас одна на поддоне 60х90-фатает на один день на две рожицы)))))
    С породой гадать не буду-мне гильотинка не нужна-ток спрошу порода та как его представляют, или настоящая, или это действительно щен породистый))))
    Завидую по-хорошему, повезло тебе с мужем. А у нас - насильно собаку, насильно кошку Приходит вечером, а они его окружают, лежит гладит и бухтит, "чего они ко мне дело имеют, я ж их не хочу", а сам торчит, зараза, релаксирует
    Юль, Подожди, что значит на двух пелёнка? А третья куда?

Цитата Сообщение от Tatusьka Посмотреть сообщение
    Zyablik, не томи.... Когтерез не нужен, просто жутко любопытно?!
    Ищу как раз гогтерез, где-то лежит, и в упаковке Наводка: А собака не из мелких пород....
    Последний раз редактировалось Zyablik; 10.12.2009 в 22:24.

10. Вверх #4629
    Завидую по-хорошему, повезло тебе с мужем. А у нас - насильно собаку, насильно кошку Приходит вечером, а они его окружают, лежит гладит и бухтит, "чего они ко мне дело имеют, я ж их не хочу", а сам торчит, зараза, релаксирует

Ищу как раз гогтерез, где-то лежит, и в упаковке Наводка: А собака не из мелких пород....
    Да у меня тоже бухтит для порядка-особенно когда вечером его место занято на кровати

таккк начинаю гадать-овчарка???

11. Вверх #4630
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Всем привет!
    Мы - сводные Масины, вернее Жужкины сестрички. И зовут нас Uitny Sherlese Sheridan"s. Первое имя - это просто необходимость на буву "U", а в быту - Шерика или просто Шерочка.
    Шерочка немножко "слоник", и если у кого-то есть опыт по не очень жестоким методам соблюдения стройной фигуры, будем рады совету. Едим Pro Plan для совсем щеников...Заранее, спасибо
    Изображения

12. Вверх #4631
    Цитата Сообщение от Sheridan"s Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы - сводные Масины, вернее Жужкины сестрички. И зовут нас Uitny Sherlese Sheridan"s. Первое имя - это просто необходимость на буву "U", а в быту - Шерика или просто Шерочка.
    Шерочка немножко "слоник", и если у кого-то есть опыт по не очень жестоким методам соблюдения стройной фигуры, будем рады совету. Едим Pro Plan для совсем щеников...Заранее, спасибо
    Добро пожаловать симпотяшная мордуленция у Шерочки
    Слоник-это толстенькая или крупненькая???

13. Вверх #4632
    Посетитель Аватар для Анела
    Сегодня, 21:58 Вверх #4625
    Zyablik

Похож на ротвейлера!
    Вероника 27.01.12

14. Вверх #4633
    Цитата Сообщение от Анела Посмотреть сообщение
    Сегодня, 21:58 Вверх #4625
    Zyablik

Похож на ротвейлера!
    Неее Аленчик-это какойто немордатый ротвейлер-точно не похож-уж кого кого а этих толстопопов я ооочень хорошо знаю)))))

15. Вверх #4634
    [или немец или двор-терьер

16. Вверх #4635
    Наводка: А собака не из мелких пород....
    Фатит искать когтерези тянуть кота за фост-ху из ит????

17. Вверх #4636
    Цитата Сообщение от Sheridan"s;
    Всем привет!
    Uitny Sherlese Sheridan"s.
    АААА, ещё одна щеняка к нам пришла! Хорошулька маленькая! Про питание советовать не берусь, сама раскормила собаку в слонёнка
    Поздравляю Вас с таким счастьем

А котерез... вот он

Пока я жду ещё вариантов... Не буду говорить кто ближе.....

А когтерез, если не нужен будет победителю, подарю, тому, кому нужен

18. Вверх #4637
    Ну с учетом двух овчарок и ротвейлера-могу еще эрделя добавить))))

19. Вверх #4638

А когтерез, если не нужен будет победителю, подарю, тому, кому нужен[/QUOTE]

и это правильно,не томите спать хочется

20. Вверх #4639
    Цитата Сообщение от ROZALINDA;

и это правильно,не томите спать хочется
    Ну Вы бы хоть для приличия вариант сказали

Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Ну с учетом двух овчарок и ротвейлера-могу еще эрделя добавить))))
    Ну это ты мать загнула!

Ладно, ща мамку покажу, пришла, скотина рожать под наш сарай на даче..... Чувствовала, зараза, что мы ответственные люди. Сегодня семеро таких малят обрели дом, раздала в пятинедельном возрасте (не хочет потому что уже кормить, уходит. А папа настоящий красивый соседский немец......

Так кому когтерез-то нужен? (Юля, ты победитель по факту!)

21. Вверх #4640
    Посетитель Аватар для Джусик
    Может это алабай масенький?

Ответить в теме
Страница 232 из 1542 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 1232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права