|
Та конечно сейчас мопсикам очень жарко, не советую одевать их еще в дополнительные одежки. Наш дома уже спит в основном на полу, хотя всю зиму спал с нами в кровати
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Моя спит в кроватке) не царское это дело на полу спать))) Я просто стригу ее и ей не жарко а комфортно)
С_е_р_е_ж_а
Вы умеете поднять настроение!Супер!
![]()
Не переживайте,у нас просто примерка,это на осень.А на счет жарко...у меня в квартире,даже летом не очень жарко,но когда появилась Ларочка,и зная о том что мопсы не переносят жару-я поставил кондиционер,и теперь у Ларочки есть личный кондер.Так что ей не жарко.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
а теперь о грустном...ПРЕДУПРЕЖДАЮ,касается только тех кого это касается,остальных прошу не обижаться.Некоторые несознательные граждане распространяют сплетни о том,что у меня нездоровые щеночки...я не буду выяснять кто именно,но гниль откуда то пошла. Если бы это касалось меня.то я бы пропустил этот укол.Так вот,если кому то неймется,и кто то хочет меня обидеть,тот может осуществить свою мечту,приехать и укусить меня за задницу.Просьба ко всем,не нужно обсуждать то что я написал,боюсь опять и уже навсегда закроют страничку.Пусть,ув.модератор меня извинит.(для мечтателей-пишите в личку и я с удовольствием дам свой адрес для осуществления вашей заветной мечты)
P.S. При себе иметь флюорографию,справку о прививке против бешенства и справку от гинеколога (очень боюсь заболеть).
Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 26.05.2010 в 09:27.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
не хочу никого обижать, и создавать конфликт, но как хозяйка Сереженого щенка, могу заявить что щеночки у него здоровенькие!!!!!!!!!!!
А вот так сейчас выглядит наша Тина![]()
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
как Тиночка подросла!!!! маленькая принцессочка..
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
С_е_р_е_ж_а - Тинулю действительно не узнать, таки отходили. смешная такая, пытается что-то понять....
А вот так Тишка выглядела,в тот день,когда мы ее забрали у заводчика,месяц назад,глистастая и блохастая,и при этом она на четыре дня старше моих щеночков,такой себе маленький рахитик(у меня даже возникла мысль назвать ее Дизентерия(шутка)ела все подряд(прятали еду) и гадила,скажем так, нехорошо.Огромное спасибо Кирюше,за то что помогла вытянуть девочку.![]()
Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 25.05.2010 в 15:11.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
это же маленькие КОЛБАСКИ. очень хочется такого ребеночка.
Социальные закладки