|
P0500 Нет сигнала датчика скорости автомобиля
P0501 Сигнал датчика скорости автомобиля вне допустимого диапазона
P0502 Низкий уровень сигнала датчика скорости автомобиля
P0503 Высокий уровень сигнала датчика скорости автомобиля
P0505 Неисправность регулятора холостого хода
P0506 Неисправность регулятора холостого хода - низкие обороты
P0507 Неисправность регулятора холостого хода - высокие обороты
P0510 Неисправность концевика дроссельной заслонки
504-й почему-то нет в описании.
Чтобы датчик положения ДЗ не правильно выставлен был, то и обороты были или завышены или занижены. Так же и при неработающем датчике были бы серьезные проблемы с оборотами.
Какие симптомы? Как ведет себя машина?
при неработающем датчике проверяли - отключали его - машина вообще не едет, дергается рывками и все ((
симптомов, практически, нет, за исключением того, что при отсутствии ноги на педали газа (у меня АКПП), при падении оборотов до 1.1-1.2 начинает прыгать стрелка тахометра до 1.5. И так несколько раз: вниз-вверх, вниз-вверх. По мотору слышно, что он чуть-чуть набирает обороты, сбрасывает, набирает-сбрасывает. Нажал газ или тормоз, все проходит. Похоже, что это все происходит на 2-ой передаче. Больше симптомов нет, но я настолько щепетильный человек (особенно в отношении машины), что мне просто не нравится горящий check-engine )
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
дело в том, что фильтр топливный сразу сняли, т.к. изначально грешили на него. Фильтр в идеале, я их меняю каждые 2 замены масла (15-16 т.км). Сейчас пришли к выводу, что надо прозвонить всю систему, т.к. может быть и есть где-то обрыв (((
на выходные оставлю машину, пусть ковыряются
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Может этот моторчик не справляется?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
На EA2A тоже вроде есть моторчик холостого хода.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ребят, подскажите надо сделать:
1) заменить масло в редукторе заднего моста (масло купил);
2) комп. диагностику (утричком, когда завожусь обороты прыгают и потом на место становятся, пару раз турбина отключалась - мерсоводы говорят, что бывает датчик выходит из строя, а бывает, что и не датчик совсем)
3) возможно почистить форсунки;
Где?
машина - mercedes w210 2,2 cdi
район - таирово // эпицентр, метро, м. жукова... до черемушек тоже могу доехать..
p.s. раньше чинился на фонтане кажется 5 ст. (там где трамвайчик едет и односторонее движение... написано у них Mercedes, BMW) - ребята очень хорошо делают ходовку, обгонную муфту генератора чинили.. вообще доволен остался... ток не хочется так далеко ехать + реально нельзя там отходить от машины, а то там "уничтожителей" тоже хватает - то ударят чем то по машинке, то burn out сделают, диагностируют иногда тоже красиво, чето придумывают, что надо менять... - сам это всё видел, пока моя чинилась.
На СТО маршал, как по мне цены дороговаты да и отзывов хороших мало...
к тому же денег у студентов не водится, а машинку то посмотреть надо...
зы. вообще отлично, если в личку кинете
Когда машина нагруженна, и с большой скорости довольно резко начать тормозить (не юзом, но уверенно) то в конце торможения слышится сзади звук такой, типа как что-то по чём-то трется, типа тух-тух-тух. И чём машина тяжелее, тем звук сильнее. Когда например один еду и плавно тормозить - то всё нормально, ничё не тухтит. Что оно такое может быть, колодки задние? Недавно смотрели, вроде живые..
Пушкин жив не хуже Цоя
Загони на подьемник и посмотри может что-то не докрутили или уже раскрутилось и под нагрузкой отходит.
Дорогу определяет идущий.
Мурррсье :-)
а разве их на барабанные ставят? Вполне может быть неравномерный износ диска/барабана, но если появилось внезапно, то не оно. вполне моет быть, что гдето чтото открутилось))регулятор давления для задних тормозов
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Социальные закладки