Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 232 из 617 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 12335
  1. Вверх #4621
    Новичок Аватар для NFN
    --------------------------------------------------------------------------------

У меня просьба, напишите, пожалуйста, номера телефонов Людмилы и Елены, очень прошу!

2. Вверх #4622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NFN Посмотреть сообщение
    У меня просьба, напишите, пожалуйста, номера телефонов Людмилы и Елены, очень прошу!
    Цитата Сообщение от NFN Посмотреть сообщение
    --------------------------------------------------------------------------------

Те, кто знает, скорее всего, еще не успели Вам ответить, а тех, кто все равно не знает, раздражает читать одно и то же сообщение на двух соседних страницах.
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Девочки, записалась на завтра в Эксперт на морду лица. Три года не делала эпиляцию, никакую (только голени сама себе дома). Страшно. Помню, как это было ужасно больно. Успокойте меня и скажите что-нибудь ободряющее.
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    ...практически не больно. Мне нанесли очень сильнодействующий крем на 20 минут, все онемело и я почти ничего не чувствовала. Сам процесс занял минут 5. Девочка работает очень приятная. В общем, пока я довольна.
    Никакого эффекта, к сожалению, не вижу вообще. За две недели ничего не выпало, все осталось, как было. 17-го должна быть следующая процедура, я пойду, попробую еще раз. Если результат будет тем же, я туда больше не ходок.

3. Вверх #4623
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Девочки просветите пожалуйста! Сколько сейчас стоит эпиляция воском в салоне, приблизительно? Интересует зона бикини, глубокая эпиляция. Сколько времени краснота и все такое держится, я просто никогда не делала, вот решаюсь...очень ли это больно и на сколько хватает эфекта? И еще, на Черемушках кто-то знает хорошего мастера? Спасибо.

4. Вверх #4624
    Посетитель Аватар для лазер Expert
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    она подмышки делает электроэпиляцией.. а бикини - в эксперте

во время лазера брить можно, выдёргивать нельзя... интерсно кстати почему?.. чтобы не активировать рост, или чтобы не ждать до каждого нового заростания по 2 месяца.. хм...
    Во время лазер нельзя вырывать, потому, что при вырывании вы и луковицу вырываете, а она нам на процедуре лазера нужна, для того чтобы на нее воздействовать. Если вы волос вырвете (и луковицу тоже) то тогда нет смысла это место на лезере обрабатывать
    (луковицы то нет, а ее нужно обработать).

5. Вверх #4625
    Новичок
    Первый раз сделала эпиляцию в Моцарте. Про эффект еще рано говорить, но была поражена тем, что это почти не больно и быстро, у меня подружки делали то в Виртусе, то в Оксфорд медикал, не сравнить,говорят, дико больно и долго. надеюсь, результат будет побыстрее, а то Лариса(врач на эпи) сказала, что надо 8-10 процедур. Дороговато получается.

6. Вверх #4626
    Новичок Аватар для Иннушка
    Я делала фотоэпиляцию раньше, результат было видно уже на 3 раз, но эту боль я не смогла выдержать больше 6 раз ))))) и остановилась на эпиляции воском ,красота.....

7. Вверх #4627
    Посетитель Аватар для Liroya
    Цитата Сообщение от лазер Expert Посмотреть сообщение
    Во время лазер нельзя вырывать, потому, что при вырывании вы и луковицу вырываете, а она нам на процедуре лазера нужна, для того чтобы на нее воздействовать. Если вы волос вырвете (и луковицу тоже) то тогда нет смысла это место на лезере обрабатывать
    Почему луковица после восковой эпиляции созревает быстрее чем после лазерной? Фактически мы ее удаляем и остается пустота, как при восковой, так и при лазерной эпиляции.

8. Вверх #4628
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Liroya Посмотреть сообщение
    Почему луковица после восковой эпиляции созревает быстрее чем после лазерной? Фактически мы ее удаляем и остается пустота, как при восковой, так и при лазерной эпиляции.
    думаю, луковица не созревает )) она умирает. а вырастают спящие волосы (эт я предположила ) ))
    на своем примере увидела, что мои старые "крепкие" волосы не растут, повыпадали. а вырасти мелкие хлюпики ( наверное те которые спали). хотя старые еще не все выпали. но после 3й процедуры их еще меньше стало. думаю 4 процедуры будет мало...мелочь останется. но пока результатом довольна

9. Вверх #4629
    Посетитель Аватар для Liroya
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    думаю, луковица не созревает )) она умирает. а вырастают спящие волосы (эт я предположила ) ))
    на своем примере увидела, что мои старые "крепкие" волосы не растут, повыпадали. а вырасти мелкие хлюпики ( наверное те которые спали). хотя старые еще не все выпали. но после 3й процедуры их еще меньше стало. думаю 4 процедуры будет мало...мелочь останется. но пока результатом довольна
    т.е. достаточно одного воздействия лазера на волос и луковица умирает?...
    А я думала что на одну луковицу нужно несколько раз воздействовать. Один раз ее шандарахнули, спустя время она там образовалась, но уже меньше, мы ее опять шандарахнули и т.д...

10. Вверх #4630
    А я думала что на одну луковицу нужно несколько раз воздействовать. Один раз ее шандарахнули, спустя время она там образовалась, но уже меньше, мы ее опять шандарахнули и т.д...
    ой...я не знаю ) я ж не спец, и особо в теорию лазера не углублялась

11. Вверх #4631
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    овбщем как вывод - для бикини и подмышек что лазер (всех типов) что фото - ВСЕ методы отрабатывают на ура, надо только выюбирать с учетом своего типа кожи ,сезона, облучения+солнечный свет и т.д... а вот с ногами... хм... что-то пока нет счастливцев
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #4632
    Посетитель Аватар для Толстая
    Цитата Сообщение от Иннушка Посмотреть сообщение
    Я делала фотоэпиляцию раньше, результат было видно уже на 3 раз, но эту боль я не смогла выдержать больше 6 раз ))))) и остановилась на эпиляции воском ,красота.....
    Я делала фото 1 раз, потом полгода не делала, в это времы активно использовала воск, потом опять сделала фото, но результаты ничтожны, т.е.. почти ничего не выпало! Знаю, что так нельзя было делать, просто денег не было на фото, а бритье это ужасно...
    Стоит ли продолжать делатть фото?????
    Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...

13. Вверх #4633
    Новичок
    на луковицу можно воздействовать только один раз , т.к. если на одном и том же месте шандарахнуть лазером два раза и более будет ожог! Так мне объясняли на процедуре ...)

14. Вверх #4634
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Синди)) Посмотреть сообщение
    на луковицу можно воздействовать только один раз , т.к. если на одном и том же месте шандарахнуть лазером два раза и более будет ожог! Так мне объясняли на процедуре ...)
    Та не будет ожога. У меня на бедрах (ноги от колена вверх) волосы пучками росли, по 2-3 штуки из лунки и густо-густо, как у медведя. Первый сеанс на каждом участке приходилось щелкать по 2-3 раза, процедура заняла 2,5 часа. Зато уже больше трех лет прошло, а отрасли только тонкие единичные волоски. (Делала еще в "Золотой середине")
    Пы.Сы. Единичные - это не в смысле по одному в каждой рядом стоящей лунке, а в смысле очень редко расположенные.

15. Вверх #4635
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от лазер Expert Посмотреть сообщение
    а с чего это обязательно луковица должна вырваться? вот у меня есть одна волосинка - я ее регулярно выдергиаю, а она как росла, так и растет из того же места...почему так?

16. Вверх #4636
    Цитата Сообщение от Agness Посмотреть сообщение
    а с чего это обязательно луковица должна вырваться? вот у меня есть одна волосинка - я ее регулярно выдергиаю, а она как росла, так и растет из того же места...почему так?
    ну наверное потому что проходил время и она опять появляется ) после восковой же волосы не на второй день вырастают (как от бритвы), потому что вы волос вместе с луковицей удаляете
    и когда идти на лазер, надо чтобы минимум 3 недели прошло после воска, чтобы все луковички "созрели" и на них можно было воздействовать

17. Вверх #4637
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    ну наверное потому что проходил время и она опять появляется ) после восковой же волосы не на второй день вырастают (как от бритвы), потому что вы волос вместе с луковицей удаляете
    и когда идти на лазер, надо чтобы минимум 3 недели прошло после воска, чтобы все луковички "созрели" и на них можно было воздействовать
    А из чего же вырастает волос на том же месте, если выдернуть с ЛУКОВИЦЕЙ? - вот что не доходит до меня

18. Вверх #4638
    А из чего же вырастает волос на том же месте, если выдернуть с ЛУКОВИЦЕЙ? - вот что не доходит до меня
    ой...как все сложно надо погуглить на досуге...
    но факт есть факт - если просто выдернуть, то они все равно растут...значит как-то там что-то восстанавливается

19. Вверх #4639
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    чтобы это понять надо вспомнить либо заново вникнуть в курс анатомии за класс 9-й или 10-й, я серьёзно? сама приду домой открою книжку чтобы вспомнить точно.. я просто помню как в школе на доске даже рисовали что происходит с луковицей когда её выдёргивают если её выдергивать и травмировать, то луковица выходит, но что-то там остаётся и он может даже раздвоится, и вместо одного волоса, вылезти сразу два... нашла спец по этому поводу в инете
    В нижней части к луковице примыкает волосяной сосочек. Сосочек, кроме прочего, содержит в себе кровеносные сосуды. Волосяной (или его еще называют дермальным) сосочек является очень важной составной частью фолликула, поскольку действует, как своего рода компьютер, контролирующий состояние и рост волоса. Если гибнет сосочек - то погибает и волос. Однако, если по какой-либо причине погибает волос (например будет вырван с корнем), а сосочек сохраняется, то на его месте вырастет новый волос. В катагеновой стадии начинается атрофия волосяного сосочка, в результате чего клетки волосяной луковицы, лишенные питания, перестают делиться и подвергаются ороговению. Сейчас принято считать, что первый волосяной цикл начинается именно со стадии катагена (она длится всего несколько недель), после чего наступает короткая стадия телогена (длится в течение нескольких месяцев), которая плавно переходит в стадию развития - анаген. Анагеновая фаза в свою очередь имеет 6 периодов развития, которые мы здесь опустим, и может продолжаться в среднем 3-6 лет. С возрастом анагеновая фаза приобретает тенденцию к сокращению. Важно отметить, что механическое удаление волос, находящихся в стадии телогена, всегда влечет за собой наступление анагеновой стадии, т.е. волос начинает расти вновь. Отсюда становится понятным, почему иногда эпиляция не дает быстрых и видимых результатов. Все волосы, которые остаются на расческе или выпадают в течение дня - это, как правило, телогеновые волосы.
    вобщем сами делайте выводы..
    Последний раз редактировалось Hamely; 09.04.2010 в 12:53.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #4640
    Новичок Аватар для Иннушка
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    Я делала фото 1 раз, потом полгода не делала, в это времы активно использовала воск, потом опять сделала фото, но результаты ничтожны, т.е.. почти ничего не выпало! Знаю, что так нельзя было делать, просто денег не было на фото, а бритье это ужасно...
    Стоит ли продолжать делатть фото?????
    Ну на сколько я знаю, то зона фото-бикини делается от 10 до 15 процедур каждых 2 недели регулярно.....тогда обещают результат! у меня практически на 6 раз волосы перестали рости , но я предпочла воск!
    Последний раз редактировалось Иннушка; 09.04.2010 в 10:48.

Ответить в теме
Страница 232 из 617 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права