|
а, извините, я просто не поняла). думала иронизируете))
Так я неоднократно писал в чем проблема, но видимо, не очень понятно изъясняюсь. Вот тут все подробно рассказывают, настоятельно рекомендую всем:
http://dibrov-s.livejournal.com/416082.html#cutid1
продам паркинг под 3-4 секцией бокс на два машино-места одно из них продаю, таких в продаже нет и не было
Дорогие жители.Объясните нам,а то не сильно понятно.Какая ситуация с телевидением и интернетом?
По нашему дому одна фирма,которая всем занимается?или можно в любую фирму выбрать и заключить договор с ними?
Если есть какой то монополист,куда обращаться,к ним,или в техотдел (как по объявлению) ?
услуги интернета и телевидения предоставляют две компании,первая черное море и вторая это инфомир,других провайдеров пока нет и не понятно когда они появятся,а монополист это черное море,они прокладывали кабеля и для того чтобы другие провайдеры могли работать им надо арендовать у черного моря сетку,а в тех.отдел можно не обращатся
Спасибо за ответ.
Получается,выбирав одну из 2х компаний,необходимо найти их контакты,приехать и заключить договор?
Или можно обратится к другим (тенет например),сообщить про нашу ситуацию,и появится возможность заключить договор?
тенет пока не говорит, когда он начнет обслуживать наш дом,а при заключении договора с инфомиром достаточно им позвонить и договориться о подключении,а договор с ними можно заключить сразу при подключении(дома), просто этот вопрос нужно оговорить по телефону.
Соседи, кого-то приглашали уже в субботу на собрание ОСМД?
сказали собрание для тех у кого свидетельство на руках.
22 июня 2013 в 11 часов по адресу: ул. Ак. Королёва, 5/4 в пристройке состоится собрание членов ОСМД «ТИРАС 2012» (только членов ОСМД). При себе иметь документы удостоверяющие личность (паспорт и т.д.). Повестка дня:
1. Выборы состава правления ОСМД.
2. Утверждение штатного расписания и тарифов на 2013 год.
3. Разное.
Очень интересное собрание,как Вы нам сказали документы практически сделаны,но все же пока мы не члены ОСМД ,как и многие кому Вы говорите,документы ещё не готовы,и зачем без отставших по Вашей вине людей собирать это собрание,ради нескольких живущих уже людей,или,как все понимают,провести заоблачные тарифы,проясните это неправомочное собрание.
Добрый вечер! мы говорим от имени несколько живущих уже людей. Что -то вы затронули тему завышеных тарифов.. так никто не возражает против заниженых тарифов только назовитесь Я-- хозяин такой-то квартиры могу обеспечить работников техперсонала и охрану ,которая сейчас крайне необходима, по заниженым ценам...при этом гарантирую чистоту в подъездах и на территори а если ВЫ это не обеспечите тогда чем вы ответите?? а я хочу жить в чистоте и порядке. хотелось бы в тарифах узнать что туда входит. а сейчас лифт запустили но уже сволочи в лифте курят и мусорят и как с этим бороться?!? на лестницах сейчас грязно потому что за 1000грн никто работать не будет а просто языком болтать стыдно... также кричале о срочном вводе дома и что??? вели и сколько сейчас живет?? а как кричали?!? а ОСМД необходимо создавать и поскорее чтобы это не успели разрушить и чтобы был председатель и правление. а всем кто купил для перепродажи вы сюда лучше не выходите вы нас не интересуете вы здесь временщики. потому вам и тарифы по 50коп это класс!!!
подскажите, кто менял панорамное окно сколько обошлось по деньгам? и есть ли какие-то правила каким оно должно быть по проекту?
Последний раз редактировалось Pantera_23; 13.06.2013 в 23:22.
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Социальные закладки