Ой, ну они и в самом деле такие хорошие..такие хорошие...я свой киндл люблю. Надеюсь не наступлю на него... ))) Хотя он частенько остаётся рядом с моей кроватью.
|
Ой, ну они и в самом деле такие хорошие..такие хорошие...я свой киндл люблю. Надеюсь не наступлю на него... ))) Хотя он частенько остаётся рядом с моей кроватью.
vechornitsa, вот от кроватей и всё зло. Достаточно случаной накрыть чем-то, а потом сесть )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Букридер Nook SimpleTouch получил подсветку
Интенсивность подсветки пользователь может настраивать по своему усмотрению, а заряда батареи ридера при ежедневном получасовом использовании функции должно хватить на месяц работы.
![]()
Хм, мне казалось, что кардинальное отличие всех электронных читалок и их безвредность для глаз и заключались именно в отсутствии подсветки?
отлична инновация.Цену кто-то знает сего ридера с подсветкой?
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Говорят следующий Киндл тоже будет с подсветкой.
Кстати, где в Одессе купить хорошую лампочку (на клипсе) для ридера? И кто какую использует?
Последний раз редактировалось translator; 15.04.2012 в 23:48.
Самый отвратительный способ подсветки - именно подсветка по контуру экрана. Светится каждая пылинка на поверхности E-Ink.
Не путайте внешнюю подсветку E-Ink (даже по контуру экрана) с задней подсветкой ЖК-экранов.
В первом случае речь идет об отраженном свете, во втором - об источнике света.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Уже более полугода пользуюсь Ergo BL01. Покупал в Цифре. Вроде еще в продаже здесь
У меня такой вопросик, смотрела эл.книги в магазине, практически у всех при переворачивании страницы идет затемнение страницы. Хоть оно и длится пару секунд, но немного напрягает. У всех есть такой эффект? И только меня это напрягает?
у 4 киндла через пять страниц обновле6ние, на четвертой странице без обновления заметно замыливается, можно отключить и обновлять каждую, НО! тот кто читает печатные книги не обращает на это особого внимания, потому что там видно пропечатанный на следующей странице текст, замыливание на киндле дает такой же эффект и совершенно не мешает, а затемнение экрана мне лично не очень приятно при каждом перелистывании! спасибо разработчикам)) кстати 4 киндл сделан значительно лучше третьего) за исключением кнопки ждущего режима, я бы оставила ползающую хреньку как в 3 было)
читаю интересные книги
Ну не знаю. Я на третьем киндле, никакого неудобства при перелистывании заливка мне не создает. Я и артефакты-то увидела только когда попробовала картинки листать. Вот там да, остатки предыдущей бывает остаются. А при чтении текста все прекрасно.
Зима - это такое холодное лето!
Очень хочется узнать честные отзывы про AirBook Black Pearl!
На данный момент выбираю между AirBook Black Pearl и PocketBook Pro 602 Grey..
Есть подозрение, что медленно перелистывают старые книги. То, что в основном можно видеть в магазинах за сумасшедшие деньги. Более современные, если и затемняют, то делают это за доли секунды, практически незаметно.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Достаточно, по крайней мере для экрана 6" Покета.
Да. Такие есть и на Амазоне. Только продаются под торговой маркой Gizmo Dorks.Я как раз сейчас в раздумьях-заказывать с Амазона...
Это не единственный вариант. Сначала я был настроен приобрести Lbook BKLGHTV1 т.к. он светит гораздо ярче за счет 3х светодиодов, но поскольку защелка Lbook отказалась крепко держаться за мою обложку...чессговоря даже не знала что и у нас они есть).взял Ergo BL01 и не жалею.
Социальные закладки