Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 232 из 379 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 7570
  1. Вверх #4621
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от ColorShot Посмотреть сообщение
    В салоне красоты «Авантюра» используется пятиступенчатая мера дезинфекции.
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А сколько стоит у вас маникюр и педикюр?
    поддерживаю вопрос

2. Вверх #4622
    Постоялец форума Аватар для mist
    Девочки, у них на сайте все цены указаны: http://www.privalova.com.ua/
    Я уже даже записалась)

3. Вверх #4623
    Новичок
    Бываю в Салоне Ренетов (Reneetov) на Азарова, что-то совсем испортились. Мастера приходят с детьми на работу, в итоге вместо релаксации получаешь общение с издерганными женщинами (я им сочувствую, но когда она все время выбегает с мыслями как там чадо в соседнем чужом дворе , жалеть начинаешь себя, свое время и деньги), увы...(((

4. Вверх #4624
    Постоялец форума Аватар для Evaline
    Вынуждена была часто делать салонную укладку, оббегала ближайшие салоны на Черемушках. Шантеклер оказался самый дорогой по цене и самый голимый по применяемым средствам. Юная мастер ограничилась мойкой головы, сушкой феном и парочкой пшиков лаком. Я так и не поняла за что я заплатила 220 грн. Укладка была отдельно я отдельно, волос быстро осел.
    Майами отдельная песня, даже вспоминать не хочется. Простая мойка головы и сушка. Правда дешевле.
    Во Флеранс девушка порадовала предложением разных вариантов на мою стрижку. Вечер отходила с прекрасными волнами. Но на следующий день пришлось воспользоваться заколкой, так как на голове был один большой одуван.
    В Натали на Космонавтов посчастливилось попасть на мастера под шофе (накануне был праздник). Заметила не сразу. Подозрения появились, после того как получила второй раз феном по башке. Уходить уже было поздно. Потом она еще промахнулась, когда пшикала лаком. Заклеило ресницы на одном глазу. А так ничего.
    Ну и наконец хочу поставить много плюсиков Саше из салона Рай на Филатова за креативный подход и отличное знание косметики, с которой она работает. Укладки были разные, очень подходили и держались 3 дня.
    Хочу подытожить, что все зависит от мастера, а не от салона.

5. Вверх #4625
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Вынуждена была часто делать салонную укладку, оббегала ближайшие салоны на Черемушках. Шантеклер оказался самый дорогой по цене и самый голимый по применяемым средствам. Юная мастер ограничилась мойкой головы, сушкой феном и парочкой пшиков лаком. Я так и не поняла за что я заплатила 220 грн. Укладка была отдельно я отдельно, волос быстро осел.
    Майами отдельная песня, даже вспоминать не хочется. Простая мойка головы и сушка. Правда дешевле.
    Во Флеранс девушка порадовала предложением разных вариантов на мою стрижку. Вечер отходила с прекрасными волнами. Но на следующий день пришлось воспользоваться заколкой, так как на голове был один большой одуван.
    В Натали на Космонавтов посчастливилось попасть на мастера под шофе (накануне был праздник). Заметила не сразу. Подозрения появились, после того как получила второй раз феном по башке. Уходить уже было поздно. Потом она еще промахнулась, когда пшикала лаком. Заклеило ресницы на одном глазу. А так ничего.
    Ну и наконец хочу поставить много плюсиков Саше из салона Рай на Филатова за креативный подход и отличное знание косметики, с которой она работает. Укладки были разные, очень подходили и держались 3 дня.
    Хочу подытожить, что все зависит от мастера, а не от салона.
    Это правда, но так хочется надеяться, что если идешь в приличный салон, то получишь соответственно нормальный результат...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #4626
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    В Натали на Космонавтов посчастливилось попасть на мастера под шофе (накануне был праздник). Заметила не сразу. Подозрения появились, после того как получила второй раз феном по башке.
    Класс)))давно так не смялся

7. Вверх #4627
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А сколько стоит у вас маникюр и педикюр?
    http://privalova.com.ua/services/naildesign/manicure/
    http://privalova.com.ua/services/naildesign/pedicure/

8. Вверх #4628
    Новичок
    Я тоже хорошо знаю о ком речь, думала это удивляет только меня. Социальные службы не вкурсе.

9. Вверх #4629
    Новичок
    Цитата Сообщение от inga95 Посмотреть сообщение
    Бываю в Салоне Ренетов (Reneetov) на Азарова, что-то совсем испортились. Мастера приходят с детьми на работу, в итоге вместо релаксации получаешь общение с издерганными женщинами (я им сочувствую, но когда она все время выбегает с мыслями как там чадо в соседнем чужом дворе , жалеть начинаешь себя, свое время и деньги), увы...(((
    Я тоже хорошо знаю о ком речь, думала это удивляет только меня. Социальные службы не вкурсе.

10. Вверх #4630
    Посетитель Аватар для LilySuhom
    Добрый день Если кому либо известно,где сейчас работает Сюзанна ( раньше работала в салоне Шантеклер)-пожалуйста,подскажите!

11. Вверх #4631
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от LilySuhom Посмотреть сообщение
    Добрый день Если кому либо известно,где сейчас работает Сюзанна ( раньше работала в салоне Шантеклер)-пожалуйста,подскажите!
    "Пляж"на канатной,по четным,до 10 го в отпуске

12. Вверх #4632
    Посетитель Аватар для LilySuhom
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    "Пляж"на канатной,по четным,до 10 го в отпуске
    Спасибо!

13. Вверх #4633
    Новичок
    Подскажите, стоит ли делать кератиновое выпрямление в Шантеклере? И у кого, если можно? Спасибо.

14. Вверх #4634
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от yns111 Посмотреть сообщение
    Подскажите, стоит ли делать кератиновое выпрямление в Шантеклере? И у кого, если можно? Спасибо.
    Вы себе? И сколько у них то стоит, если не секрет?
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

15. Вверх #4635
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Не советую,видела на девочке которая там делала,она очень недовольна,зря потраченные деньги,а если это еще и Шантеклер,то немалые

16. Вверх #4636
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    тут, на форуме полно тем мастеров, которые делают кератиновое выпрямление. с кучей отзывов и фото. в любом районе города и с разными ценами. поищите по поиску сайта.

17. Вверх #4637
    Частый гость
    скажите где на таирова хорошо и качественно делают депиляцию и желательно не с высокими ценами??

18. Вверх #4638
    Новичок
    Доброе утро, девушки!Посоветуйте пожалуйста хорошего колориста(желательно поближе к центру, но можно и другие районы). Если делали вы или ваши знакомые омбре или брондирование у действительно неплохого мастера!Заранее спасибо

19. Вверх #4639
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    скажите где на таирова хорошо и качественно делают депиляцию и желательно не с высокими ценами??
    моя подруга делает депилляцию в Сакуре на Королев/Вильямса, говорит, что это лучшая депилляция, которую она пробовала. Стоимость бикини 180 грн.
    09.10.2014 первая женщина

20. Вверх #4640
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от PoisonParadise Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девушки!Посоветуйте пожалуйста хорошего колориста(желательно поближе к центру, но можно и другие районы). Если делали вы или ваши знакомые омбре или брондирование у действительно неплохого мастера!Заранее спасибо
    я делала брондирование в салоне у Румянцевой на Екатериненской. мастера зовут Рая, мне очень понравилась работа и судя по комплиментам моих знакомых, то не только мне.

Ответить в теме
Страница 232 из 379 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права