|
Девочки, у них на сайте все цены указаны: http://www.privalova.com.ua/
Я уже даже записалась)
Бываю в Салоне Ренетов (Reneetov) на Азарова, что-то совсем испортились. Мастера приходят с детьми на работу, в итоге вместо релаксации получаешь общение с издерганными женщинами (я им сочувствую, но когда она все время выбегает с мыслями как там чадо в соседнем чужом дворе , жалеть начинаешь себя, свое время и деньги), увы...(((
Вынуждена была часто делать салонную укладку, оббегала ближайшие салоны на Черемушках. Шантеклер оказался самый дорогой по цене и самый голимый по применяемым средствам. Юная мастер ограничилась мойкой головы, сушкой феном и парочкой пшиков лаком. Я так и не поняла за что я заплатила 220 грн. Укладка была отдельно я отдельно, волос быстро осел.
Майами отдельная песня, даже вспоминать не хочется. Простая мойка головы и сушка. Правда дешевле.
Во Флеранс девушка порадовала предложением разных вариантов на мою стрижку. Вечер отходила с прекрасными волнами. Но на следующий день пришлось воспользоваться заколкой, так как на голове был один большой одуван.
В Натали на Космонавтов посчастливилось попасть на мастера под шофе (накануне был праздник). Заметила не сразу. Подозрения появились, после того как получила второй раз феном по башке. Уходить уже было поздно. Потом она еще промахнулась, когда пшикала лаком. Заклеило ресницы на одном глазу. А так ничего.
Ну и наконец хочу поставить много плюсиков Саше из салона Рай на Филатова за креативный подход и отличное знание косметики, с которой она работает. Укладки были разные, очень подходили и держались 3 дня.
Хочу подытожить, что все зависит от мастера, а не от салона.
Я тоже хорошо знаю о ком речь, думала это удивляет только меня. Социальные службы не вкурсе.
Добрый день Если кому либо известно,где сейчас работает Сюзанна ( раньше работала в салоне Шантеклер)-пожалуйста,подскажите!
Подскажите, стоит ли делать кератиновое выпрямление в Шантеклере? И у кого, если можно? Спасибо.
скажите где на таирова хорошо и качественно делают депиляцию и желательно не с высокими ценами??
Доброе утро, девушки!Посоветуйте пожалуйста хорошего колориста(желательно поближе к центру, но можно и другие районы). Если делали вы или ваши знакомые омбре или брондирование у действительно неплохого мастера!Заранее спасибо
Социальные закладки