Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 232 из 410 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #4621
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Resors Посмотреть сообщение
    А Теско этот далеко от Патонга находится?
    Не знаю, вроде в Пхукет тауне, что в общем далековато. На Пхукете не ходили в Теско, а на Самуи он был в 5 мин. езды. Но на Пхукете как по мне то все далековато, если не брать мопед)) А вы точно хотите на Патонге жить? Грязно там так, туда разве что тусоваться ездить вечером, а загорать лучше на Кароне или Кате, хотя опять же, никаких проблем с мопедом)) Кстати, Пхукет есть в картах гугла, можно проехаться и виртуально посмотреть, что он из себя представляет, нажав только на коричневого человечка и протянув его на карту. где синеньким будет светиться
    Будь как Будда

3. Вверх #4622
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Зачем питаться в отельчиках, там на каждом углу куча ресторанчиков, где вечером на льду лежат свежие морепродукты, из которых можно выбрать себе, что душа пожелает)) Как же я скучаю за вкусняшками, свежими креветками, эх...
    Если будете в Теско, то там тоже неплохой выбор морепродуктов, можно там же попросить и приготовить абсолютно бесплатно, платите только за вес, но к вечеру все раскупают и выбор очень маленький, так что туда надо утром))
    Конечно-же, я имела в виду кафешки )) спасибо за ммммм, вкус.. Скоро испробуем.

4. Вверх #4623
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Не знаю, вроде в Пхукет тауне, что в общем далековато. На Пхукете не ходили в Теско, а на Самуи он был в 5 мин. езды. Но на Пхукете как по мне то все далековато, если не брать мопед)) А вы точно хотите на Патонге жить? Грязно там так, туда разве что тусоваться ездить вечером, а загорать лучше на Кароне или Кате, хотя опять же, никаких проблем с мопедом)) Кстати, Пхукет есть в картах гугла, можно проехаться и виртуально посмотреть, что он из себя представляет, нажав только на коричневого человечка и протянув его на карту. где синеньким будет светиться
    Как я вычитала на одном форуме - лучше днем ездить купаться на разные пляжи с Патонга, чем вечером или ночью возвращаться на Карон и др. Но я не знаю, насколько это соответствует истине, проверим..

5. Вверх #4624
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Как я вычитала на одном форуме - лучше днем ездить купаться на разные пляжи с Патонга, чем вечером или ночью возвращаться на Карон и др. Но я не знаю, насколько это соответствует истине, проверим..
    ИМХО, я бы все же не селилась на Патонге - шумно, грязно, пляж никакой. А ездить купаться на другие пляжи ежедневно- накладно. С Патонга до Карона пару лет назад было 400 батт( 1 доллар 30 батт), до Каты 500, Наи Харн 700- 800. Вот и считай, насколько это затратно А на Кароне вышел утром на берег океана, поплавал- красота
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #4625
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    А что вам надо на Патонге, чего нет на Кароне или Кате? Там тоже куча кафешек, магазинов, турфирм и т.д. Поверьте, что переться на пляж, чтоб покупаться не очень приятно. Мы жили в отеле на горке между Кароном и Патонгом, (я так перестраховалась от цунами, угроза которого была до нашего приезда) так вот до Патонга - 4 км, до Карона - 4 км, вид на море из окна, а спуститься вниз нельзя! Я когда это узнала, то так плевалась, рядом не было ни ресторанов, ни магазинов, ничего, как только дошли до Карона- сразу же взяли байк, когда уезжали и сдали его, пришлось вечером возвращаться под дождем с Карона до отеля,( жаба платить 10 уе за тук тук не отпустила) вот тогда я и поняла, как же я ошиблась с выбором отеля. Если в планах больше пляжный отдых, без частых вылазок на экскурсии, то лучше уже и отель подобрать рядом с тем пляжем, на котором будешь отдыхать, особенно если не брать на прокат средство передвижения. Если же на пляж пофиг, то почему тогда уже не поселиться в Пхукет тауне? Там вроде и отели дешевле и все торговые центры под рукой и до аэропорта ближе.

Вот тоже ИМХО, но на Патонге стоит селиться одиноким мужчинам, желающим снять девушку на ночь, кто едет с семьей - то там ничего такого особенного нет, просто кафе-ресторанов и базаров больше, чем на других пляжах, но мне как-то этого всего хватало и на Кароне с головой, чтоб часами там ходить. Опять же, чтоб убедиться в этом - побродите в гугле по этим пляжам.
    Последний раз редактировалось Don't hurt; 30.03.2013 в 22:58.
    Будь как Будда

7. Вверх #4626
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Именно так мы и сделали в прошлую поездку. Жили на Патонге, ездили на разные пляжи на мопеде) больше всего понравился Найхарн. Но если без мопеда, то такие передвижения стоят денег. И еще такая заметка, чем дальше от береговой линии, тем вкуснее еда. И дешевле)

8. Вверх #4627
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    ИМХО, я бы все же не селилась на Патонге - шумно, грязно, пляж никакой. А ездить купаться на другие пляжи ежедневно- накладно. С Патонга до Карона пару лет назад было 400 батт( 1 доллар 30 батт), до Каты 500, Наи Харн 700- 800. Вот и считай, насколько это затратно А на Кароне вышел утром на берег океана, поплавал- красота
    Да, я бы даже и не задумалась, тем более, твое мнение для меня определяющее, так как по Таю ты спец )) Но у нас компашка едет, ищу аргументы для всех..
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Именно так мы и сделали в прошлую поездку. Жили на Патонге, ездили на разные пляжи на мопеде) больше всего понравился Найхарн. Но если без мопеда, то такие передвижения стоят денег. И еще такая заметка, чем дальше от береговой линии, тем вкуснее еда. И дешевле)
    И как такой подход, не разочаровал вас?? Второй раз сделали так же или все-таки поселились бы на Кароне, Кате?
    Отдыхать мы планируем очень активно - экскурсии по максимуму, движение, вкусная еда, класные кафешки... ну и океана бы тоже хотелось бы, позагорать, искупаться....

9. Вверх #4628
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    И как такой подход, не разочаровал вас?? Второй раз сделали так же или все-таки поселились бы на Кароне, Кате?
    Отдыхать мы планируем очень активно - экскурсии по максимуму, движение, вкусная еда, класные кафешки... ну и океана бы тоже хотелось бы, позагорать, искупаться....

В общем- не разочаровал. В этот раз на Пхукете были только проездом пару часов, но если бы остановились, то так же. Единственное, что меня напрягало- мопед, я их побаиваюсь. А мужу наоборот нравится и не боится совсем, хотя там очень сложное и напряженное движение. Но то что можно самостоятельно увидеть все интересные места- победило)))

10. Вверх #4629
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Вопрос к любителям и знатокам Тайланда. Стоит ли туда ехать в июне-июле? Давно хочу съездить и в конце июня есть возможность. Прочитала что там сезон дождей но вроде не все так страшно. Кто был в это время какая погода? Куда лучше ехать что посмотреть? Какие цены на билеты сейчас адекватные и где лучше покупать? Тур лучше купить в агенстве или подбирать самим отели?

11. Вверх #4630
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    https://forumodua.com/showthread.php...5#post32933609
    Посмотрите там. Отели лучше подбирать самим. Когда ехала впервые,то забронировала отель на первые сутки по инету, а там,уже на месте определялась. В следующий раз поступлю так же. Не привязывала бы себя к определенному месту,покупая тур.........в агенстве....Цены на авиа адекватные в прошлом году была цена около 675 у.е. из Киева именно из з а сезонов дождей. Ехать лучше в сторону Самуи и Ко Пангана-говорят там в июне погода лучше(сама не знаю,была на Чанге). Смотреть........Даже не знаю...Но точно в Бангкоке суток достаточно.......Днем можно все посмотреть.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

12. Вверх #4631
    Скорая помощь форума
    На Самуи июнь-июль очень классное время для отдыха, были дважды именно в этот период, ни разу не разочаровались
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #4632
    Новичок
    >да уж) нам удалось побывать в больничке в паттайе...она выглядела как дорогой отель. я представляю сколько там все стоит
    Друзья в Паттайя Гостпитал отдали 24000 бат за 1 день капельницы.
    Тем, кто едет - покупайте страховки, предварительно читайте - нет ли проблем с гарантийными письмами.
    Я уже пол года как живу в Паттайя - имел неосторожность забыть купить страховку на продление - за небольшое лечение мне попросили 2 тысячи долларов.
    Обращение в больнички очень дорогое.

14. Вверх #4633
    Частый гость Аватар для r00t
    про страховки давно писал... хочешь подешевле - саттахип военный госпиталь, или в сирачу в пьятай госпиталь, или же в сираче в общесственный госпиталь, но там как и в саттахипе - очереди.. но дешево... в паттайе, как и во всех туристических местах нужно иметь страховку или очень много денег...
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

15. Вверх #4634
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    На Самуи июнь-июль очень классное время для отдыха, были дважды именно в этот период, ни разу не разочаровались
    А нам в июне не повезло с погодой, а вот в марте-апреле самое оно..

16. Вверх #4635
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Вопрос к любителям и знатокам Тайланда. Стоит ли туда ехать в июне-июле? Давно хочу съездить и в конце июня есть возможность. Прочитала что там сезон дождей но вроде не все так страшно. Кто был в это время какая погода? Куда лучше ехать что посмотреть? Какие цены на билеты сейчас адекватные и где лучше покупать? Тур лучше купить в агенстве или подбирать самим отели?
    Мы в прошлом году ездили в Тай в июне, были в Паттае и о.Самуи, в Паттае 1 раз ночью прошел дождик, на острове днем 2 раз мах. по 5 мин, через 10мин. уже все сухо.Отели выбирали сами , но покупали через агенство.

17. Вверх #4636
    кто в тай???

18. Вверх #4637
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    кто в тай???
    Я!

19. Вверх #4638
    когда??? и куда?? 18 кто то летит через москву??

20. Вверх #4639
    Конечно-же, я имела в виду кафешки )) спасибо за ммммм, вкус.. Скоро испробуем.
    14ГО из одессы через стамбул. Пхукет. Пхи-пхи. Краби. Самуи. Бангкок

21. Вверх #4640
    там мне скучно... я домой лечу... в чонбури... паттая....
    вспомнилась песенк про паттайю...

Ответить в теме
Страница 232 из 410 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права