|
доброй ночи всем))
народ, кто то слышал за ясновидящую Елену Ивановну???, она вроде в Царском селе живёт.
Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.
да,я была, выброшенные деньги, могу сказать с полной уверенностью, была у нее 1 год назад!!!бред полный, вообще ничего не сбылось, ну конечно же, когда мне про нее рассказывали, говорили, что супер ясновидящая все говорит и даже имена)))) ну она конечно говорила имена, но ни одно не попало)
ну а если вам не спиться и нечего делать, пойдите посмотрите, какой они с муженьком концерт закатывают, такое даже по телеку не увидишь))))
Последний раз редактировалось tattaa; 26.01.2010 в 23:51.
Кто то может поделиться впечатлениями от общения с Еленой Ивановной с переулка Правды?
Я иногда на эту Дали,(та что с губами) чисто чтоб поржать смотрю, она так серьезно на вопросы отвечает
Моя соседка к ней ходила, завтра у неё спрошу. Она ходила к ней года два назад, вроде хорошо отзывалась, но на тот момент лечение у Е.И. у неё было не закончено.
Хотя от других людей слышала нелестные отзывы, но эти люди, с которыми я разговаривала, сами у неё не были, а слышали тоже от кого-то. То есть слухи, не подкреплённые ничем.
Кто бы мне напомнил завтра, чтобы я этой соседке позвонила.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну как вариант можно почитать Хиромантию. Можно самому узнать койшо.
Социальные закладки