Попробовала Ланком недавно, очень легкая, и как ни странно, хорошо маскирует!
|
Попробовала Ланком недавно, очень легкая, и как ни странно, хорошо маскирует!
Попробовала мутирующий крем Bioderma Sebium, мне понравился, лучший из всего что пробовала. Часов 5 точно держит, а после я была не трезвая, но жирного блеска все таки не помню до 5ти утра с 8ми вечера)))))))) в зеркало поглядывала)))
А вот урьяж (крем с АНА), вызвал у меня много жирного блеска и мелкую сыпь на лбу!!
Может не стоит прекращать им пользоваться? Я читала, что бывает такая реакция, правда на Эксфолиак Акномега, что таким образом кожа очищается (через процесс ухудшения), а потом пойдет на улучшение. Может и с Диакнеалем такая история бывает. У себя я такого не заметила, мы же с Вами где-то в одно время его начали использовать...
Хотела еще добавить по поводу маски Авен Клинанс. Делаю ее 2 раза в неделю. Мне нравится ее запах, как у масок, которые используют косметологи, без всяких ненужных ароматов. И еще она щиплет лицо, что мне тоже нравится, т.к. я чувствую, что там что-то значит происходит, а не просто намазал и смыл, ничего не ощущая.... Делаю маску на ночь, держа ее на лице минут 20... Потом смываю и даже не наношу сверху крем: кожа не стягивается и даже на утро не блестит, как раз такой баланс получается. Личико гладенькое, как у моего сына... Довольна. Правда скрабирующих гранул в этой маске заметно меньше, чем в аналогичной маске-гомаж Урьяж, но я уже приспособилась.
Зайдите в "Здравицу" на Бунина, там, как я поняла, частенько какие-то акции случаются. И если там за один день показать чеки на сумму более 500 грн, то они дают скидочную карточку. Можно с кем-то скооперироваться, чтобы накупить на 500 грн. Для них важна не единоразовая покупка, а чеки за 1 день суммой на 500 грн. А в воскресенье скидка на все товары 3%, независимо от наличия карточки. Так мне сказала их кассир. И вообще там консультанты очень хорошие, мне понравились. Не удалось их ни на чем "подловить", все грамотно объясняют.
а мне консультанты не понравилисья заходила вечером, часов 8, так девушка "с косметики" с кассиршей пол часа, не меньше(!!) говорила и посматривала на меня, а потом когда подошла, у нее в ухе был наушник и играла музыка.. скупилась на пробники. я говорила, что хочу все попробовать и ВСЕ что подойдет, куплю! да и цена там выше интернета, (я смотрела для себя биодерму), в гаевского и формации цена на пару грн. меньше чем, в интернете и там тоже дают дисконтные карты. может кому-то пригодиться эта наводка
![]()
Да, полезная информация. Значит мне повезло с консультантом. Просто там выбор очень широкий, и доступ к продукции открытый, т.е. можешь все брать в руки, читать, выбирать самостоятельно. А в других аптеках все закрыто под стеклом и без консультанта не получится смотреть. Надо в Гаевского заехать посмотреть, я там после того, как сгорела основная аптека, и не была... Хотя раньше только ее и предпочитала (из-за большого ассортимента).
Девочки,очень советую серию "В 3" Доктор Кадир.Личико,ттт,нарадоваться не могу.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
у меня была просто паника, когда после применения Акномеги 100 полезло всё, что только могло....прямо, чуть ли не до слёз....я еще кое-что подавила, что категорически делать нельзя....был удручающий вид, честно говоря.....сейчас уже намного лучше и я тешу себя надеждами, что таких обострений уже не будет....
плюс, хочу попробовать после окончания акномеги - авене...сильно его все хвалят!!!! может он мне вообще идеален будет![]()
Девочки а кто-нибудь пробывал систему Acne free (США), отзывы на американских сайтах очень восторженные, в США это средство №1 от разных стадий акне. Естественно у нас не продается, думаю заказать с их интернет магазина. Хотя состав там классика жанра - действующее вещество - бензоил пероксид. Вот их сайт - http://www.acnefree.com/products/index.php
Социальные закладки