Не возможно потому что будет отток клиентов
Отправлено с чужого iPhone используя Силу мысли
| ||
Тема: Киевстар
Не возможно потому что будет отток клиентов
Damant, quod non intelegunt
я понимаю, что ночью мне навряд ли кто то поможет..но всё же..
получила 17 сообщений о том, что мне пытались позвонить в 21:27.
они приходят каждые пять-десять минут...что делать то? они что до утра будут приходить?
Это нормально, не виноват же кс что вам звонили.
Может быть задержку на сервере и потом вам посыпало а может 17 раз кто то звонил сахарку одолжить.
Киевстар решил вспомнить о выполнении пятилетки за 2 года.
Итак, с 15 декабря хотят ввести новые тарифы
http://www.kyivstar.ua/dp-202/about/important_data/changes/?id=48424
Комфорт 35:
Я правильно понимаю, что в неуказанных территориях пользуемся "своим" тарифом до 2-х дней включительно с момента исходящего или входящего звонка?Тарификация услуг во время пребывания за пределами указанных территорий не меняется, если Вы не совершите или не примете ни одного звонка. Также, тарифы являются неизменными в течение двух суток после исходящего или входящего звонка на новом месте пребывания вне домашнего региона.
Так они и так и так 0,5грн в тарифе указаны. А что с внутрисетью и интернетом???Начиная с 3-го дня звонки на другие сети - 0,50 грн/мин.
Прочитав следущий абзац я не понимаю смысл предыдущего. О чем речь не совсем понятно..
С лимитом тарифных минут на городские и другие мобильные сети понятно - за пределами указанных территорий - лимита без оплаты нет, но о каких двух днях речь выше, если в следующем абзаце написано, что другие тарифы действуют независимо от территории пребывания абонента.??Нетарифицированные минуты для звонков на номера других операторов мобильной и фиксированной связи Украины могут быть использованы на территории действия тарифного плана. В случае выезда за границы указанных областей (районов), стоимость минуты звонка на номера абонентов других операторов мобильной и фиксированной связи Украины – 0,50 грн. другие тарифы действуют независимо от территории пребывания абонента.
На кой ляд так пудрить мозг вот такими заворотами. Нельзя ли как-то проще описывать условия тарифов? Для припейда вообще цирк с необходимостью звонка или на вход или на выход по возвращению в свой регион, чтобы не начала капать абонка в 10 раз дороже.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
а куда киевстар собрался переездать с ласточкина(главное здание синее с эмблемой киевстар)
rb20e
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки