Тема: Медицинский юмор

Ответить в теме
Страница 232 из 724 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 14463
  1. Вверх #4621
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    -Доктор,я никак не могу сходить в туалет!
    -Главное-оптимизм!Не можете в туалет-сходите в театр.

2. Вверх #4622
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Министерство Здравоохранения предлагает вегетарианцам удалять резцы и клыки за ненадобностью.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

3. Вверх #4623
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Лечение - это длительный процесс, детально отражающий многоходовую финансовую операцию.

4. Вверх #4624
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #4625
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    'Закончив мединститут, я стал бояться врачей… особенно, сука, своих сокурсников'…

6. Вверх #4626
    — Доктор, я вам так благодарен, словами не передать! — Передайте деньгами.

7. Вверх #4627
    Не покидает форум Аватар для Сицилия
    ✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧

8. Вверх #4628
    Скиталец

Двое больных с одинаковыми болями в ноге обратились каждый к своему врачу.

Первый больной получил от своего участкового врача рецепт на обезболивающее, которое ему ничуть не помогло. Он пришел на прием снова и получил направление на рентгеновский снимок. Затем, после томительного ожидания в трехнедельной очереди, он наконец попал на консультацию к хирургу-ортопеду, который осмотрел конечность и предложил сделать операцию.

Больной вернулся к участковому терапевту, чтобы сделать предварительные анализы. И после этого еще полтора месяца ожидал своей очереди, чтобы попасть в хирургическое отделение городской больницы, где его поставили в пятимесячную очередь на плановую операцию. Когда его очередь подошла, подоспела забастовка медсестер, и его очередь благополучно отодвинулась еще на несколько месяцев.

Прошел год, и, наконец, ему была проведена успешная операция.

Второй больной попал к врачу, который моментально сделал ему снимок больной ноги и принял решение о немедленной операции. Спустя четыре часа пациент был уже совершенно здоров.

Вопрос: В чем же разница между этими двумя больными?

Первый больной был обычным гражданином, застрахованным в системе ОМС.

Второй больной был собакой породы лабрадор...
    Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #4629
    Частый гость Аватар для Красавчик Ю
    Медсестричка...

10. Вверх #4630
    — Я спать, скажи мне что-нибудь приятное на ночь
    — За свою жизнь подушка впитывает несколько тонн жидкости, которая испаряется с нашей кожи. Клещи-сапрофиты, живущие в ней же, членистоногие в 0, 3 мм, вызывают самые тяжелые формы аллергии, а питаются чешуйками с нашей кожи или микрочастичками крови, которые есть на перьях. Старая перьевая подушка на 10% состоит из экскрементов клещей. В 1 г матрасной пыли живут от 200 до 15 тысяч клещей-сапрофитов, а в двуспальной кровати их 500 миллионов. Приятных снов.

---------- Сообщение добавлено 15.11.2014 в 23:10 ----------

Бессонница это такая штука, с помощью которой понимаешь, какой офигенный воздух на улице в 4 часа утра.

11. Вверх #4631
    Не покидает форум Аватар для Сицилия
    ✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧

12. Вверх #4632
    Эксперт крышесносности

13. Вверх #4633
    - А теперь, больной, согните колено.

- В какую сторону, доктор?
    -------/-------

Медсестра, вбегая в ординаторскую, кричит:

- Доктор, симулянт скончался!!
    -------/--------

14. Вверх #4634
    Эксперт крышесносности

15. Вверх #4635
    Любимый автор
    Заходит девушка к гинекологу подпрыгивая на ходу и говорит:"Доктор,а можно укоротить спираль?"
    Все люди разные-один я одинаковый.

16. Вверх #4636
    Эксперт крышесносности

17. Вверх #4637
    Раз ромашка... Аватар для katvip86
    Я живу в Одессе, это как в Лас-Вегасе только название другое.
    Анестезиолог
    летит в отпуск. Вдруг стюардесса объявляет: «Есть ли среди пассажиров
    анестезиолог? Срочно пройдите к двенадцатому ряду.» Подходит он к
    указанному ряду, а там мужик водку по стопочкам разливает. — Вы кто? —
    спрашивает анестезиолог. — Хирург. Не привык я, понимаешь, пить без
    анестезиолога!
    ...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...

18. Вверх #4638
    Эксперт крышесносности

Истории тупых пациентов

Человеческая глупость и безответственность иногда просто поражает. Особенно, когда дело касается собственного здоровья. Недавно врачи поделились историями о своих наиболее глупых пациентах. Большинство из ситуаций, конечно, комичные, но есть среди них и по-настоящему грустные истории. Они показывают, как живут люди, которые не знают о жизни ничего. Вот некоторые из них.

«Одна женщина привела шестимесячного ребенка на обследование. У малыша в руках было что-то, похожее на какао. Разумеется, я начала рассказывать матери о том, почему маленьким детям нельзя пить какао. На что она ответила: "О, не беспокойтесь, это всего лишь кофе"».

«Я работаю в аптеке. Однажды ко мне заходила девушка, чтобы купить противозачаточные кольца. Через месяц она вернулась с той же целью, а на запястье у нее красовалось такое кольцо в качестве браслета».

«Пришла пациентка, чтобы сдать анализы на венерические инфекции. Она была очень растеряна и уверяла, что у нее был только один половой партнер. Она исключала возможность того, что он мог бы заразиться от других женщин, ведь, даже если он и спал еще с кем-то, он всегда берет один и тот же презерватив, который тщательно споласкивает после каждого использования».

«Я работаю ветеринаром. Однажды мне прошлось объяснять отчаявшейся женщине, что клещи, которые она безуспешно пыталась вытащить из тела своей собаки, были на самом деле сосками».

«Одной пациентке должны были ампутировать ногу, но она не казалась особо обеспокоенной по этому поводу. Когда ее спросили о причине, она ответила, что нет причин для беспокойства, ведь нога всё равно скоро отрастет».

«Мать моей лучшей подруги работает медсестрой в районе, где есть много преступных группировок. Ей постоянно приходится объяснять членам семьи тех, кого подстрелили, что мозг нельзя трансплантировать после выстрела в голову».

«Я медсестра. Однажды я сидела в ординаторской, когда прозвучал сигнал о том, что пациент очнулся. Я поспешила к нему и приготовилась к худшему. И что же я увидела, когда зашла в палату? Родственник больного нацепил электроды пациента себе на спину. Он сказал: "У меня на спине, кажется защемило нерв, поэтому я решил одолжить этот электрошокер на несколько минут. Это же не страшно?"»

«Одна мамочка так меряла температуру у своего ребенка: она включала духовку и держала руку внутри. Второй рукой она трогала ребенка. Таким образом, по ее подсчетам, температура малыша была 120 градусов Цельсия».

«Одна 16-летняя девочка думала, что беременна. Однако при этом она смутно представляла, где находится ее влагалище. Мы объяснили ей, что именно так правильно называются ее гениталии. Оказалось, что, по ее мнению, оно находится где-то в пупке».

«Я фармацевт. Одна женщина жаловалась, что наши препараты не помогают против аллергии на кошачью шерсть. Как оказалось, она распыляла спрей, который нужно вдыхать, на свою кошку».

Почитав все эти истории, трудно сказать, стоит ли плакать или смеяться. Из-за собственного невежества люди портят жизнь не только себе, но и своим детям. Неужели так сложно проявить хоть капельку любопытства и узнать о жизни больше? Поделись этими комичными историями с друзьями – пусть и они улыбнутся и задумаются о том, не делали ли они в жизни чего подобного.

19. Вверх #4639
    Раз ромашка... Аватар для katvip86
    Я живу в Одессе, это как в Лас-Вегасе только название другое.
    Реальная фраза нашего зав.отделением...: "Юрьевна, ну что будем их сегодня лечить или пусть отдыхают?"
    ...А вот ромашки я бы с тобой помяла!...

20. Вверх #4640
    Постоялец форума Аватар для Макс
    - Палка, палка, огуречик - вот и вышел человечек!
    - Мля, позовите другого акушера!
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

Ответить в теме
Страница 232 из 724 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права